Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

из Грузовичкофф есть у нас кто-нибудь? Сказания о грузовичкоффе

m
m-arina

Сообщение m-arina »

С ними надо быть осторожными, стоит узнать куда можно еще обратиться по-срочному если машину не подадут.
Если у них накладка, то удаляют заказ и утверждают что его и не было.
Orienta

Сообщение Orienta »

m-arina писал(а):С ними надо быть осторожными, стоит узнать куда можно еще обратиться по-срочному если машину не подадут.
О, еще и так могут?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

m-arina писал(а):С ними надо быть осторожными, стоит узнать куда можно еще обратиться по-срочному если машину не подадут.
хитрят {yee} машина приехала точно на ЧАС позже, и шофер уверял, что его никто не встречал, ( похоже левая поездка у него была) диспетчер был явно с ним в доле, сказал, что машина пришла вовремя ( по какому-то сигналу) муж звонил, интересовался где машина.... был болен и плюнул, заплатил за этот час... меня не было в городе, иначе бы я это так не оставила... муж сказал - больше в грузовичкофф ни ногой...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Orienta писал(а):О, еще и так могут?
Могут. У меня пришли 50 грузчиков!!! А машины нет.
Больше с ними дел не имею.
Cerina

Сообщение Cerina »

;) , а расхваливают то себя....
tess

Сообщение tess »

Опа! А мне сегодня кровать перевозят.
Потом отпишусь.

А расхваливали....

P.S. Перезвонила сейчас в Грузовичкофф (разговоры записываются).
Сказала, что если не привезут маме (ВОВ, блокадник) кровать до 20.00, как договаривались (30 мин. на дорогу+30 на разборку кровати, собирать не надо), платить свыше, при опоздании НЕ буду.

Уверяли, что всё будет на УРА!

Обязательно отпишусь.
Orienta

Сообщение Orienta »

tess писал(а):Опа! А мне сегодня кровать перевозят.
Потом отпишусь.

А расхваливали....
если у вас тариф повременный- пасите их нещадно, иначе будете кровать перевозить три часа вместо часа
tess

Сообщение tess »

А у них только повременной тариф.

И мне на форуме их и советовали.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

раньше было лучше, а сейчас ....
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Грузовичков 10 из 10 раз приезжали хамы, обманывали, тянули время, так, что я сама в итоге переносила вещей больше, чем 2 мужика...
вам наверное про газелькин говорили. вот там совсем другая картина, очень хорошие водители и ответственные грузчики, видимо их мониторят и увольняют за жалобы. очень советую!
Леда

Сообщение Леда »

Учитывая что эта фирма в так называемых черных списках работодателей, то ничего удивительного... текучка там страшная (так же как и нарушения всего и вся по отношению к сотрудникам и, как следствие, по отношению к клиентам).
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

недавно опять пришлось в грузовичков перевозить, таскали диваны и комоды мы с парнем, водитель помог вытащить из кузова диван, мы бегали, как сумасшедшие, что бы уложиться в 2 часа, в итоге, поняли. что укладываемся в час! но у него сломалась машина, он 20 минут разворачивался, ехал со скоростью 20-40 км в час, в итоге разгрузились через 2 часа 5 минут, он хотел взять как за 3 часа, я ему попыталась обьяснить, что он не прав, на что он мне сказал, что он же нам помогал носить.. у меня челюсть отпала от его наглости. и я дала ему 2000 вместо 1700...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Хорошая тема.
Спасибо за предупреждение. :)
tess

Сообщение tess »

Вот я сижу, нервничаю. Едут уже полчаса, а должны были доехать за 24 минуты.
Больше, чем договорились, не дам! }:)

Хотя чего это я... дождаться надо. {crz}
Mari

Сообщение Mari »

У меня тоже от Грузовичков отвратительное впечатление(( нужно было перевезти пустую мебельную стенку буквально на соседнюю улицу (нашла стенку за 500руб в кошачью комнату, радовалась, что практически задаром кошкам обновка). Позвонила сначала в контору, которая всегда перевозила, мне показалось там дорого. Перезаказала в Груховичков }:) Там по телефону диспетчер насчитала по одному тарифу ( действительно мЕньшую сумму), но когда приехала бригада- все оказалось не так, насчитали другой тариф, а потом грузчики (2 хлюпика БЕЗ РЕМНЕЙ!!!- все же понимают, что нормальные грузчики носят тяжелую мебель на ремнях- это проще и быстрее!!) таскали мне эту стенку с 8 этажа пешком больше 2 часов(((( Короче, за переезд я выложила 5000р(((( В моей конторе это было бы дешевле и уж точно раза в 2 быстрее((( а они ещё больше содрать хотели, это я ещё скостила до 5000 р!! Больше в Грузоаичков ни за какие коврижки(((
tess

Сообщение tess »

Кровать. Больничная, многофункциональная. Тяжелеееенная :( :hmmm:
Доставили всё в срок. :ok:
Точнее, не стали брать за доп.десять минут.
Что-то на лифте, что-то по лестнице.
Бесплатно притащили огромный матрас и три упаковки памперсов! (от бывших владельцев кровати).

