Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу кормящую кошку.

Н
Ник 125849

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Ник 125849 »

На даче кошка вывела котят на чердаке нашего домика, заметили только когда она их уносить стала. 4 унесла, 5 бросила. Пытаюсь кормить в.ые сутки, практически не ест, а то что съедает, не усваивается. Как обращаться с котятами знаю, 5 лет выкормленному котенку. Но этот никак из соски есть не хочет. Глаза открыты, но весит всего 140 гр. Ищу кормящую кошку, готова обеспечить кормом маму и далее прикормом котенка и что еще от меня потребуется. Сдам какашку на панлейку, еще что либо сдать наверное не удастся. Кошка либо бездомная, либо в свободном выгуле, бегает третий год. Котенка заберу потом себе. Где двое, там и трое. Помогите, не вытяну малыша. Готова оплатить в разумных пределах.
8-911-238-07-56 Елена
Рекомендации по надежности можно у Вали (Мур) получить.
Ирина_Чугунова

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Пытайтесь сами выдавливать ему капельки молочного детского питания в ротик, хотя бы из шприца без иголки или капельницы-бутылочки от глазных капель.
Котята не усваивают пищу, если они имеют низкую температуру тела. В помещении у котенка д.б. температура примерно 30 град., т.к. температура тела у них еще не стабильная. Кроме того надо массировать под хвостиком, чтобы котенок мог "опоржняться". Заверните, согрейте, положите рядом с ним в коробочку или где он лежит теплые тряпочки и завернутую в полотенце бутылку с теплой водой.
Конечно, было бы хорошо найти ему кошку-кормилицу!
Кормить таких малышей надо каждые 2-3 часа первое время. Стараться выпаивать примерно 10 мл за кормление. Все давать температуры тела - примерно 38-39 град.
Н
Ник 125849

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Ник 125849 »

Ирина, все знаю. У меня вон бугай бегает, 5 лет назад нашла еще слепого. Выкормила. Этот не хочет не в какую.
Бутылку не кладу сейчас, т.к. очень жарко в помещении, где он у меня сидит. Мать заразу по садоводству искали, не нашли. :(
Котенок очень красивый и очень маленький.
Ирина_Чугунова

Ищу кормящую кошку.

Авдея писал(а):Ирина, все знаю. У меня вон бугай бегает, 5 лет назад нашла еще слепого. Выкормила. Этот не хочет не в какую.
Бутылку не кладу сейчас, т.к. очень жарко в помещении, где он у меня сидит. Мать заразу по садоводству искали, не нашли. :(
Котенок очень красивый и очень маленький.
{yee}
Я на всякий случай написала, конечно, кошка ему нужна.
140 гр - примерно в 10 дней весят.
Хотя бы водички влейте ему немного в ротик.
И все рано, пытайтесь давать смесь для детского питания.
Ива

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 125849

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Ник 125849 »

Ирина_Чугунова писал(а): {yee}
Я на всякий случай написала, конечно, кошка ему нужна.
140 гр - примерно в 10 дней весят.
Хотя бы водички влейте ему немного в ротик.
И все рано, пытайтесь давать смесь для детского питания.
Мой слепой еще, весил 260 гр, этот явно старше, но почти в 2 раза меньше. :cry: Смеси нет, кормлю натуральным козьим молоком. Бутылочка есть котячья. По 5 мл, больше не пьет. Но начал поносить с молока. Когда нашли, нормально ходил.
младшая

Ищу кормящую кошку.

Сообщение младшая »

Если козье натуральное, возможно, разбавить надо.
Мне удобнее было всех кормить из шприца без иглы на 5 мл.(там поршень мягче ходит, вначале приходилось надавливать, потом высасывали сами). То есть смесь я разводила в бутылочке и из нее набирала в шприц уже.
Ко.ые были мелкие и слабые, кормила маленькими порциями но через 1,5 часа пока не начинали выедать норму за кормление.
Мур

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Мур »

Лена, как раз зашла тему сделать!

Да-да, котенка не бросим, кура.ство обещаем, я присоединяюсь.

Лена не новичок, она уже написала, что опыт есть, но тут не получается ((.
Очень не хочется, чтобы малыш пропал, ведь не зря его обнаружили.

Очень-очень ищем кормящую кошку!!!

Изображение
Н
Ник 125849

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Ник 125849 »

Девочки, совсем плохо мы едим. Высасывает 5 мл и бросает соску. Вес не набирает, потерял 5 гр.
Боюсь не вытяну.
Ищу кормящую кошку, обеспечу всем необходимым.
Ирина_Чугунова

Ищу кормящую кошку.

младшая писал(а):Если козье натуральное, возможно, разбавить надо.
...
Ко.ые были мелкие и слабые, кормила маленькими порциями но через 1,5 часа пока не начинали выедать норму за кормление.
+1
Авдея писал(а):Девочки, совсем плохо мы едим. Высасывает 5 мл и бросает соску. Вес не набирает, потерял 5 гр.
Боюсь не вытяну.
Ищу кормящую кошку, обеспечу всем необходимым.
:help: :help:
Мур

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Мур »

ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПРИЕМНУЮ МАМУ!

Вот такое чудо цепляется коготочками за жизнь

Изображение

Изображение

Изображение

:help:

Девочки, а можно попросить кого-нибудь сделать постик о поиске кошки в зоозащитных группах вК :-[ ( меня там нет )
Ирина_Чугунова

Ищу кормящую кошку.

Котенок - милашка.
Я не умею ВК. :(
Надо здесь в названии темы написать : "помогите сделать пост ВК!"
Посмотрите, там выкармливали малыша с пуповиной: viewtopic.php?f=12&t=139514
А в этой теме про приют, посмотрите, м.б. что-то там посоветуют: viewtopic.php?f=14&t=147917

Мур писал(а):ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПРИЕМНУЮ МАМУ!

Вот такое чудо цепляется коготочками за жизнь

...
Мур

Ищу кормящую кошку.

Сообщение Мур »

Ирина, спасибо большое за внимание и поддержку!

Но маму ищем по-прежнему ).
Ирина_Чугунова

Ищу кормящую кошку.

Мур писал(а): ... маму ищем по-прежнему ).
Ответить

Вернуться в «Архив»