Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! 13окт. в р-не Пискарёвского кл-ща пропал овчаристый кобель тёмно рыжий

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В Хэппи! 13окт. в р-не Пискарёвского кл-ща пропал овчаристый кобель тёмно рыжий

Сообщение чипка »

13.10.2008. в районе Пискарёвского кладбища пропал кобель, метис овчарки. Крупный 60-63см в холке, 1 год, насыщенного тёмно рыжего цвета, черная маска на морде , заходит и на глаза. Уши стоят, хвост овчарочий, висит. Ошейник в виде цепи.

в Потеряшке зарегистрирован.

фото только щенячьи, будут позже.

8-950-039-25-45 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 24 фев 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
s
svets

Сообщение svets »

А я в конце января у своего дома видела кобеля с черной маской на морде, но он был палевый. А мог цвет поменяться? Он был крупным, очень красивый. С вечера спал на газоне под окнами, Утром его не было. Четко молодой. А если это был он? Вот кошмар, и район этот, жаль :(
чипка

Сообщение чипка »

Женщина сказала, что он не палевый, а именно очень рыжий, рыжее красных чау-чау
s
svets

Сообщение svets »

Тогда это не мог быть он.
tayyya

Сообщение tayyya »

У соседней парадной сидит пёс, рыжий с чёрной маской на морде, маска на глаза заходит, уши стоят, хвост висит. единственное что метисом овчарки я его бы не назвала..Хотя в собаках я вообще ничего не понимаю. Адрес замшина, кладбище не далеко. может он?? У него ещё по середине хвоста чёрное вкрапление.
s
svets

Сообщение svets »

Так звоните скорее хозяевам! Район можно сказать тот. Для крупной собы это не расстояние!
tayyya

Сообщение tayyya »

Тему в Хеппи собака найдена уже давно
чипка

Сообщение чипка »

и даже не позвонили мне. Ну это не главное, главное , что он НАШЁЛСЯ!!!!

Спасибо, tayyya !!!!

Это именно Мерген!

Столько времени болтался совсем рядом, видимо жил у кого-то.

В ХЭППИ едем :flower: :flower: :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

:great: :flower:
s
svets

Сообщение svets »

:great: :great:
tayyya

Сообщение tayyya »

Мне сейчас позвонила девушка по этому псу, её зовут ирина, телефон мой ей дала какая-то Елена с форума. Говорит что собаку не нашли и звонила я не ей. Что то я совсем ничего не понимаю. Самое интересное что звонила она на домашний и мы так скомкано поговорили что я забыла самое важное сказать. Кто-нибудь знает кто Елена и кто Ирина? Мне нужен телефон девушки чтоб зря не каталась..
чипка

Сообщение чипка »

ничего не понятно :O :O

я сама звонила Ольге-хозяйке она сказала, что пёс нашёлся на Замшина.
tayyya

Сообщение tayyya »

и вот мне не понятно....темку создам отдельную..кто такая Лена которая знает мой домашний номер
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»