Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уся - метис спаниеля с усами) Времени мало... Куратор, попсовет! Передержка есть!

Mari

Уся - метис спаниеля с усами) Времени мало... Куратор, попсовет! Передержка есть!

Сообщение Mari »

В клинике Филлмора сидит вот такая очаровательная Уся, никто ее не видит, а времени у нее уже совсем не остается( Максимум недели 2 ее еще смогут подержать...

Сука, метис, около 2 лет. В жизни она очень похожа на толстенького стриженного спаниеля, только с жесткими усами :) Но эти усы придают ей такое очарование {yee} Красивые выразительные глаза, гуляет - все время оборачивается на тебя... Вообще очень милая, совсем некрупная собака, ниже колена, весит 14кг, спокойная, воспитанная. У нее были щенки, но их утопили, а Уся приехала в Филлмора...

Усе надо все - куратор, попсовет... :help: :help:

Это тема - ее шанс!!! Заметьте Усю, давайте заберем ее на домашнюю передержку, она совершенно пристраиваемая собака!!

Попсовет:
Мария Mari - 1000р
Ольга Гриша - на 500р
Татьяна А
Инна Бусинка7777 - 1000р

ПЕРЕПОСТ, ПЖ!!!!!!!!!!! :help: :help:

https://vk.com/idshato67?w=wall42959005_21232%2Fall

https://vk.com/club114799665?w=wall-114799665_159%2Fall

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Уся замечательная. Войду в поп.совет.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какой милый карапузик - Усик, само очарование :)
shato

Сообщение shato »

а Усю пиарят?
может попробывать разместить на авито, покидать пост в контакте :?
если Усю не пиарят могу раскидать пост в контакте , на фейсбуке, поставить на авито!! {yee} ..

все таки то же шанс, что кто то заметит, и сразу заберут домой..
shato

Сообщение shato »

сделала пост, немного покидала по группам..

https://vk.com/idshato67?w=wall42959005_21232%2Fall

если надо, то раскидаю еще.....
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

shato
Спасибо большое! Конечно надо. Я тоже покидаю пост по группам. Вдруг девочку заметят. Она действительно очень милая и уютная собачка.
Изображение

Изображение

Изображение
shato

Сообщение shato »

завтра поставлю на авито..
пишу, чтоб не было дублей, а то забанят...

по группам в контакте и в фейсбуке раскидаю...
вдруг повезет Усеньки... :)
shato

Сообщение shato »

shato писал(а):сделала пост, немного покидала по группам..https://vk.com/idshato67?w=wall42959005_21232%2Fallесли надо, то раскидаю еще.....

Сделайте пож-та перепост!!!
Заранее спасибо большое!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Ой, какая смешная дамочка , лет так пяти. Микролабрик бородатый. :) :)
Mari

Сообщение Mari »

shato - спасибо!!! А чей телефон Вы в объявлениях пишите??
Mari

Сообщение Mari »

КатьВась писал(а):Ой, какая смешная дамочка , лет так пяти. Микролабрик бородатый. :) :)
Сначала мне Уся тоже лабрика напомнила... Но в жизни видно, что у нее точно есть спаниель в крови... ну и терьер, конечно :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Mari
Маша,может вставить ссылку на перепост в ГП?
Чтоб не искать по всей теме.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, вставьте, пж, МОЙ контактный тел в пост про Усю!!!
Я ручки буду отбирать, если будут звонить!
8921-359-4126 Мария
shato

Сообщение shato »

Mari писал(а):Девочки, вставьте, пж, МОЙ контактный тел в пост про Усю!!!Я ручки буду отбирать, если будут звонить!8921-359-4126 Мария
Сейчас мне уже не исправить.. :-[
через пару дней буду снова кидать и укажу Ваш телефон. {yee}
Mari

Сообщение Mari »

Все равно ищем куратора и собираем попсовет!!! :help: :help: :help:
Мало шансов, что Уся пристроится за 2 недели прямо из клиники...........
Mari

Сообщение Mari »

В клинике - да :(

Куратор - где ты??? :help: :help: :help:
shato

Сообщение shato »

Mari
Мне написали в контакте, дала Ваш телефон
shato

Сообщение shato »

У Юли (kukushon ) есть городская передержка, там были у нас 2 помета щенков, передержка очень хорошая, ответственная, своих всего 2 собаки , больше никого нет!
Стоит 5000р в месяц плюс корм, но предлагается только в случаи если будет ответственный куратор!!

пы.сы... прошу не обижайтесь, но очень надеемся, что пробегая мимо :) , и предложив помощь передержкой и пиаром ,мы не останемся потом с собакой одни.......
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, спасибо огромное за помощь!!! :flower: :flower: Кто-то (видимо, Юля) мне вчера вечер звонил по поводу этой передержки! Это, конечно, прекрасное предложение!! а передержка подождет, пока попсовет соберется? (Координат передержки мне пока не скинули).
Ответить

Вернуться в «Архив»