собака старая, чау-чау ,15-16 лет, не ест уже недели две, (три дня назад вроде чуть поела и опять отказывается) , одни кости, облез, не пьёт, поить самому не возможно - может укусить из последних сил...он всегда был суров, но с чего то писает, записал всю квартиру....уже не гуляют, дома теперь в памперсах , писаться дома стал уже давно.........хозяйка ревёт , но приняла решение усыпить......сейчас на меня накричала.....вся на нервах....
На Счастливой отказали без показаний, но там , судя по её словам, уже и показания не нужны(((...нести туда нет смысла...
Посоветуйте к кому обратиться чтоб приехал и усыпил, вывоз вроде не принципиален ,хотя уже и не знаю ...... ей сказали два укола надо
Она позвонила по номеру на пр.Ветеранов,2....сказали усыпление-вывоз-кремация 5000р.....мне кажется как то подозрительно дёшево

может кто слышал про этот адрес? пользовался?
она ещё звонила в Domvet на Варшавской, говорит там более профессионально с ней поговорили чем с Ветеранов,2
А лучше посоветуйте проверенного человека, что б какой бурды не вколол((...что б легко собака ушла...
И желательно сегодня...собака мучается медленно умирая...