Ой!А как это "повторные"?нюка писал(а):у моей чихуа посвторные опухоли молочных желез. 5 лет назад такие жэе удалил Клявин на Уточкина и достаточно успещно. теперь он больше не работает. Посоветуйте пожалуйста кто в городе сейчас хорошгий онколог собачий? 8-921-789-73-93
Грамотный специалистнюка писал(а):Брюшковский неплохой?
Он в отпуске до 5 июня. Мне понравился и он и Каблуков, но оперировал собаку Брюшковский.нюка писал(а):Брюшковский неплохой?
Удалили только опухоли? Потому что у моей тоже доброкачественная была, но ей удалили две сиськи.ALEA писал(а):Моей 13ти летней чихе Брюшковский удалял опухоли на молочных железах в декабре 15го, мне врач понравился, операция удачная, он решил всю гряду не трогать, удалил только сами опухоли( доброкачественные) чтобы наименее травмировать собаку.
Да, только сами опухоли. Они росли вяло, в течении лет пяти по немногу но за год последний раза в 3 выросли, стали с монету пятирублевую. Мне показали то, что вырезали- там уже середина закостенела, это как раз происходит когда опухоль долго растет. Как я поняла удалили сами опухоли и 2 сиськи, на которых они росли, обе на одной стороне были. Всю гряду не трогали. Все быстро зажилоМасяо писал(а):Удалили только опухоли? Потому что у моей тоже доброкачественная была, но ей удалили две сиськи.