Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: противоблошиные средства для кошек и собак за полцены

Fraen

Сообщение Fraen »

Ситуация сложилась такая: в магазине продавец сунул мне в пакет целый набор "не тех" капель. Я просила Барс, потому что у моих двух кошек и двух собак точно нет аллергии на данные капли. Но чувствовала себя очень плохо и не посмотрела, что мне кладут.

Теперь продаю за полцены весь набор средств от Api-san:

- Працизид-комплекс 3 в 1 для собак и щенков от 5 до 10 лет (1 пипетка)
- Празицид-комплекс 3 в 1 для собак 20-30 кг (1 пипетка)
- ВетЭксперт Про капли для кошек
- Празицид-Комплекс 3 в 1 для Кошек (1 пипетка)

Весь набор мне обошелся в 964 рубля в петшопе, Вам продам все сразу за 500. Могу отдать по половине: 250 рублей обе пачки для кошек, 250 рублей - обе пачки для собак.
По одной делить не буду, т.к. потрачу на поездку к метро больше, чем выручу.

Мало ли, кому нужны в приют, для подобрашек и т.д.? Капли невскрытые, свежие, просто я никогда не рискую поливать своих животных непроверенными средствами и хочу на вырученное все-таки купить Барса.

Встречаюсь на Балтийской, красной ветке от Ветеранов до техноложки в будни, в Петергофе в выходные.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

С Барсом дело не в аллергии. Это производится у нас из китайского сырья "на глаз". В разных партиях сырья разная партия отравы. И иногда не везет, тогда котики умирают в жестоких мучениях. Некоторых, которым повезло с хозяевами, удается откачать в клинике за бешеные деньги.
Fraen

Сообщение Fraen »

В России все прекрасно и удивительно, тем не менее менять проверенную фирму на непроверенную я не собираюсь.

Кому-то апи-сановские капли прекрасно подходят, кому-то не подходят, но я все равно их продаю и хотела бы комментариев по теме.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»