Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи-энд. Нашелся новый дом для рыбки SAE (сиамский водорослеед)

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Ищу новый дом для рыбки SAE (сиамский водорослеед), ей года 4-5. Она одна осталась. Живет в ста литрах. Ищу для рыбки только хорошие условия и хозяина, которому она будет в радость.

Рыбка нашла новую семью! :great:
Delta

Сообщение Delta »

ой, это такая чудесная рыбка! симпатичная, мирная, трудолюбивая! у нас такая парочка тоже дольше всех жила, тоже пережили всех золотых рыбок и всех неонов и кто там у нас еще мирно плавал...

Аквариум мы так и не запускали заново, уже года 2 :( а то б я с радостью забрала - очень хорошие эти рыбки, мне они очень нравились.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

я их по "фамилиям" не знаю, у меня есть одна лисичка и один водорослеед... :-[ не могу назвать себя супер-ручками, т.к. аквариум всего 60л, а народу в нем многовато, да и "знаток" я плохой, некогда... но кормлю преимущественно натуралкой, фильтр, компрессор, подогреватель, свет есть..
не найдете лучших хозяев - с удовольствием приму в семью {yee}
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо!
Рыбка нашла у Ольги новую семью! Вчера переехала, сегодня уже везде плавает вдвоем с родственником - я видела фото :love:
И там у них уютно, и мебель красивая, и соседи культурные)))
Ура!!! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»