Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб и ЛО Нужен кинолог за щадящую оплату для адаптации диковатого щенка 9 мес.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Уважаемы участники форума! Прошу помощи! Осенью подобрали щеночка, лежал замерзал с трупиком своего брата. Выходили, живет на передержке во Всеволожском районе. Раньше вообще не вылезал из своей будки, вытаскивали волоком буквально. Выбегал в вольере покушать и обратно бегом в будку. Весной давали ему БРАВЕКТО, так как обнаружилась начальная стадия демодекоза. Сейчас пёс абсолютно здоров! Из будки выходит наУРА. Гуляет с некоторыми собаками весело и дружно. Но к людям относится ОЧЕНЬ настороженно, лает, злится :) С гулянием на поводке есть мини прогресс, но всё же для пристройства совсем недостаточно. В общем нужна помощь в социализации собаки, обучении хотя бы минимальным премудростям (ОКД). Собака небольшая, 30 - 35 см в холке. Необходим специалист (или начинающий специалист) с выездом на передержку к нашему Лакки! Прилагаю несколько его фоток с зимы. Очень жду предложений по телефону. Может кто-то может дать хотя бы совет, чтобы не нарваться на шарлатанов?
+7 981 862 91 45 Алла.
r
riu

Сообщение riu »

Млжет вам передержку другую поискать, чтоб щенок не в будке жил и вольере, а непосредственно с человеком в квартире где будет еще одна собака, а не множество?
Cerina

Сообщение Cerina »

Вот, тоже хотела написать, что для адаптации будка и свободный выгул с собаками, совсем не подходит :( .
Надо, что бы был постоянно с человеком....
А он не трус? Он только человека опасается или всего вокруг?
Он совсем маленький, всего ничего в холке, надо с ним постоянно гулять на поводке, если куда не идёт, можно на руки взять и всё-равно вести/нести куда наметили...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Самое хорошее время для адаптации потеряно... :(
Cesar

Сообщение Cesar »

Cerina писал(а):Вот, тоже хотела написать, что для адаптации будка и свободный выгул с собаками, совсем не подходит .
Надо, что бы был постоянно с человеком....
Согласна.
Приходящий кинолог не решит проблемы, здесь нужен постоянный контакт с человеком.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

rap-ira писал(а):Самое хорошее время для адаптации потеряно... :(
причем обидно что щен небольшой совсем и хорошенький очень
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Cerina
Щен немного уже подрос, стал побольше, чем на фото. Именно как я написала примерно 35 см.
Он вообще трус, боится всего, а сейчас ещё и свою боязнь проявляет по-другому... Стал лаять и злиться, как бы предупреждая опасность
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

И девочки, я знаю, что самое лучшее время для адаптации потеряно. НО!! Пёс болел. И был найден уже месяца в 4... Что ж теперь... Совсем не пытаться? Дома его держать пока нельзя. Пытались. За ночь разнес всю квартиру, обосрал диван. Ходить в туалет на поводке категорически отказывается ((( Вот так.
В
Васька

Сообщение Васька »

Как же взрослых дичков адаптируют?
Ничего не потеряно.
В нескольких темах уже типа профи писали, что собака дикая и надо выпустить, ничего не выйдет, а взрослые собаки адаптировались и прекрасно живут в семьях.
Правда, что очень существенно, адаптацией занимались хозяева.
Его держали дома одну ночь? Это не показатель.
И все ооочень постепенно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

не верю, что нельзя держать дома!!! 35см. разнёс квартиру, обосрал диван {haa} и что??
у меня такое творил 65см. {crz}
сейчас кинолог не нужен, нужен человек. кинолог может дать совет, который и так ясен, постепенно, приучать...
время, может и упущено, но не потеряно, ерунда....
можно же домик ему сделать из большой клетки, обустроить там удобненько, держать открытой дверцу, пока хозяин дома, уходя закрывать, чтоб не "разносил" квартиру.
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Васька
Нет, дома он жил около 2х недель. Женщина сдалась, вернула обратно в приют
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Викторияал
Да, это можно, согласна абсолютно!

