Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСД-2. Мы начали прием (собаки и я).

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

13.06.16.
Вчера "накапала" себе..... дважды (второй раз "хотелось" :O ).
Общее состояние......"штормит" (у меня букет диагнозов в хронике, врачи прячутся за "возрастом"), но ухудшение как реакция допускается - по этому спокойно в танке еду дальше.
Сегодня начала "капать" собакам. Выбрала щадящую схему: с 1 капли, далее по возрастающей до 1/2 от веса (20кг - 10 капель). Заливаю из шприца за щеку.....глотают. Без эксцессов.

Отказ от фавм.препаратов НЕ планирую, АСД идет в сочетании с ними, пока результаты анализов и обследований будут указывать на наличие дисфункций.
--------------------------------------------------------------------------------
11.06.16.
Прошу совета у тех, кто использует(-овал) АДС-2.
Дозы, схемы, диагнозы....для собак и человека.
Ищу выхода из "угла" :cry:
Что-то у меня чем дальше тем плоше..... от отчаяния отважилась решиться на АДС :help:
ц
цукат

Сообщение цукат »

не знаю, разрешены ли .и на другие форумы, но вот, посмотрите
https://minibull.forum24.ru/?1-8-80-0000 ... 1370028998
младшая

Сообщение младшая »

отм.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Чтобы не переписывать, тоже дам .у: https://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=10230
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Не надо. Ну не в каменном же веке живем. Тем более, экспериментировать на животных.
https://zooforum.ru/index.php?showtopic=36173
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Спасибо откликнувшемся!

я начну с себя....
что касается животных.....врачи зашли в тупик (дословно - прогноз неблагоприятный)
врач "поговорил/попытался"- пошел к следующему пациенту
мы же остались далее совместно проживать....что мне в этой ситуации делать?
A
Almara

Сообщение Almara »

Не помогает, если у собаки рак, не помогает(((((
ума

Сообщение ума »

я вылечила демодекоз своей собаке АСД-3. Больше ничего не помогало. Назначал врач из ветакадемии.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

АюшкаАким, если речь идёт об онкологии (у человека, не у собаки), имеет смысл обратиться к исследованиям о влиянии животного белка на развитие рака (не всех форм, сразу говорю). Это книга "Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья" К.Кэмпбелла и Т.Кэмпелла. Книга большая, есть два варианта, полный и сокращенный. У неё есть продолжение, так как далеко не все вопросы питания были раскрыты: "Китайское исследование на практике. Простой переход к здоровому образу жизни" Т. Кэмпбелла. В ней же содержатся рекомендации по диете и рецепты.
Валерия

Сообщение Валерия »

Тема была на форуме про АСД мес.3-4 назад. С телефона .у не смогу дать. Поиск задействуйте

Кажется получилось

viewtopic.php?f=98&t=138433&start=0
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

viewtopic.php?f=98&t=138433 вот я создавала тему по АСД-2. может там что то найдёте полезное {yee}
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

АюшкаАким писал(а):я начну с себя....
что касается животных.....врачи зашли в тупик (дословно - прогноз неблагоприятный)
врач "поговорил/попытался"- пошел к следующему пациенту
мы же остались далее совместно проживать....что мне в этой ситуации делать?
Я не знаю вашей ситуации, однако, когда имеющиеся врачи неэффективны, наступает время шерстить интернет и самообразовываться (а не терять время на прием зелий), а также искать других- более квалифицированных врачей. Из опыта других заболеваний - информацию стоит искать в зарубежных источниках. И да, иногда, ситуация бывает безнадежной.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

СПАСИБО за рекомендации о злок.опухолях.
у нас иное (у кого что....в сумме получилось "БОЛЬШОЕ")

ума, Валерия, Надежда фото, СПАСИБО :flower: (буду изучать)

Sugarcat,спасибо за наставления. Вы правы. Я делаю именно то, что Вами перечислено, уже второй десяток лет.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Вчера "накапала" себе..... дважды (второй раз "хотелось" :O ).
Общее состояние......"штормит" (у меня букет диагнозов в хронике, врачи прячутся за "возрастом"), но ухудшение как реакция допускается - по этому спокойно в танке еду дальше.
Сегодня начала "капать" собакам. Выбрала щадящую схему: с 1 капли, далее по возрастающей до 1/2 от веса (20кг - 10 капель). Заливаю из шприца за щеку.....глотают. Без эксцессов.

Отказ от фавм.препаратов НЕ планирую, АСД идет в сочетании с ними, пока результаты анализов и обследований будут указывать на наличие дисфункций.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Будем признательны, если будете писать, как пойдет дальше.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»