Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
нужны совета,кто сталкивался
крупный кобель 13 лет (помесь не пойми кого не пойми с кем) кг 40 вес,сначала захромал,теперь задние ноги не совсем не ходят,с виду вполне бодр когда лежит,когда двигается плакать хочется,аппетит в норме .хвостом машет,болевых точек не прощупывается
Про поход в клинику не пишите,совершенный дичок,жрется,трогать- только хозяин может,от ошейника нервничает,в машине везти в обморок,в клинике совсем все плохо будет.
спасибо за советы всем кто уделит время
А что он ест? Может, с суставами что-то у него? Попробуйте кормить сырой говядиной. Реально - ставит на лапы, дает силы. Моя бабушка так своего старого кобеля успешно лечила от "неходячести", он до 17 лет прожил.
Елена_Валентиновна
, как не крути-а в клинику надо. У меня старый кот не выходил из дома 15 лет, но когда отказали почки-пришлось собираться всей толпой, и через не могу нести....
Касаемо песика-он конечно очень старенький для такой крупной собаки, тут можно только поддерживать
У нас в доме умер мужчина, и такой 12 летний пес 3 дня с ним просидел умершим. Сразу пошатнулось здоровье, но его забрала соседка и тянет уже 2 года
Как раз отказывают задние лапы, периодами таскает его на полотенце. Если увижу-узнаю, чем колет. Но, наскольок я помню, там и от сердца, и неврологического много. Сейчас ему тоже 14, в пятницу видела. Идет еле еле, ляжет полежит, пойдет дальше, опять ляжет..Это, увы, и старость...
Елена_Валентиновна
у моего кобеля, уже 14 лет и тоже метис овчарки с носорогом, прошлым летом было один в один.
Кстати тоже жрущийся)
На форуме искала помощи, т.к. было не довезти до клиники.
В итоге на ноги встал после этого: метипред, пентовит, мексидол.
Правда потом я все равно довезла его до Албула. Диагнозы: дегенеративное заболевание межпозвоночного диска, дискоспондилит.
МРТ Албул конечно рекомендовал, т.к. по одному рентгену не очень понятно. Но в нашей ситуации он сказал, лучше не надо делать МРТ - т.к это наркоз и после него лапы опять откажут сроком до 2х месяцев...