Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy End!Найдена овчарка м.Купчино оказалась беременной

все хорошо, что хорошо кончается
sharli

Happy End!Найдена овчарка м.Купчино оказалась беременной

Сообщение sharli »

Сегодня у метро Купчино была найдена овчарка девочка светлого окраса. Собаку взяла одна женщина.

Позднее выяснилось, что утром ее привязала хозяйка у магазина, и она отвязалась. Бегала до вечера у метро Купчино, пока ее не взяла Света.

Собака сейчас очень переживает, постоянно жалобно лает. Но уже охраняет Светлану. Может возникнуть ситуация, что мужа Светы она не впустит в квартиру и он не потерпит дома собаку.

Возможно понадобиться передержка, я надеюсь что завтра хозяйка обратится в Потеряшку. В магазин хозяйка уже прибегала и искала собаку.

телефон 778-70-34 8-951-668-12-22 Наташа

8-921-740-65-70
Последний раз редактировалось sharli 21 фев 2009, 17:24, всего редактировалось 3 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А не проще на магазине повесить объявление, что собака найдена и телефон.
sharli

Сообщение sharli »

Объявления повесили во многих местах. Теперь проблема, Света, у которой сейчас собака, завтра уходит на работу, приходит с работы в 9 часов вечера, готова взять ее на ночь, а днем собаку не куда. Если завтра в Потеряшке не будет заявки от хозяйки ее выпустят.
sharli

Сообщение sharli »

Ночью собаку Света все-таки выпустила на улицу. Но собака ни куда не ушла. Она сидела во дворе. Утром мы ее отвезли на Бухарестскую в стационар Вега. Она оказалась беременной, в марте ей рожать.

Кто может помочь довести ее до стерелизации на Энгельса?

Собака знает все команды, очень переживает, все время ноет. В Потеряшку ни кто не обращался. По объявлению не звонят.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

В магазин хозяйка уже прибегала и искала собаку.
Какова вероятность того, что хозяйка от переживаний слегла?

Клеймо есть?

Заявление в милицию подали?

А если плановая клубная вязка, то потом можно проблем нахапать.

По закону 6 месяцев после потери собака все еще принадлежит хозяину.

Пробовали взять на поводок и приказать "Домой"?
sharli

Сообщение sharli »

Клеймо дома посмотреть не удалось. А в клинике ее приняла молоденькая девушка, ни чего не смотрела. Если в ближайшее время ни кто не откликнется, все равно ее нужно будет стерелизовать, в клинике я не могу долго держать, дорого.

На поводке с ней не очень то погуляешь , она собака с серьезным характером, ели довели до клиники.
katerinka

Сообщение katerinka »

стерилизовать ее нельзя,раз хозяйка ее ищет!а насчет того,что пока нет звонков,дык может хозяйка на работе сегодня и вечером пойдет искать!надо каждую парадную обклеить и по несколько раз,так добрые дворники и бабульки срывают объявления }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хозяйка сама могла бы каждую прарадную обклеить, чья собака то в конце концов?

клеймо тнадо посмотреть и чип проверить
sharli

Сообщение sharli »

Ей в марте уже рожать. А если она разродится в клинике.
чипка

Сообщение чипка »

Сфоткать надо?
sharli

Сообщение sharli »

Оля, если вы близко от клиники можете сфотографировать?.
чипка

Сообщение чипка »

какой адрес клиники?
sharli

Сообщение sharli »

Клиника Вега, напротив Карусели на Бухарестской 142.
чипка

Сообщение чипка »

сейчас схожу.
sharli

Сообщение sharli »

Оля спасибо огромное!!!
чипка

Сообщение чипка »

Извиняюсь, что так долго :-[

не пожелала она фоткаться, даже всать не пожелала, а через клетку ничерта не получилось :hmmm:

вот что есть

Изображение
sharli

Сообщение sharli »

В клинике сказали она все время нервничает и лает.
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
sharli

Сообщение sharli »

Приезжала смотреть собаку одна женщина. Телефон ей дали в потеряшке. Живет она в Горелово Гатчинского района. У нее тоже была овчарка, потерялась и тоже должна родить. Женщина по разговору приятная все хорошо, сказала что увидев поняла что собака ее. Будет советоваться с родственниками. Но вот я задумалась, живет она в частном доме, щенков иметь не собиралась, в итоге как же получилось что собака оказалась беременная да еще и потерялась. Видимо отпускала ее гулять за свою территорию за забор, на нее налетели кобели. В итоге она пропала.
jessy

Сообщение jessy »

В Горелово есть перекупщица, специализируется именно на овчарках. Нина или Марина что ли-уже не помню.
sharli

Сообщение sharli »

Женщину зовут Галина Владимировна, голос не молодой. Живет в частном доме. Собака была не на привязи, но во дворе, когда просилась они ее впускали в дом.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Если собаку искали в городе.. то причем тут Горелово???и потом..а если это плановая вязка? и дети долгожданные??..если бы детей моей Бри убили..я бы не знаю что с этим человеком сделала.. Собаку не бросали.. она отвязалась пока хозяйка была в магазине..имейте терпение..если ищут.. то дайте хоть дней 5.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

sharli писал(а):Женщину зовут Галина Владимировна, голос не молодой. Живет в частном доме. Собака была не на привязи, но во дворе, когда просилась они ее впускали в дом.
тут важно как собака на нее реагирует..это же сразу видно-хозяйка она или нет.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

убить овчерят... ну незнаю..кого только не спасаем..а тут.. :O :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ШЕРИ писал(а):Если собаку искали в городе.. то причем тут Горелово??? Собаку не бросали.. она отвязалась пока хозяйка была в магазине..имейте терпение..если ищут.. то дайте хоть дней 5.
+1
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

клеймо и чип искали?
sharli

Сообщение sharli »

Нет вы не поняли, собака этой женщины не нашлась, она приходила смотреть эту собаку и сказала что она ей по душе.

А на счет ее настоящих хозяев, магазин центральный в нашем районе, не пойти в него не возможно, и я не понимаю как не ходить и не искать в том месте где ты ее привязал? Вчера ее видели у магазина в 9 утра, подобрали в 5 вечера, собака весь день металась в одном квадрате. Сегодня ни кто ее не искал. (магазин я специально не называю что бы проверить хозяев)

В магазине администратор не помнит во сколько и когда женщина спрашивала про собаку и про какую. Говорит что лаяла все утро что слышно было в магазине, а потом женщина спрашивала, но подробно ни чего сказать не может. Единственное что она отметила, что хозяйка вряд ли знакома с интернетом.
Последний раз редактировалось sharli 19 фев 2009, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

овчар команда то в курсе? может у них какие идеи есть?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

как-то у меня убежал кот..я его искала каждые 2 часа.. но.. не видела.. а он..зараза..сидел в родном подвале и не отзывался на мой голос.. не нагулялся еще.. так вот..когда я стала искать дальше от дома-он стал искать меня.. его подобрали и мне принесли.. обвиняя меня в том что я его специально выкинула .. вот так.. дом за гномом-гном за домом.. может и тут так же..может ищут ее у дома.. а в магазин уже бегали.. и решили что тут уже искать поздно..нельзя решать судьбу детей породистой мамы за сутки.. и вообще..судьбу детей решать надо обдуманно.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

MARMYSIK писал(а):овчар команда то в курсе? может у них какие идеи есть?
надо брать и искать хозяйку.. и наверно..рожать детей.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»