Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю проф.видеосъёмку. Животных могу поснимать бесплатно.

Н
Ник 131315

Сообщение Ник 131315 »

Я профессиональный оператор, могу снять ролик про вашего питомца. В том числе и бесплатно.

Животное может быть любым, но без инфекций и не агрессивное.
С вас транспорт: от дома - до дома. Предварительная встреча. Договор (на бесплатный вариант тоже).
При желании можно сделать сюжет, можно видеоочерк со сценарием, постановкой, историей, и хорошим качественным звуком.

+7 (812) 716-22-70
+7 (904) 336-22-70
https://vk.com/television_spb
Дмитрий
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Было бы интересно )). Собаки яркие
r
riu

Сообщение riu »

:flower: :thank you:
Может Вам в какой нибудь приют предложение сделать, так столько животных и все хотят домой.вот один из них viewtopic.php?f=2&t=53287&start=8040
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Нашему Джери, великолепному псу с непростой судьбой , очень нужен пиар. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=300
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Доброй ночи. Вы для нас находка!!!! Мы ищем профи ,нужно снять документальный филь " один день из жизни приюта" со сценарием. 89500384419 смс Или 89213609050
Н
Ник 1989782

Сообщение Ник 1989782 »

Здравствуйте! Как с Вами можно договориться для съёмки котика, которого нужно пристроить? Не могу дозвониться до Вас. Мой телефон +79219202572. Заранее спасибо
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь!!! Откуда Вас нужно забирать?
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»