Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар акриловый плед - может у кого есть старый, ненужный, не целый, можно 1/2

Sano

Приму в дар акриловый плед - может у кого есть старый, ненужный, не целый, можно 1/2

Сообщение Sano »

.ткое содержание истории:

имеется на передержке собака Найда ( минчанка), которая как моль очень любит кушать подстилки :(

Сжирает матрасики и одеяла потрошит, за пару дней подстилка становится вся в крупных и мелких дырках, точнее, остаются только перемычки межды дырами, синтепон выворачивается наружу и сжирается {crz}

уже дважды подозревали, что застрял этот злополучный синтепон, слава Богу - прокакивалась спустя пару дней

сожрано 4 матрасика и 2 половинки одеяла :cry:

единственно что ее не привлекает - это однородная подстилка без наполнителя, но на жаккардовом тоненьком покрывале - не айс, твердо :(

Искусственный мех нам тоже категорически не подходит, как и одеяла на синтепоне, на ватине и проч...

Может у кого завалялся старый ненужный акриловый плед? :-[ можно половинку, можно рваный и проч... мы отремонтируем
Главное - он не сжираемый.

Будем очень благодарны!!! :flower:
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Акриловый - в смысле, флисовый?
Sano

Сообщение Sano »

флисовый - тонкий

акриловый - толще, он еще полиэстеровым зовется

вот такой https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Sano, у меня есть такой (зову со смехом "мехом"), но лежит под псиной (в 4-е свернутый).....
по причине "огромности" и "толстости" - у меня проблема с его стиркой....
ежели осилите стирку-сушку - велком!
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

У меня есть, новый, еще в упаковке, но размер как раз в половину обычного. Какой то синенький с Мишкой)) Мне он ни к чему, могу отдать. Единственное НО! что я в городе сейчас не бываю...
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Какие нежности. {haa} Мои вообще на полу валяются где попало.Ни лежанки ни подстилки не признают.
Sano

Сообщение Sano »

АюшкаАким писал(а):Sano, у меня есть такой (зову со смехом "мехом"), но лежит под псиной (в 4-е свернутый).....
по причине "огромности" и "толстости" - у меня проблема с его стиркой....
ежели осилите стирку-сушку - велком!
Мы осилим {yee} мы разрежем ))

вы нам все отдадите или часть? мы на все согласны)) :thank you:

пс а псина согласна лишиться такого матраца? {haa}
Sano

Сообщение Sano »

natvin писал(а):У меня есть, новый, еще в упаковке, но размер как раз в половину обычного. Какой то синенький с Мишкой)) Мне он ни к чему, могу отдать. Единственное НО! что я в городе сейчас не бываю...
у меня, конечно, от приступа жадности сейчас желание забрать все, что дают {crz}
но объективно - если нам Марина отдаст свой плед и Найда не будет его жрать, то как бы и решена проблема)

если что не срастется - тады к вам снова :-[
Sano

Сообщение Sano »

пожилой_заяц писал(а):Какие нежности. {haa} Мои вообще на полу валяются где попало.Ни лежанки ни подстилки не признают.
Если очень шерстяные собаки и на полу линолеум - чё ж не полежать, особенно в жару :)

а если собаки короткошерстные, не особо здоровые и толстые - да на плитке, то это как-то невежливо по отношению к собакам, имхо {crz}
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Sano, всё-всё! когда паковать? {btf}
для пёса у мамки (в загашнике 8) ) всегда имеется.....
Sano

Сообщение Sano »

Завтра вечером могу забрать? Я позвоню.

Спасибо большое от Найды !!! :flower:

Изображение
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

ок!
Суздальский пр. 3-2-185

может быть у Найды еще в чем есть нужда?......а у нас оно есть и мы поделимся
Sano

Сообщение Sano »

У Найды нужда в хорошем любящем хозяине, не завалялся у вас такой? :)
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Sano писал(а): Если очень шерстяные собаки и на полу линолеум - чё ж не полежать, особенно в жару :)

а если собаки короткошерстные, не особо здоровые и толстые - да на плитке, то это как-то невежливо по отношению к собакам, имхо {crz}
Да, у меня волосатые и на линолеуме.А лысым на плитке не гоже,верно.
Sano

Сообщение Sano »

Марина, плед отличный!!! Найда точно оценит {yee}

Спасибо вам еще раз! {dg5}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»