Спасибо! пожалуйста, дайте контакт! желательно с врачомJylia писал(а):Маша, аккуратнее, там в стационаре очень много животных с инфекциями. Есть стационар на Жукова, 350 руб в сутки, вчера отвезла туда стерилизованную глубоко беременную кошку.
Могу дать координаты клиники.
living_in писал(а):Спасибо! пожалуйста, дайте контакт! желательно с врачом
И почем там стерилизация беременных?
living_in писал(а):Вопрос такой
Есть беременная кошь, хочу ей устроить стерилизацию, отлежку и, если за время отлежки научится пользоваться лоточком, дать шанс на пристройство
Напугала информация об этой клинике - что не 1500, а по факту больше получается
Что швы расходятся, причем в стационаре было нормально, а выпустили - разошелся, то есть мне нужен контроль неделя минимум
Есть ли там хорошие врачи? Во сколько обойдется стерилизация беременной? 3000? 8000? непонятно из тем, но, кажется, 8
Из вариантов - стерилизация в одном месте (лаки), стационар там - это реально? Врач в лаки ок, уже проверен, по стационару там 650 и не факт, что возьмут
А на ударников есть какой-то определенный врач? или все хороши? Евроветсервис?Jylia писал(а):
Стерилизовали не там, рядом с домом, где и кошку нашли, на Ударников, там беременных за 2600 стерилизуют.
Про клинику в Контакте переслала.
Ясно, спасибо!(Ulkis писал(а):Тут недавно была неприятная ситуация - отловили беременную кошку, я экстренно приехать не могла, отвезли в Ирбис, прооперировали (3000), оставили в стационаре, через 3 дня кошка умерла. Когда куратору об этом сообщили, она сказала, что приедет за телом и повезет на вскрытие. Когда приехала, сказали, что труп уже утилизировали. Сейчас куратор пишет на них заявление в полицию.
Вы не перепутали? Это было про Неболит..living_in писал(а):они еще и выездные стерилизации устраивают( сразу с выпуском
типа благодетели
неа, гуглила по ним отзывы, на зооне сами пишутPUNSA писал(а):Вы не перепутали? Это было про Неболит..