Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны координаты для усыпления собаки, на дом((

Викки

Сообщение Викки »

Терри.иально Кировский район,
собака старая, чау-чау ,15-16 лет, не ест уже недели две, (три дня назад вроде чуть поела и опять отказывается) , одни кости, облез, не пьёт, поить самому не возможно - может укусить из последних сил...он всегда был суров, но с чего то писает, записал всю квартиру....уже не гуляют, дома теперь в памперсах , писаться дома стал уже давно.........хозяйка ревёт , но приняла решение усыпить......сейчас на меня накричала.....вся на нервах....
На Счастливой отказали без показаний, но там , судя по её словам, уже и показания не нужны(((...нести туда нет смысла...
Посоветуйте к кому обратиться чтоб приехал и усыпил, вывоз вроде не принципиален ,хотя уже и не знаю ...... ей сказали два укола надо
Она позвонила по номеру на пр.Ветеранов,2....сказали усыпление-вывоз-кремация 5000р.....мне кажется как то подозрительно дёшево :hmmm:
может кто слышал про этот адрес? пользовался?
она ещё звонила в Domvet на Варшавской, говорит там более профессионально с ней поговорили чем с Ветеранов,2
А лучше посоветуйте проверенного человека, что б какой бурды не вколол((...что б легко собака ушла...
И желательно сегодня...собака мучается медленно умирая...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Позвоните на Жерновку, объясните ситуацию. У них есть выездной врач. Все как положено сделает, с наркозом.
В принципе, у меня остался его №, сюда не буду выкладывать, но если хотите, в личку вышлю. Может так дешевле выйдет.
Викки

Сообщение Викки »

да,напишите пожалуйста , я ей перешлю
она ещё звонила в Domvet на Варшавской, говорит там более профессионально с ней поговорили чем с Ветеранов,2
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

А на Л.Голикова, 96 не звонили? У них же есть выезд специалиста. И работают они круглосуточно.
Не знаю усыпляют ли на дому.. Надо просто поговорить, там ребята адекватные.
Вот тут у них всё расписано (этапы, цены):
https://vet96.ru/index/usyplenie/0-28
Викки

Сообщение Викки »

Все тел. передала......он начал лаять в трубку....лай как и раньше грозный , но уже слышатся более тонкие нотки.....если голову чешит то молчит, как только руку убирает начинает лаять.....несколько ночей хозяйка спит урывками....
K
KreaA

Сообщение KreaA »

5 тыс действительно подозрительно дёшево с вывозом тела. Мы усыпляли через белый аист, можно присутствовать, все делают как надо, название препаратов не прячут. Соболезную, хозяйке сил;(
Викки

Сообщение Викки »

... писал(а):5 тыс. действительно подозрительно дёшево

В Домвете ей сказали вообще 4500, но что док. приедет, будет осмотр сначала, выспросили про симптомы,возраст..
.. а на Ветеранов, 2 сразу : да, сейчас приедем и усыпим...прям как будто мимо проходили и решили между делом зайти;(....
Ответить

Вернуться в «Разное»