Отличные мальчишки, худенькие, но вежливые, мокрые, запыхавшиеся.
Могу только "СПАСИБУ сказать" и всем рекомендовать! :hi:

Заказывайте Зыкова Евгения, зелёная газель Т698ОУ178 :ya za:

Обслужили на ОТЛИЧНО!
Orienta

Сообщение Orienta »

tess писал(а):Кровать. Больничная, многофункциональная. Тяжелеееенная :( :hmmm:
Доставили всё в срок. :ok:
Точнее, не стали брать за доп.десять минут.
Что-то на лифте, что-то по лестнице.
Бесплатно притащили огромный матрас и три упаковки памперсов! (от бывших владельцев кровати).

Отличные мальчишки, худенькие, но вежливые, мокрые, запыхавшиеся.
Могу только "СПАСИБУ сказать" и всем рекомендовать! :hi:

Заказывайте Зыкова Евгения, зелёная газель Т698ОУ178 :ya za:

Обслужили на ОТЛИЧНО!
очень рада за Вас, Мне повезло ГОРАЗДО меньше- не то слово. Еще чуть подожду реакции от менеджеров компании и , если не дождусь, то разложу тут и герое и явки :-)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):очень рада за Вас, Мне повезло ГОРАЗДО меньше- не то слово. Еще чуть подожду реакции от менеджеров компании и , если не дождусь, то разложу тут и герое и явки :-)
интересно - будет ли реакция....
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Пользовались несколько раз , проблем не было . Заказывали одного грузчика , приезжали вдвоем , быстро носили то, что быстро носится. Брали зверей в салон с ними . Ехали по короткому пути , выгрузили все быстро , в квартире поставили куда надо, по дороге проблем не было . Меня поездка с грузчиками за 2300 через весь город более чем устроила . Животных одних пришлось бы везти поверху на трех транспортах, где за каждого платить
Orienta

Сообщение Orienta »

поскольку руководство грузовичкова молчит, значит, понимаете это как то, что руководство "вписалось" за своих работников и полностью их поддерживает.

Я решила 31 мая перевезти комплект подростковой мебели с ул.Ленсовета в р-не Звездной к себе на черную речку. Комплект немаленький и нелегкий( иначе бы перевезла на своей машине). тахта, платяной шкаф, пенал, комод, книжная полка и тумбочка. Хозяйка сказала, что комплект ей привезли в свое время в уже собранным виде(т.е как-то на 11 этаж оно добралось)
Все обговорила с менеджером, в том числе и то, что у меня к парадной не подъехать, а надо нести метров 50( по факту измерила - 30м). 3-й эт без лифта. Попросила все учесть в цену. Уточнила, все ли учли. Заказала машину с двумя грузчиками на два часа с оплатой каждого получаса по 850р. В общем, озвучили мне 3900р. Время заказала - 21 час, чтоб пробок уже не было. Я подготовилась расстаться с пятью тысячами, с учетом возможных чаевых:-)
В указанное время подъехали два товарища -Владислав Артемьев https://vk.com/id21410421 и Дмитрий Сиухин https://vk.com/id3036393 осмотрели обмотанное стрейчем имуществом, хмыкнули, что "какая фигня, профессионалы делают не так", отправили меня вниз сторожить снесенное и машину и стали таскать. Сначала было бодренько, не считая стонов, типа: " какие тяжелые ящики", ну да ладно... Минут через 20 и почти все перенеся, Дмитрий поинтересовался- "а что там, на втором конце". Услышав про 3-й этаж без лифта и 50 м пешком, тонко намекнул, что моя благодарность им должна быть безгранична. Я объяснила, что размер моей благодарности обговорен при заказе. на что он среагировал - "ну вы же не с нами договаривались" и исчез в подъезде. В следующий раз я увидела его минут через сорок, когда он спустился и сообщил, что шкаф в лифт не лезет. Удивительно, что таким профессионалам потребовалось больше получаса, чтобы выяснить это. Снесли вниз по лестнице. В общем выехали спустя 1ч 21мин. Доехали быстро, пробок уже не было, и спустя 2ч 10мин машина была подогнана во дворе задом к самому ближайшему месту к подъезду. Пока ехали, прикидывала, что буду просить их занести в квартиру шкаф и тахту и отпущу, чтобы уложиться в 2 с половиной часа и пять тысяч. Остальная мебель меня не беспокоила, там ничего тяжелого не было..
Я ушла открывать двери в подъезд и квартиру. а когда вышла выяснила, что ребята бодро катаются по двору, выбирая другое место. Потом, открыли борт и достали калькулятор. Владислав , понажимав кнопки, бодро начал: " Ну для начала, 5600..." Говорю - для "какого начала? Мне озвучили 3900 плюс 850 за полчаса" на что услышала : " ну так полчаса скоро закончится, а мы не успеем". :ok:
. В итоге, они занесли мне часть вещей в подъезд( внизу) и уехали.Полагаю, что они сами не ожидали , что я упрусь. Видимо, обычно, такое прокатывало, ну вот как у Mari. Честно говоря, если бы у меня были деньги, и я бы им заплатила, но денег у меня было только 5 тысяч плюс пара сотен для поездок на работу.
Вещи я перетаскала. Уму непостижимо, на что способна женщина в состоянии аффекта. :-)) Но ребят этих я запомнила и надолго. На следующий день долго разглядывала их в контакте, их фотки с детьми и боролась с соблазном простить им их крысятничество.
tess

