Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли в Ирбисе хорошие специалисты? Хирурги

living_in

Сообщение living_in »

Вопрос такой
Есть беременная кошь, хочу ей устроить стерилизацию, отлежку и, если за время отлежки научится пользоваться лоточком, дать шанс на пристройство

Напугала информация об этой клинике - что не 1500, а по факту больше получается
Что швы расходятся, причем в стационаре было нормально, а выпустили - разошелся, то есть мне нужен контроль неделя минимум
Есть ли там хорошие врачи? Во сколько обойдется стерилизация беременной? 3000? 8000? непонятно из тем, но, кажется, 8

Из вариантов - стерилизация в одном месте (лаки), стационар там - это реально? Врач в лаки ок, уже проверен, по стационару там 650 и не факт, что возьмут

Подруга там реанимировала кошку, ей очень понравилось, прям в восторге
Jylia

Сообщение Jylia »

Маша, аккуратнее, там в стационаре очень много животных с инфекциями. Есть стационар на Жукова, 350 руб в сутки, вчера отвезла туда стерилизованную глубоко беременную кошку.
Могу дать координаты клиники.
living_in

Сообщение living_in »

Jylia писал(а):Маша, аккуратнее, там в стационаре очень много животных с инфекциями. Есть стационар на Жукова, 350 руб в сутки, вчера отвезла туда стерилизованную глубоко беременную кошку.
Могу дать координаты клиники.
Спасибо! пожалуйста, дайте контакт! желательно с врачом
И почем там стерилизация беременных?
Jylia

Сообщение Jylia »

living_in писал(а):Спасибо! пожалуйста, дайте контакт! желательно с врачом
И почем там стерилизация беременных?

Стерилизовали не там, рядом с домом, где и кошку нашли, на Ударников, там беременных за 2600 стерилизуют.

Про клинику в Контакте переслала.
f
florabell

Сообщение florabell »

living_in писал(а):Вопрос такой
Есть беременная кошь, хочу ей устроить стерилизацию, отлежку и, если за время отлежки научится пользоваться лоточком, дать шанс на пристройство

Напугала информация об этой клинике - что не 1500, а по факту больше получается
Что швы расходятся, причем в стационаре было нормально, а выпустили - разошелся, то есть мне нужен контроль неделя минимум
Есть ли там хорошие врачи? Во сколько обойдется стерилизация беременной? 3000? 8000? непонятно из тем, но, кажется, 8

Из вариантов - стерилизация в одном месте (лаки), стационар там - это реально? Врач в лаки ок, уже проверен, по стационару там 650 и не факт, что возьмут

Врач форума Елена Ulkis.
Стерилизация одной кошки 1200.
Все мои ею сделаны и те кто на пристройство тоже.
Шов аккуратный, маленький.

Самый дешёвый стационар на Прибрежной 4.
Можно и там договориться на отлежку.
300 р. было.
Позвоните, уточните.
living_in

Сообщение living_in »

да я в курсе, с улькис работаю часто, но нет возможности ее поместить на передержку и ждать лену неделю, хотя если кто предложит такую передержку я только за
Зверье мое знаю, но ветеранов удобней
living_in

Сообщение living_in »

Jylia писал(а):
Стерилизовали не там, рядом с домом, где и кошку нашли, на Ударников, там беременных за 2600 стерилизуют.

Про клинику в Контакте переслала.
А на ударников есть какой-то определенный врач? или все хороши? Евроветсервис?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Тут недавно была неприятная ситуация - отловили беременную кошку, я экстренно приехать не могла, отвезли в Ирбис, прооперировали (3000), оставили в стационаре, через 3 дня кошка умерла. Когда куратору об этом сообщили, она сказала, что приедет за телом и повезет на вскрытие. Когда приехала, сказали, что труп уже утилизировали. Сейчас куратор пишет на них заявление в полицию.
living_in

Сообщение living_in »

Ulkis писал(а):Тут недавно была неприятная ситуация - отловили беременную кошку, я экстренно приехать не могла, отвезли в Ирбис, прооперировали (3000), оставили в стационаре, через 3 дня кошка умерла. Когда куратору об этом сообщили, она сказала, что приедет за телом и повезет на вскрытие. Когда приехала, сказали, что труп уже утилизировали. Сейчас куратор пишет на них заявление в полицию.
Ясно, спасибо!(
они еще и выездные стерилизации устраивают( сразу с выпуском
типа благодетели
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

living_in писал(а):они еще и выездные стерилизации устраивают( сразу с выпуском
типа благодетели
Вы не перепутали? Это было про Неболит..
living_in

Сообщение living_in »

PUNSA писал(а):Вы не перепутали? Это было про Неболит..
неа, гуглила по ним отзывы, на зооне сами пишут
living_in

Сообщение living_in »

Хотя вот подруга привезла туда умирающего котика - отлично его реанимировали, просто чудесно
она ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

все зависит не от клиники,а от врача.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»