Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю - физ.р-р, системы для переливания, церукал. Отдано, архив!

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Отдам - Физ.раствор - 2флакона по 200мл, 5 систем для в/в вливания и 5 ампул Церукала, желательно все вместе (или чтобы один человек все забрал, а там разделили сами). В городе буду ориентировочно на следующей неделе. Сроки годности большие, время терпит. -Отдано!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я бронирую
Нам, увы, понадобится 90%(
Если врач завтра скажет иное-напишу
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Если Вам срочно - то я раньше следующей недели не вырвусь. У меня случилось ЧП - главсука (йорк, 7 лет) заполучила острейший гастроэнтерит, чуть не умерла, даже подозревали молниеносную форму парво :( :jawdrop: (ттт, ПЦР отрицательное), даже фельдшер в клинике оставался на ночь с ней - стационара там нет. Сейчас все обошлось, сидит на диете, и причину выяснили - втихаря, в кустах закусила тухлой птичкой. Оставшиеся без мамашиного надзора дочки вытащили недоеденное и тоже решили попировать :P ,но были пойманы на месте преступления. }:)
Я со страху накупила всего, а обошлись 2-мя капельницами дома, потом начала есть, пить, и катетер погрызла, врач сказал -все, снимайте.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Элен-терьер
да нет-на первое время раствор у меня есть-про капельницы сегодня ночью врач приедет скажет. Рвоты пока тоже прекратились
У нас увы, процесс последней стадии, сама уже от этого еле жива-не упасть бы на улице
Старичок мой любимый, как раньше то не поняла-что это((Вроде знала все-читала много(
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

pipistrello писал(а):Элен-терьер
да нет-на первое время раствор у меня есть-про капельницы сегодня ночью врач приедет скажет. Рвоты пока тоже прекратились
У нас увы, процесс последней стадии, сама уже от этого еле жива-не упасть бы на улице
Старичок мой любимый, как раньше то не поняла-что это((Вроде знала все-читала много(
У меня поездка на неделе накрылась медным тазом по причине задержки авто в ремонте. До воскресенья продержитесь? в воскресенье точно приедем. Так неудачно вышло - все планы рушатся!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

12 будем в городе, написала в личку!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Спасибо большое Лене, будем надеяться-нам это поможет в борьбе за жизнь
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»