У меня мой тоже метис лайки и овчарки вроде)) Енот с носорогом! за год сожрал всю квартиру, разломал, обгрыз)) Сейчас всё ОК и без кинолога. Но тут я бы хотела, чтобы с ним пару раз в неделю занимались, так как на передержке девочки этим не будут заниматься. Я сама работаю. Приезжаю в выходные только. Вот и хотелось бы, чтобы пару раз в неделю, кроме выходных, часа по два ему уделял опытный в воспитании собак человек.
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Васька

Я тоже согласна, что дичков и взрослых адаптируют! Тем более это не Кавказюля...хм..))) А маленький, огрызающийся подросток))
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

riu
В квартиру всё-таки пока нет. Это мучение для собаки реально. Так как он тупо не ходит в туалет на поводке. Ни по-маленькому, ни по-большому. Без поводка сбежит. А в туалет будет ходить только в квартире втихаря в самых неожиданных местах...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ну, не знаю.... передержка должна быть квартирно-городской, тогда занятия кинолога нужны. а в вольере и в будке чему учить?
то что начал лаять на людей, это даже неплохо, это вторая стадия, сначала страх, который заставляет убегать и прятаться. потом переходит в страх оборонительный. Если не привесить ему ярлык агрессивной собаки, и не пустить на самотёк, откорректировать, то скоро он станет относиться к людям спокойно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я, кстати, очень радовалась, когда мои со стадии шараханья от людей, переходили к стадии порыкивания, младший так делал попытки бросаться.... немного воспитания, терпения и ходит не замечает ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Полностью согласна с Викторияал, riu, Васька. Его надо в квартиру, в клетку-домик. Занятия с кинологом каким попало и через два дня ничего не дадут, могут совсем испортить собаку. Могу дать контакт нормального опытного кинолога, кот.берет к себе в квартиру на 10 дней, было от 500р. в сутки. АдаптациЯ, выгул в городе на поводке с другими собаками. Но это имеет смысл, только если Вы заберете его из будки в квартиру, и после кинолога продолжите занятия с собакой.
Валерия

Сообщение Валерия »

У него сейчас пограничный возраст, он из щенка становится взрослым. Сейчас особенно важен человек рядом. И песик очень симпатичный, пристраеваемый. Что - то в нем есть от джек-рассела. В общем, из будки надо срочно в дом, пока не упустили все окончательно.
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Васька
Это передержка. Вообще зоогостница.
И передержка для найденышей и потеряшек (за 1/2 стоимости от стоимости проивания домашних животных)
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Викторияал
Вот мне и нужно это!! Немного воспитания))) Я же объясняю, что сотрудники передержки его воспитывать не будут! Для этого мне и нужен специалист, человек, который позанимается собакой!! Потому что моего воспитания по выходным мало.
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Валерия
Вот)Валерия!спасибо, вы человек с предложением! я готова отдать к кинологу домой!без проблем. Давайте конечно контакты.
Я обратилась к форумчанам хвостов за советом, чтобы не нарваться на шарлатанов - кинологов, как я указала в ГП. На авито их куча. Только боюсь, что отдам деньги зря,собаке не мопогу.
Спасибо!
r
riu

Сообщение riu »

Аллочка Румянцева писал(а):riu
В квартиру всё-таки пока нет. Это мучение для собаки реально. Так как он тупо не ходит в туалет на поводке. Ни по-маленькому, ни по-большому. Без поводка сбежит. А в туалет будет ходить только в квартире втихаря в самых неожиданных местах...
Не ходит на улице в туалет на поводке, потому что страх и недоверие. У меня собака, которую с отловщиком ловтли, когда ей было полгода, потом 2 месяца неудачных передержек, после себе забрала, было тяжело, тоже в туалет не ходила, хоть и гуляла по долгу и так продолжалось месяца два- три. Но когда у нее прошел страх и недоверие, все наладилось. Гуляйте в одних и тех же местах сначала, пока еще 9 мес можно все поправить . Кинолог не поможет, если щенок останется на цепи .
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

От джека-рассела да, есть) Точнее сказать было, сейчас исчезает))

Он подрос чуть-чуть и превращается в такого "бандюгу" дворового))
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

riu
Он не на цепи, что вы :cry: :flower:
Он в большом вольере!! с теплой будкой! И гуляет свободно.
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

riu
В квартиру к кинологу согласна отдать на пару недель, очень буду рада, если такой человечек найдется.
В
Васька

Сообщение Васька »

Аллочка Румянцева писал(а):Васька
Это передержка. Вообще зоогостница.
И передержка для найденышей и потеряшек (за 1/2 стоимости от стоимости проивания домашних животных)
Ну то есть недешево живёт, могли потихоньку адаптировать...
Вы написали - звоните, сами трубку не берете.))
Н
Ник 129745

Сообщение Ник 129745 »

Васька
Извиняюсь, на работе... Я перезвоню после 17, если можно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»