Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
13.10.2008. в районе Пискарёвского кладбища пропал кобель, метис овчарки. Крупный 60-63см в холке, 1 год, насыщенного тёмно рыжего цвета, черная маска на морде , заходит и на глаза. Уши стоят, хвост овчарочий, висит. Ошейник в виде цепи.
в Потеряшке зарегистрирован.
фото только щенячьи, будут позже.
8-950-039-25-45 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 24 фев 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
А я в конце января у своего дома видела кобеля с черной маской на морде, но он был палевый. А мог цвет поменяться? Он был крупным, очень красивый. С вечера спал на газоне под окнами, Утром его не было. Четко молодой. А если это был он? Вот кошмар, и район этот, жаль
У соседней парадной сидит пёс, рыжий с чёрной маской на морде, маска на глаза заходит, уши стоят, хвост висит. единственное что метисом овчарки я его бы не назвала..Хотя в собаках я вообще ничего не понимаю. Адрес замшина, кладбище не далеко. может он?? У него ещё по середине хвоста чёрное вкрапление.
Мне сейчас позвонила девушка по этому псу, её зовут ирина, телефон мой ей дала какая-то Елена с форума. Говорит что собаку не нашли и звонила я не ей. Что то я совсем ничего не понимаю. Самое интересное что звонила она на домашний и мы так скомкано поговорили что я забыла самое важное сказать. Кто-нибудь знает кто Елена и кто Ирина? Мне нужен телефон девушки чтоб зря не каталась..