Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден котёнок

Н
Ник 131161

Найден котёнок

Сообщение Ник 131161 »

Нужна Передержка или ДОМ!
Давно я не влипала в истории... С этих мыслей начался мой день. Примерно к обеду, выйдя на перекур, услышала истошный вопль, который явно негодовал и требовал внимания.. Там, в этих кустах, лежал, практически умирал, но все ещё истошно орал вот этот зверь.. Нос и глаз весь залеплен гноем и грязью, на солнцепеке.. Когда я попыталась протянуть руку, это существо пыталось шипеть и сопротивляться.. Мне ничего не оставалось, как запихнуть его в коробку из под чайника и тащить этот ценный груз в ближайшую вет. клинику.
В общем, перехожу к делу... Сейчас, ближе к ночи очевидно, что ситуация сос!!!.. Мною оставлено 11 тыс залога на лечение этого кошака... А это не хухры мухры, а именно кот. Кот, звучит, вроде как, гордо)) сумма эта для меня сейчас практически неподъемная, а хватит всего на пару дней((( Как жить и что делать дальше, я не знаю... Квартира съемная, куча своих животных, есть кот брутал, который распустит его на мелкие верёвки...
Я готова завершить лечение кота-чайника, но идти ему совершено некуда. Времени у меня немного, до среды, максимум четверга. Нужна передержка или сразу дом! Я прошу о помощи!пожалуйста, помогите!
89111186183

Изображение

после лечения)
Изображение

Изображение
Ива

Найден котёнок

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
U
Umka

Найден котёнок

Сообщение Umka »

:help:
Филипа

Найден котёнок

Сообщение Филипа »

Котенок или взрослый кот?
Больным, в клинике помогают {yee} . Но надо фин.отчет, пост в ВК , в контакте больше.
.
Н
Ник 131161

Найден котёнок

Сообщение Ник 131161 »

Котенок, на вид месяца два - три
olenenok

Найден котёнок

Сообщение olenenok »

Чтобы передержку найти (дом вряд ли получится прямо сейчас),хорошо бы озвучить диагнозы,клиника что-то озвучила? Может вообще передержка с медуходом нужна? Поподробнее бы. Заразен он?
Y
YuliLo

Найден котёнок

Сообщение YuliLo »

GrahqinaВы есть в соцсетях ? В контаке желательно . Основная помощь реальная там . Если есть , звоните , расскажу , помогу пост написать и тд тп . Помогут обязательно , главно , чтоб очухался скорей , котофей {yee}
Н
Ник 131161

Найден котёнок

Сообщение Ник 131161 »

Все анализы сдали, ждем результаты. Врач сказала к среде будут, и будет понятно что с глазиком.

Юлия, да, есть в вконтакте, написали и там, но никто не откликнулся пока(
Н
Ник 131161

Найден котёнок

Сообщение Ник 131161 »

Звонили сегодня узнавали, анализ крови хороший, но есть небольшое воспаление, глазик целый, просто залип и загноился, в целом малыш чувствует себя хорошо). Завтра должен прийти ответ на панлейкопению, в любом случае котёнка надо долечить. Оставленного залога хватит ещё на сегодня, если возникнет желание помочь малышу можно принести деньги для оплаты лечения в клинику Dr. Pet's по адресу: ул. Коллонтай, д. 30 к. 1, "для Чайника".
Помогите пожалуйста!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»