Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна максимальная помощь пёсику Финику кормом-его хозяин пенсионер очень почтенных лет, к сожалению, сам не справляется

Н
Ник 57084

Нужна максимальная помощь пёсику Финику кормом-его хозяин пенсионер очень почтенных лет, к сожалению, сам не справляется

Сообщение Ник 57084 »

Уважаемые Форумчане, любители животных и просто люди, готовые животным помочь. С нашим соседом, очень пожилым дедушкой, случилась беда. История самая частая, к сожалению, на сегодняшний день. Милейший дедушка, очень опрятный, абсолютно в своем уме и сознании, пожалел и подобрал щенка-подростка на улице какое-то время назад. До кризиса, дедушке еще как-то более менее хватало денег и на себя и на своего подросшего милейшего пса по имени Финик. Последние месяцы, финансовое состояние нашего соседа сильно ухудшилось-ему становится все труднее тянуть финансово траты на питание своего милейшего подопечного. Дедушка, пес его Финик, просто великолепнейшие, наблюдать за ними одно удовольствие. Я очень надеюсь, найти тут хоть какую-то помощь для них, может кто может отдать какой ненужный корм для собак (или, к примеру, корм, который не подошел кому-то), или просто продать им корм намного дешевле рыночной стоимости- они будут очень, очень благодарны. От себя замечу, что я, к сожалению, помогать им в полной мере питанием не могу, поэтому и очень надеюсь найти тут для них дополнительную помощь.

UPD конт.телефон 89112608052
Территориально район м.Политехнической
Финику 1,5 года, его хозяину в районе 80

Заранее огромное всем спасибо за внимание, мир вашему дому, семьям и любимцам.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Moesko
По правилам форума-оставьте телефон в ГП.
Возраст собаки?
Сколько лет хозяину?
И можно фото.
Вообще есть недорогие корма"Прохвост","Наша марка"
Н
Ник 57084

Сообщение Ник 57084 »

Лейлочка
Спасибо огромное и добрый день! Как и где его можно забрать?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Moesko, если собаку начнут кормить то тем то этим (что подвернется) - могут начаться проблемы с животом.....их устранение (проблем) будет ВЕСЬМА ДОРОГО СТОИТЬ.
По этому:
- чем мужчина кормит (натуралка, какая?, сушка, какая?)?
- размер собаки (вес, рост, характер).....т.е. суточная потребность?
......исходя из того, что Вы ответите и будет приниматься решение (людьми), возможно будет проще делать заказ по корму сразу на адрес мужчины, ну и т.д.
Н
Ник 57084

Сообщение Ник 57084 »

АюшкаАким писал(а):Moesko, если собаку начнут кормить то тем то этим (что подвернется) - могут начаться проблемы с животом.....их устранение (проблем) будет ВЕСЬМА ДОРОГО СТОИТЬ.
По этому:
- чем мужчина кормит (натуралка, какая?, сушка, какая?)?
- размер собаки (вес, рост, характер).....т.е. суточная потребность?
......исходя из того, что Вы ответите и будет приниматься решение (людьми), возможно будет проще делать заказ по корму сразу на адрес мужчины, ну и т.д.
Уважаемые Форумчане! На настоящий момент Финик ест кашу, которую ему варит дедушка, и иногда, не так часто, сухой корм из сетевых магазинов - самый дешевый что только может быть. Речи о сбалансированном и здоровом питании просто нет. Ситуация на сегодняшний день следующая (на мой взгляд, достаточно критичная) - Хозяин пса, при последних встречах на прогулке в парке, говорил что ему все труднее кормить финансово Финика, но и отдать его ему просто невозможно. Поэтому мы и просим помощи именно тут - чтобы собрать максимальное количество корма, которого хватит нашему знакомому дедушке не на месяц, или два, а на какой-то длительный период, чтобы мысли и беспокойства чем кормить пса - у него просто не было...
Rinna

Сообщение Rinna »

Moesko писал(а): На настоящий момент Финик ест кашу, которую ему варит дедушка
Могу поделиться консервами "Брит" (говядина с рисом).
Но на себе не потащу - тяжело
Н
Ник 131130

Сообщение Ник 131130 »

Moesko
Я готова помогать кормом ежемесячно. Крупой, консервами и сухачом. Отвозить лично дедушке. Жду контакты.
bip

Сообщение bip »

Moesko
насколько перспективен Финик в смысле пристройства?
сейчас хозяину неначто кормить (хотя пенсии дедушек за 80 поболее многих зарплат, и на корм уж можно выделить, я как то на минимальную инвалидскую умудряюсь кормить собаку и 4 кота премиум)
затем дедушке станет трудно гулять
и в результате придется пристраивать уже взрослого с кучей проблемм
Н
Ник 57084

Сообщение Ник 57084 »

bip писал(а):Moesko
насколько перспективен Финик в смысле пристройства?
сейчас хозяину неначто кормить (хотя пенсии дедушек за 80 поболее многих зарплат, и на корм уж можно выделить, я как то на минимальную инвалидскую умудряюсь кормить собаку и 4 кота премиум)
затем дедушке станет трудно гулять
и в результате придется пристраивать уже взрослого с кучей проблемм
Пожалуйста, не поймите меня превратно - я никого не хочу обидеть, но я считаю, что нам не стоит судить хозяина Финика...мы тут же совсем не для этого...есть проблема - она такая какая она есть и мне, кажется, не надо пока судить как скоро надо будет пристраивать пса, потому что хозяину с ним не погулять в силу здоровья...или что можно пса кормить все же самостоятельно самому хозяину...Есть проблема - я просто донесла ее в таком виде, в каком она есть сейчас, в надежде найти помощь именно для этой проблемы...надеюсь на Ваше понимание...
Н
Ник 57084

Сообщение Ник 57084 »

Уважаемые читатели данной ветки и откликнувшиеся на сложившуюся ситуацию - прошу прощения, я не могла ответить прошлых 2 недели физически на Ваше сообщения и вопросы.

Еще раз всем спасибо, за готовность помочь и помогать.

Чтобы было проще - хозяина нашего замечательного Финика зовут Александр Алексеевич, его мобильный телефон 8 952 369 46 20
Я сегодня с ним вечером говорила о том, что есть желающие и готовые ему помогать реальные люди - он был очень тронут, что кто-то вообще может помочь ему и его псу, просил всем передать, чтобы никто не думал, что его песик голодает, но при этом он искренне рад и признает, что так ему самому будет намного легче. Я очень хочу надеется, что все мы сможем ему коллективно помочь и сделать его жизнь и жизнь Финика немного светлее..., чтоли...
Огромное спасибо Вам всем заранее. Я буду рада ответить на любые интересующие Вас вопросы.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»