Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли!!После удара машиной убежала маленькая рыжая собачка из Донецка..

все хорошо, что хорошо кончается
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Огромный СОС! Маленькую донецкую собачку, 32 см в холке, сбила машина в Петроградском районе, она в шоке убежала в сторону Александровского парка.. :cry: Собачка , светло рыжая, в простом коричневом ошейнике без жетона, трусишка, травмирована, очень нужна помощь в поисках и перепостах!
Она выскочила из Введенского садика на ул.Введенскую.Побежала в сторону Александровского парка(к Зоопарку).
ИзображениеИзображение
Изображение - счастливые Муха и и хозяин:))
Ссылка для перепоста https://vk.com/id152229986?w=wall152229986_9508%2Fall

Тел.8-905-258-07-54 Светлана
8 967 341 84 75 Алексей
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Говорят, хозяин спустил с поводка...зачем не знаю, столько лет на поводке ходили...
К
Камелия

Сообщение Камелия »

:help: :help: :help: может кто-то там живет, или работает, посматривайте...она дома-то писалась от страха...а тут на улице :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Знаю хозяина и собачку. Поймать проблема даже, если увидишь... Она хоть в ошейнике? Жетона скорее всего нет :(
К
Камелия

Сообщение Камелия »

мир тесен...она у меня на передержке была, я тоже знаю, какая она трусиха :( про ошейник уточню..
tabby

Сообщение tabby »

Нужно срочно облепить всю округу ч/б объявлениями (цветные потекут от влаги и дождя), это единственный способ найти её.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Репост сделала, но вряд ли поможет...Кто из знакомых живет на Петроградке, сидят на дачах :(
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Она была в простом коричневом ошейнике, без жетона :(
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Пожалуйста, у кого есть возможность, поднимайте тему, я уезжаю до воскресенья, а у хозяина интернета нет :(
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Камелия писал(а):Пожалуйста, у кого есть возможность, поднимайте тему, я уезжаю до воскресенья, а у хозяина интернета нет :(
К сожалению, смогу поднимать тему только у стационарного компа, с телефона не получается зайти на Хвосты, никак. :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

надо кому то там искать. и бригадами. Зоопарк недалеко итп
И объявления на каждый столб
У нас такую зассыху Лагерту нашли
Забрась в кусты у поликлиники остановках в 3 от место потери
так что шанс есть
там бабушка позвонила по объявлению
там было обещано вознаграждение-какое-не в курсе
Учтите это все-может помочь
К
Камелия

Сообщение Камелия »

да я уже им сказала про вознаграждение....и чтобы объявы клеили.. ищут ее..
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

pipistrello писал(а):надо кому то там искать. и бригадами. Зоопарк недалеко итп
И объявления на каждый столб
pipistrello

Сообщение pipistrello »

да, и повесьте на Я потерялся, в профайле-который указан сразу блевать хочется от комментов, на Я потерялся хоть уберут идиотов, свою идеальность показать пытающихся
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я не знаю, что там были за комменты. Может и правда "за гранью".
Но мне хочется блевать от хозяев, которые сами отпускают с поводка ПУГЛИВУЮ ТРУСИШКУ-МЕЛОЧЬ. Да ещё и в Центре города.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А мне от судей интернетовских блевать охота, судят и судят, судить то не мешки ворочать. Зато можно себе самооценку поднять, правда?
Сами то все идеальные, не иначе. Вообще грехов нет? Ну тогда можно писать в Ватикан или Кириллу на канонизацию

Случилась трагедия, нужна помощь-а не самореализация граждан, решивших показать свою идеальность. написал один один раз в корректной форме-все все поняли. А уж и козлом хозяина, и умственноотсталым итп. Может раз у него в жизни такое случились, но тут слетелись, вороны...
Что интересно-пост для репостов даже не посмотрели, то есть помощи даже репостом не потрудились сделать-сами пишите, а про желание блевать сообщили
rap-ira

Сообщение rap-ira »

pipistrello
Каким образом мои грехи имеют отношение к тому, что хозяин САМ отпустил свою собаку в Центре города?
Не путайте кислое с голубым.
Замечаю не в первый раз, что те, кто часто упоминает имя Господа - почему-то сами очень агрессивные. С чего бы?
Да, Вы ещё и невнимательны: я сделала репост сразу, как появилась тема.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

rap-ira

да вобщем тем, что сказал И.Христос про Марию Магдалину *Пусть в нее кинет камнем тот, кто сам без греха*. Напомнить, кто в итоге М.Магдалина-а кто те, кто кидаться собирался? Как что я ничего не путаю, уж извиняйте.

Касаемо агрессии, ну допустим я агрессивна-только вот странное смирение у тех, кто под постом поносит хозяина, или тут про рвотные позывы рассказывает уже третий коммент. И про мое отношение к религии мимо, это было приведено в саркастической форме, но в пылу обличения вы это даже не заметили

Касаемо что вы сделали-я знать не могу, как бы не была внимательна. Могу только читать что вы пишите-а вы написали, что не знаете,что там под постом Для менчделать репосты неизвестно чего весьма странно
Кстати, вас я не трогала, хотя в таких темах вас уже давно читаю, но вы тут вопрос вскользь задали-имеете право, все в рамках. Но почему то вы так возбудились, про свои рвотные позывы рассказывать стали-когда речь была совершенно о других людях и их не этичном поведении....Вспоминается про шапку горящую
Можете не трудиться отвечать, далее загаживать ветку помощи, чтобы потешить интерактив идеальным людям я не буду
Викторияал

Сообщение Викторияал »

вот, ужас.... бедная собачка...
те кто собаку пристраивал, должны были пропилить мозг хозяевам, чтоб с поводка не спускали и с жетоном отдавать собаку, они опытные люди, а хозяин, хоть и виноват, но может никогда не сталкивался с такими собаками....
перепостила.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Камелия писал(а):Пожалуйста, у кого есть возможность, поднимайте тему
Да без толку тут тему поднимаь. Реально отслеживать перемещение собаки, помогают объявления с фото. Причем, наклеенные в огромном количестве. Нам очень помогли объявлеия, когда Бэмби (тоже Донецкую) искали-ловили. Но то, что ее все-таки нашли, и поймали, это рок, судьба, стечение обстоятельств.
Где они гуляли, что собачку машина сбила?
r
riu

Сообщение riu »

Татьяна А писал(а):Да без толку тут тему поднимаь. Реально отслеживать перемещение собаки, помогают объявления с фото. Причем, наклеенные в огромном количестве.
{yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ВК она совершенно иначе выглядит... Гораздо хуже...
Изображение
https://vk.com/wall-29065178_722966
Olgitza

Сообщение Olgitza »

это сегодня случилось? завтра утром тоже пойду смотреть.. там вообще жесть, я одно время ездила по Кронверскому через день - и сколько раз вот такая мелочь и ещё меньшая самостоятельно ломила через дорогу, чуть успевала увидеть.. там много собак выгуливают вдоль зоопарка...
а примерное направление - откуда и куда?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Объявления в большом кол-ве на каждый столб. Во дворах у помоек, у магазинов. И листовочки каждому встречному. Собачникам, мамам с колясками, в ларьки. Мы только по звонкам и смогли выследить Ляльку Донецкую.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»