Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона без хвоста и крыльев! Как помочь?

Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

У нас возле дома неделю назад появилась ворона, молодая, даже желтенькое у клюва немножко есть, но она деловая и самостоятельная.
У нее выдран хвост (чуть-чуть есть, но только так, чтобы попу прикрыть) и такая же картина с крыльями, летать она не может...Ходит через дорогу :(
При кормежке немножко съедает, остальное закапывает, по всем остальным внешним признакам - все остальное у нее в порядке, без повреждений...

Я не знаю, можно ли как-нибудь ей помочь? Поймать ее нам едва ли удастся, да и домой к себе мы ее взять не можем (маленькая квартира с котами), но, вдруг, у вас есть какой-нибудь совет!

Дарья, +79117482175
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

это вороненок. Родители где-то рядом наблюдают... учат его.
хотя, фоточки маленькие.... может ошибаюсь. Можно покрупнее фоточки?Посмотреть на крылья.
Посмотрите на ветках. Если его опекают, то точно вороненок.
Garnier

Сообщение Garnier »

89217716031
Вот здесь возьмут, если поймать отвезти (это если родителей нет все-таки ). У них вроде в Рязани приют.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Дарья8891
,очень не информативные фото. Получше получится?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Garnier писал(а):89217716031
Вот здесь возьмут, если поймать отвезти (это если родителей нет все-таки ). У них вроде в Рязани приют.
Это черный пречерный ЧС( В Москве им даже таракана не понесут,так они теперь здесь бабло сшибают(
Garnier

Сообщение Garnier »

ольга п. писал(а):Это черный пречерный ЧС( В Москве им даже таракана не понесут,так они теперь здесь бабло сшибают(
пипец(( а я ворону за 5т отвезла((
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Garnier
,давно отдали то?
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Обновила фотографии в главном посте!

Родителей рядом нет 100%....мы ее уже неделю блюдем, он один совсем, раньше гулял около нашего дома, там большая поляна, много кустов и деревьев, но там гуляют с собаками и вообще...видимо, кто-то напугал...теперь он большую часть дня проводит около дороги под машинами, там есть маленький зеленый островок, на нем он и толкается...:(

Сегодня на него напали две здоровые вороны, мама бегала - отгоняла, хорошо, что вовремя заметила...
Garnier

Сообщение Garnier »

ольга п. писал(а):Garnier
,давно отдали то?
Да уже с полгода. У нее крыло было сломано. Ее при мне обработали анализы взяли рентген сделали и сказали что сделают операцию, но летать уже вряд ли будет. на днях была отправка в приют в Рязани. Потом мне кто-то сказал, что вроде это развод, я звонила им, вроде объяснили все подробно, что могу сама поехать посмотреть, что если делать какой-то чип или что чтобы отслеживать, что это конкретно моя ворона, то это слишком дорого, и все равно их там фиг разберешь. но живут там, кормят их, лечат..В общем немного успокоили..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Garnier
зачем же делать остеосинтез,только это возможно,и то,в в течении нескольких дней после травмы, и не в любом месте,если летать то не будет,ну видимо в качестве набить руку.Птицы очень плохо переносят обычный наркоз. В общем, в данном варианте птице было лучше остаться, где Вы ее и подобрали, увы. "Приют в Рязани",естественно,это развод,ну сами подумайте кто поедет туда проверять,раз,да и не узнать уже именно свою ворону. Раньше на Крестовском тоже приниманали, ворон,голубей чаек,только со справкой,но там хоть денег не собирали,брали для того что бы кормить ими хищей, эти тоже этим не брезгуют.
Garnier

Сообщение Garnier »

ольга п. писал(а):Garnier
зачем же делать остеосинтез,только это возможно,и то,в в течении нескольких дней после травмы, и не в любом месте,если летать то не будет,ну видимо в качестве набить руку.Птицы очень плохо переносят обычный наркоз. В общем, в данном варианте птице было лучше остаться, где Вы ее и подобрали, увы. "Приют в Рязани",естественно,это развод,ну сами подумайте кто поедет туда проверять,раз,да и не узнать уже именно свою ворону. Раньше на Крестовском тоже приниманали, ворон,голубей чаек,только со справкой,но там хоть денег не собирали,брали для того что бы кормить ими хищей, эти тоже этим не брезгуют.
Жесть ( очень жалко :cry:
там её дети с палками гоняли. Вот я и не выдержала, забрала. А куда получается, птицу найденную пристроить? Нет у нас таких мест?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»