Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!И оказался чистокровным бобтейлом . Уехал на ИС,

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Новости,хорошие!!! Уехал на ИС, В момент передачи подъехала моя знакомая, которая хорошо разбирается в породистых котиках. Она увидела пост и позвонила мне, но узнав, что я вот уже везу парня, решила взглянуть. Оказался чистопородным бобтейлом. Только в хвосте позвонков чуть больше, чем надо на выставку. Для ручек это было полным сюрпризом!!!! НЕ волнуйтесь, не разведенцы. Главное, что бы ужился с собаками( 2 маленькие). Уже нарычал на них и Таня мне позвонила в панике, почему так??, он же на улице подходил к собакам.... Он такой милашка.... Объяснила всё, держу кулачки.... И Вы держите!!!!!!!!!!Целый вечер шучу-знала бы, что Бобтейл-продала бы))))) Если не уживётся, буду дальше пристраивать.
пост https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3567
Потеряшка или выброшенный котик в парадной. Оооочень ласковый, сидит на ручках и тарахтит, перебирает лапками. Подросточек совсем ещё, не кастрированный. Хвостик как у бобтейла, коротенький.Собак не боится , ластится к ним, к людям бежит, только посмотришь на него.
Я могу кастрировать , обработать и помочь кормом и наполнителем(лоток).
Могу помогать-отвезти-привезти, но после отпуска, уезжаю ориентировочно 11го. ПИАРИТЬ СОВСЕМ НЕ МОГУ, даже своих на передержках тупо кормлю и не пристраиваю, перегорание временное, не могу с людьми нормально общаться. Вчера до 5 утра доставала жутко орущего котенка из-под капота, так вот 20 человек на его ор пришли, такого наслушалась....
Кошки, живущие при этой парадке все стерилизованные и дикие, они успевают убегать от собак, этот же сидит в лежаночке и в ус не дует.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
в потеряшке номер 113089
89052233450
Гриша

Сообщение Гриша »

Блин, откуда же они посыпались, дурачки такие?! :help: :help: :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Гриша писал(а):Блин, откуда же они посыпались, дурачки такие?! :help: :help: :help:
оттуда же, откуда и всегда - от нерадивых хозяев.
Гриша

Сообщение Гриша »

У меня немного денежки освободилось - другой кисе не потребовалась. Могу помочь на временную передержку коте.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Номер в потеряшке 113089. Теперь пост надо админу кинуть?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Кормилица на мозг давит, что котёнок такой несчастный, худенький, плохо ест... Я вчера понеслась с роял-канином, нормально поел, ему просто их корм не нравится. Завтра пойду стронгхолдом обработаю.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Обработала сегодня фронтлайном. Я хоть и не справляюсь, но мимо такого ласкуна не пройти, я себе не прощу , если с ним что-то случится. По сему , могу быть хреновым куратором-т.е покупать корм и заказывать пиаар у того пиарщика, на кого передержка покажет пальцем.
Изображение
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Уехал на ИС! Держим кулачки.
cups

Сообщение cups »

но его ищут. был пост в ЯП. там ещё люди подтрунивали, что никакой это не бобтейл. сейчас попробую пост найти
cups

Сообщение cups »

пока не нашла (за период 09/06-26/05/2016) может быть встречное подадите/повторите?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Бишет писал(а):Уехал на ИС! Держим кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

не могу дозвониться на потеряшку, если искали бобтейла, значит должны быть координаты в картотеке тех людей. Я подавала заявление , как на обычного кота, не породистого. Дозвонюсь, отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»