pipistrello писал(а):Я тут присоединись с корыстной целью, простите. Мало ли найдется и тоже заинтересует-за не очень большие деньги на Просвете у котика-ХПНщика( Раз в месяц
Так же не исключены капельницы
Я знавала одну женщину- она сама детская сестра и подрабатывала когда то в вет клинике. Много и студентов трудится в клиниках... По идее нужно было бы по клиникам поездить.. Но как узнать? Есть ли у них на подработке такие? Я сама фельдшер лаборант в перинатальном центре в экспресс лаборатории работаю. Мне ( как сокуратору) легче. За анализы деньги не тратим. Экономим. Иначе разорились бы(((. При таком ценнике(. Мочу сами собираем в шприц. Только кровь не можем взять .. Нам жизненно необходимо как и вашему котику.pipistrello писал(а):Zambiya, дай Бог( Я про капельницы вешала-отклика не было
А с кровью очень бы хорошо, чтобы к вам туда в Поиск возить(
Доктор у нас очень далеко живет-ее гонять дорого слишком только на кровь, а в клинику и дорого-и кот травмируется, а сердце слабое
Спасибо Вам за добрые пожелания! И вам сил терпения и годы жизни котику без боли и страданий. Держитесь!pipistrello писал(а):Zambiya
да, и дай Бог сил вам и собачке, сил и здоровья, такая молодец(( без мочевого((((
Тут таки надо скорее именно ветеринараZambiya писал(а): Я знавала одну женщину- она сама детская сестра и подрабатывала когда то в вет клинике. Много и студентов трудится в клиниках... По идее нужно было бы по клиникам поездить.. Но как узнать? Есть ли у них на подработке такие? Я сама фельдшер лаборант в перинатальном центре в экспресс лаборатории работаю. Мне ( как сокуратору) легче. За анализы деньги не тратим. Экономим. Иначе разорились бы(((. При таком ценнике(. Мочу сами собираем в шприц. Только кровь не можем взять .. Нам жизненно необходимо как и вашему котику.