Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

/

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Z
Zambiya

/

Сообщение Zambiya »

/
pipistrello

/

Сообщение pipistrello »

Я тут присоединись с корыстной целью, простите. Мало ли найдется и тоже заинтересует-за не очень большие деньги на Просвете у котика-ХПНщика( Раз в месяц
Так же не исключены капельницы
Z
Zambiya

/

Сообщение Zambiya »

pipistrello писал(а):Я тут присоединись с корыстной целью, простите. Мало ли найдется и тоже заинтересует-за не очень большие деньги на Просвете у котика-ХПНщика( Раз в месяц
Так же не исключены капельницы
:)) конечно, присоединяйтесь. Тема для многих актуальная. Очень надеюсь на отклик !
pipistrello

/

Сообщение pipistrello »

Zambiya, дай Бог( Я про капельницы вешала-отклика не было
А с кровью очень бы хорошо, чтобы к вам туда в Поиск возить(
Доктор у нас очень далеко живет-ее гонять дорого слишком только на кровь, а в клинику и дорого-и кот травмируется, а сердце слабое
pipistrello

/

Сообщение pipistrello »

Zambiya
да, и дай Бог сил вам и собачке, сил и здоровья, такая молодец(( без мочевого((((
Z
Zambiya

/

Сообщение Zambiya »

pipistrello писал(а):Zambiya, дай Бог( Я про капельницы вешала-отклика не было
А с кровью очень бы хорошо, чтобы к вам туда в Поиск возить(
Доктор у нас очень далеко живет-ее гонять дорого слишком только на кровь, а в клинику и дорого-и кот травмируется, а сердце слабое
Я знавала одну женщину- она сама детская сестра и подрабатывала когда то в вет клинике. Много и студентов трудится в клиниках... По идее нужно было бы по клиникам поездить.. Но как узнать? Есть ли у них на подработке такие? Я сама фельдшер лаборант в перинатальном центре в экспресс лаборатории работаю. Мне ( как сокуратору) легче. За анализы деньги не тратим. Экономим. Иначе разорились бы(((. При таком ценнике(. Мочу сами собираем в шприц. Только кровь не можем взять .. Нам жизненно необходимо как и вашему котику.
Z
Zambiya

/

Сообщение Zambiya »

pipistrello писал(а):Zambiya
да, и дай Бог сил вам и собачке, сил и здоровья, такая молодец(( без мочевого((((
Спасибо Вам за добрые пожелания! И вам сил терпения и годы жизни котику без боли и страданий. Держитесь!
А
Аrchi/Iris

/

Сообщение Аrchi/Iris »

И я присоединюсь. Тоже время от времени нужно сдавать кровь котишкам. Тоже на Пионерской обитаем. Может, кому-то будет интереснее за один приезд сразу несколько мест по соседству посетить.
pipistrello

/

Сообщение pipistrello »

Zambiya писал(а): Я знавала одну женщину- она сама детская сестра и подрабатывала когда то в вет клинике. Много и студентов трудится в клиниках... По идее нужно было бы по клиникам поездить.. Но как узнать? Есть ли у них на подработке такие? Я сама фельдшер лаборант в перинатальном центре в экспресс лаборатории работаю. Мне ( как сокуратору) легче. За анализы деньги не тратим. Экономим. Иначе разорились бы(((. При таком ценнике(. Мочу сами собираем в шприц. Только кровь не можем взять .. Нам жизненно необходимо как и вашему котику.
Тут таки надо скорее именно ветеринара
Не все человеческие берутся за внутривенные((Хотя-не исключено, конечно
Вам тоже за добрые пожелания спасибо, мы старенькие, увы.Хоть сколько бы подольше
Olgitza

/

Сообщение Olgitza »

реально толпа студентов-стажеров в Прайде на Уточкина. может там поинтересоваться?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»