штифт или вкладка? в любом случае, то что Вы хотите - невозможноriu писал(а):Нужен врач стоматолог мне, работа заключается в том, (сломался штифт, на котором стояла коронка, я бы хотела чтоб мне высверлили остатки штифта и поставили новый и на него же мою старую коронку 9хотя б чтоб год это простояло). Но нужен видно профессионал, я обращалась к знакомой, но она сказала нельзя высверлить штифт. А если идти к ортопеду, и делать все как надо, мне не потянуть сейчас совсем, через год выплачу один кредит, потом только смогу новый брать.
Именно штифт. А почему? У меня была ситуация, когда в зубе сломалась вкладка и в корне осталась его часть и один специалист мне сказал удалять зуб, так как остаток вкладки мне никто не вытащит. А нашелся специалист который вытащил. Просто это было в другом городе и мне к нему не попасть.Мяу писал(а):штифт или вкладка? в любом случае, то что Вы хотите - невозможно
Вытащить можно даже отломок инструмента, но вот коронку полюбому новую придется делать, и наверное лучше на вкладке (а еще лучше у хорошего врача, ибо следующая стадия - имплантriu писал(а):Именно штифт. А почему? У меня была ситуация, когда в зубе сломалась вкладка и в корне осталась его часть и один специалист мне сказал удалять зуб, так как остаток вкладки мне никто не вытащит. А нашелся специалист который вытащил. Просто это было в другом городе и мне к нему не попасть.