Сообщение tess »

Да... свинство получилось.
Кому как повезёт.
Думаю, от самих работников зависит.

А почему на их сайте не отпишитесь (отзывы), с указанием фамилий, и не пожалуетесь руководству?
Я бы попробовала.

У меня подобное было несколько лет тому назад, когда маме тахту покупали.
Я тоже свыше озвученной суммы не стала платить и потом здорово пожаловалась.
Предлагали следующую поездку за 50% {haa}
Orienta

Сообщение Orienta »

да, напишу. Я почитала в инете , в том числе, и рассказы бывших работников Грузовикова, и попробовала зайти с другой стороны:-)
Мне вот интересно, кто Mari перевозил ее шкаф?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

как везде - зависит от стратегии руководства... и добросовестности и совести работников...
Анiка

Сообщение Анiка »

Мы тоже с живностью и клетками/вещами недавно переезжали. Без проблем и за оговоренную сумму. :friendship:
Но после таких отзывов в следующий раз воспользуемся другой компанией от греха подальше.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

ЛюблюКошек писал(а):как везде - зависит от стратегии руководства... и добросовестности и совести работников...
Вот и меня они поимели... Было около года назад - деталей уже не помню: забирали шкаф и диван без меня, долго спускали, долго ехали, когда затаскивали шкаф в подъезд и квартиру на первом этаже, долго кряхтели, ободрали весь шкаф. Я уже хотела сказать им, что не надо, оставьте у парадной... Сейчас понимаю, что актеры очень хорошие. После того, как все завершилось я заплатила, столько сколько они хотели, мне было стыдно, что я приобрела такой старый и тяжелый, нестандартный советский шкаф и т.д. И то, что ободрали - сама виновата: отказалась от дополнительной упаковки...
Елена
8-921-973-84-54
hotfire

Сообщение hotfire »

А я про "Газелькина" сказать хочу много нелестного :sick: }:) Надо было перевезти груз, Грузовичков для начальства показался дорогим. Вызвала Газелькина на 2 часа. Приехало чудо (от слова ЧМ.) не русской национальности и сказало что мы должны минимум за 3 часа платить, на что ему ответили (что наш водитель на 5 метровом манипуляторе с полной загрузкой успевает туда- обратно за это время съездить), ну если в 2 не уложитесь на объекте Вам деньги доплатят. И тут это ч.о начало орать на весь офис, что его и так все всегда "опрокидывают" и он со своего "депозита" оплачивает переработки, и вообще он бывший тренер по боксу и судья {crz} . В общем орал он минут 20 пока не приехал директор (у нас в офисе одни женщины). Ели его выгнали. Диспетчеры сами не отзывали его, хотя я сразу позвонила им как только он начал орать. Но к "+" предложили заменить водителя и прислать через 10 минут замену. Мы отказались и вызвали Грузовичков.
Sano

Сообщение Sano »

Два года назад помогала подруге переезжать в Колпино, она обменяла свою комнату на квартиру.
Вещей немного, но тяжелые - кровать, диван, шкаф, холодильник и коробки с книгами ( очень много).
Комната, из которой уезжали - на 1 этаже, вровень с землей.
Квартира - на 3-м без лифта.

Господа из Грузовичкофф грузили машину 1,5 часа. Доехали за 30 мин с Пролетарской.

А вот в квартиру носить вещи категорически отказались, выгрузили все у подъезда и уехали.
Мы с подругой нашли бомжей, которые бодро нам помогли занести крупные вещи за 1 тыс руб. Коробки таскали сами.

Я была уверена, что в грузчики ( а машина была заказана с двумя грузчиками за 5 тыс руб в 11 утра в воскресенье) - это уголовники, криминал там на лице большими буквами написан.
А водила - под их прессингом, типа " а я чё, как ребята скажут".

Никакие переговоры с диспетчером ни к чему не привели.

Фирму запомнила навсегда. Больше ни ногой ни себе, ни другим.
Ответить

Вернуться в «Разное»