Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3-е котят и мама,нужна помощь в передержке и стерилизации!

Н
Ник 131308

Сообщение Ник 131308 »

Здравствуйте,у меня на работе 3 маленьких котейки и мама,мама ручная,а малыши дикие,фотки плохие,так как фоткал из далека,на вид котятам месяца 2-3 не больше.
Прошу помощи в пристройстве и в передержке котят,маму надо стерилизовать, готов одного котёнка забрать себе ,может да же и взрослую маму,но для этого мне нужна помощь,с прививками ,с анализами и передержкой,так как у меня дома не привитая кошка 6 лет.
2-е малышей прям близнецы один в один..и 1 рыжий.Будут холода ,не переживут.Подкармливаю только я и не всегда там могу быть.

У этой кошки уже 2-е потомство,с первым справился сам,пристроил. Это второе и маму нужно стерелизовать в любом случае, так как это может длится до бесконечности
Сам уезжаю на 2 недели в командировку,за ними буду присматривать,подкармливать.,но нужна передержка как раз 2 недели в карантине.

Постараюсь сделать более качественные фото,они маленькие и боятся подойти,мама ручная.
Мои контактные данные:
Санкт-Петербург
8-951-685-89-26,Евгений

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
candycat

Сообщение candycat »

Нужно сделать пост на страничке Вконтакте; в нем напишите, что нужна передержка
И раскидать по группам
Olgitza

Сообщение Olgitza »

если не ошибаюсь - была недавно тема, клиники проводят льготную стерилизацию - акции такие.
а то что-то давно на форуме никто не организовывал..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Евгений777Без качественных фото, поста и пиара в соц сетях, помощь не находится! В зависимости от района, можно здесь позвать фотографа.Где ваша работа, примерно? Желательно с фото зумом . Если найдется передержка даж бесплатная, кукатором будете, обеспечивать корм и стерилизацию- анализы?
Н
Ник 131308

Сообщение Ник 131308 »

YuliLo писал(а):Евгений777Без качественных фото, поста и пиара в соц сетях, помощь не находится! В зависимости от района, можно здесь позвать фотографа.Где ваша работа, примерно? Желательно с фото зумом . Если найдется передержка даж бесплатная, кукатором будете, обеспечивать корм и стерилизацию- анализы?
Готов обеспечить кормом и стерелизации мамы и всем необходимым!!!
Работа на Юго-Западе,ближайшие станции метро Ленинский проспект,пр.Ветеранов
Поста на моей страничке в вк есть и пропиарили несколько групп.
Викки

Сообщение Викки »

Евгений777 писал(а):Поста на моей страничке в вк есть и пропиарили несколько групп.
Вы только забыли дать .ку для перепоста здесь, на форуме ;)
вот, кто может покидайте по контакту
https://m.vk.com/wall15619351_5873
Ответить

Вернуться в «Архив»