Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

В архив.

Вчера размещала информацию о найденной кошке, которая живет в парадной. Человек, чьи контакты оставлены, присматривает за ней только до 1 июня. Потом он уезжает и кошка остается жить в парадной до поры, пока не выгонят и пока она просто не погибнет на улице. Почему-то информацию перенесли в альбом "Ждут новых хозяев", без размещения на стене группы. Получается кошку вообще лишили шанса найти ей куратора и передержку до 1 июня! Админу группы мне не написать, доступ ограничен. Очень печально все это(((( Очень нужно, чтобы инфо про кошку разместили на стене! Речь идет об этой девочке https://vk.com/photo-29065178_416667081?rev=1
living_in

Архив.

Сообщение living_in »

Там вообще политика непонятная
мои почти не проходят, а кто-то и финсборы устраивает
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Попробуйте сначала просто написать в ответ на пост от группы, где фото кошечки, чтобы сразу не лезть через голову
Изложите ситуацию. если не будет движухи до вечера-напишите, я попробую написать в личку Юле(чиркните мне), пока ее все равно в сети нет
Странно, у меня там проблем никогда не было, и Юля наоборот очень помогала в том году
Хотя я имею свойство там и поругаться
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

pipistrello

нет поста от группы, есть только размещение фото в альбоме и текст
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

GlaMur под текстом видите * Я потерялся! Объявления о пропавших животных* и две фотки? Вот под этим нажимаете 8ответить*, и админу должен пройти коммент с этого поста
mar_ina_hvost

Архив.

Сообщение mar_ina_hvost »

GlaMur, а в каком альбоме Вы первоначально добавили фото кошки?
Написать Юлии могу, сообщения у нее открыты (как-то ей писала и получала вполне адекватные ответы).
Все, кого я размещала в альбомах группы, появлялись на стене, и в другой альбом их никто не переносил.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Я думаю, она отнесла в этот раздел-так как очень большое объявление, или изначально не в тот альбом вставили-но надо спросить, что скажет-сделаем
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

написала.. мне тоже странно, что объявление перекинули и не разместили в группе на стене, в тексте указана срочность вопроса и необходимость куратора с передержкой, дом идеален, но если только повезет бедолаге
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

mar_ina_hvost

я несколько фото кошки добавили в альбом "Найденные коты и кошки "маркиз"

ждала, что появится на стене, пост не появился, и вот сегодня обнаружила в другом альбоме
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

Текст могу сократить, если надо
Y
YuliLo

Архив.

Сообщение YuliLo »

Принцип размещения , ключевое слово - потерялся и находится на улице . Остальных на усмотрение админов .. Если б вы написали , ищем хозяев , ищем приют - разместили бы . И про присмотр - не понятно , можно подумать , что приютили ненадолго .. Не отредактировать уже ?
Дарина(СПБ)

Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Они размещают только по принципу найден/потерян, переделайте объявление и они не смогут не разместить, начните пост со слов: Найдена кошка ... мая в парадной, срочно ищем старых или новых хозяев и т.п.
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

YuliLo

я все понимаю, что в посте можно найти кучу зацепок, из-за которых пост не разместили, потому что....потому что просто не формат

кошка в парадной живет, это написано в посте, присматривает женщина за ней, чтобы кошка была там, а не на улице...
и да ей ищутся новые хозяева, которые навряд ли найдутся за 5 дней, поэтому первостепенно ей ищется куратор и передержка, и времени всего до 1 июня

ну вот хоть убейте меня, не понимаю я, почему пост не был помещен на стену

даже, когда животных в дом забирают с улицы и ищут новых хозяев, посты такие размещаются
Дарина(СПБ)

Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

GlaMur писал(а):YuliLo

я все понимаю, что в посте можно найти кучу зацепок, из-за которых пост не разместили, потому что....потому что просто не формат

кошка в парадной живет, это написано в посте, присматривает женщина за ней, чтобы кошка была там, а не на улице...
и да ей ищутся новые хозяева, которые навряд ли найдутся за 5 дней, поэтому первостепенно ей ищется куратор и передержка, и времени всего до 1 июня

ну вот хоть убейте меня, не понимаю я, почему пост не был помещен на стену

даже, когда животных в дом забирают с улицы и ищут новых хозяев, посты такие размещаются
Они с такими постами отправляют в Альму...
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

GlaMur, не ответили еще?
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

pipistrello

нет, мне не ответили, но администратор, я так понимаю, в курсе моей ситуации, потому как в группе сейчас сверху четко обозначились для таких как я правила размещения в группе:

"...На пристройство (на поиск новых хозяев) НА СТЕНЕ НЕ РАЗМЕЩАЕМ: ➡В группе есть два альбома "Ждут новых хозяев" (собаки: https://vk.com/album-29065178_222788280 и кошки: https://vk.com/album-29065178_222788268) ➡объявления на пристройство и посты о фин. помощи размещают в нашей группе Альма https://vk.com/fondalma...

тему можно в Архив еще и по другой причине, нашлись хозяева, хотя лучше бы не находились :(

Всем спасибо за участие.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

GlaMur
странно-нововведение или какие то непонятки таки
Вы же не на пристройство, а из подъезда
А что за хозяева? Бывшие? безответственные? Киса то классная
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

pipistrello

хозяева пьющие=безответственные
cups

Архив.

Сообщение cups »

отм
Ник 40170

Архив.

Сообщение Ник 40170 »

Девочки - знатоки! Модераторы! Помогите, нас опять никто не видит! :help: :help: :help:
Ник 40170

Архив.

Сообщение Ник 40170 »

Дарина(СПБ) писал(а):Они размещают только по принципу найден/потерян, переделайте объявление и они не смогут не разместить, начните пост со слов: Найдена кошка ... мая в парадной, срочно ищем старых или новых хозяев и т.п.

Мы не ищем старых хозяев, им кошка больше не нужна. Кошка находится в парадной,.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Что с кошкой?Мох2
GlaMur

Архив.

Сообщение GlaMur »

pipistrello

кошка на лечении, вот основная тема viewtopic.php?f=2&t=148831
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »