А я и не предлагаю обсуждать. Я просто надеюсь, что петицию подпишет как можно больше людей.котище писал(а):Смысл это обсуждать? Сами власть имущие заявляют что он не имеет отношение к городу но с другой стороны это шаг навстречу к мосульманской части города и проявление лояльности. Правильно что не назвали улицу как предлагалось....это был бы резонанс. А мост...ну мост...пусть будет. Не все ли вам равно?
Согласна с неоднозначностью но лидер...именно отсюда и растут ноги. Не для всеж конечно.Ol'ga&Dinara писал(а):А я и не предлагаю обсуждать. Я просто надеюсь, что петицию подпишет как можно больше людей.
На счет мусульман - очень надеюсь, что Кадыров - не идол для них. И не думаю, что это именно для мусульман. Слишком уж неоднозначная фигура...
А я по радио слышала вчера в последних известиях.Аня66 писал(а):да, тоже где-то видела информацию, решила, что прикол
Вообще не понятно, причем в данном случае проявление лояльности.котище писал(а):...это шаг навстречу к мосульманской части города и проявление лояльности.
Кадыров - папаИрина_Чугунова писал(а):А я по радио слышала вчера в последних известиях.![]()
У нас в СП-б названия имени кого-либо не давали прижизненно, вроде бы. Может быть это другой Кадыров...
Скаламбурили неплохо про "ахматовский" мост, но это всё равно совсем не в тему.Викки писал(а):Вот люди флешмобят , хотят назвать мост им. Ахматовой
https://m.vk.com/wall-79926790_1053
Мусульманов тыщи...и им конечно нет дела. Но наши законотворцы и некие общества приближенные эту тему продвигают саорее всего спонсируемые некими??? . Но если не назвать то волна поднимется....на пустом месте типа питер против.Ирина_Чугунова писал(а):Вообще не понятно, причем в данном случае проявление лояльности.![]()
И, скорее всего, мусульманам нет дела до того, как называется мост через Дудергофку.
Почему? Чем она Вам не угодила?Дива писал(а):А меня сквер им. Галины Старовойтовой бесит.
Он пока никак не называется, открыт совсем недавно. Надеюсь придумают для него название, приемлемое для Питера.пожилой_заяц писал(а):Да ужжжж....Это кто такой "одарённый" придумал?
Вроде он Синий называется?
Как это нет улицы Гоголя? Или я уже не тутРоксанкина мама писал(а):У нас нет улиц Довлатова, Гоголя и т.д.
Рядом с нами детсад, откуда ушла очень опытная воспитательница. Не могла согласиться с тем, что в ясельной группе нянечки плохо знают русский язык. Для них русский не родной. Чему они научат детей?..НичейЁжик писал(а):Да в общем уже и без разницы. Питерцев почти не осталось, русских тоже скоро не большинство будет. Моя знакомая учительница младших классов уже не знает, как учить и чему, если в классе треть русский практически не знает
А тем, что ельциноидНичейЁжик писал(а): Почему? Чем она Вам не угодила?