Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть собака, нет фото-фотографы спасайте Ладожская

Оленька

Сообщение Оленька »

Я уже близка к отчаянию.
Мой крайний щенок, уже вовсе и не щенок, а сука 8 месяцев безуспешно пытается найти дом. держать я ее смогу край до конца лета, если за это время она не найдет дом, у нее два пути на цепь или на усыпление (это не шантаж, по объективным причинам больше не смогу заниматься собаками).Нам очень нужны пиарные, мега пиарные ПРОНИКНОВЕННЫЕ И ЦЕПЛЯЮЩИЕ фото, с фотографами у нас не срастается, то погода подведет , то фотограф пообещает и не приедет.
Собака несколько опасается пос.онних людей, но без агрессии и истерик, черного цвета, невзрачная. Есть фото 3 месячной давности, но они уже замылили взгляд(
ПРОСТО УМОЛЯЮ НАМ ПОМОЧЬ, ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ФОТО, ЕДИНСТВЕННОЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ИБО БЕЗ ЛОШАДНЫЕ, А В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ Я С НЕЙ НЕ ДОЕДУ.
собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=143185&start=570
Изображение
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

В заголовке напишите где собака терри.иально
Оленька

Сообщение Оленька »

добавила, спасибо.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Оленька
а на Ладожской где примерно?

если нормального фотографа не найдёшь, то я на 99% поеду в воскресенье на Наставников Россиного брата фотографировать (возможно новые ручки искать будем)...

я честно не фотограф, но почти Черных ротвейлеров постоянно приходится фотографировать...

Изображение

Изображение

Изображение

но если будет фотограф - я буду рада... боюсь чужих собак снимать (в смысле. что боюсь - что некрасиво получится...)
Оленька

Сообщение Оленька »

Ferrum
Я на пересечении Наставников-Энтузиастов.
Нам может даже надо не столько проф фото, сколько чо бы зацепило, что бы увидеть саму собаку, а не ее вне6шность....как то так
Ответить

Вернуться в «Разное»