Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте хорошего собачьего онколога

нюка

Сообщение нюка »

у моей чихуа посвторные опухоли молочных желез. 5 лет назад такие жэе удалил Клявин на Уточкина и достаточно успещно. теперь он больше не работает. Посоветуйте пожалуйста кто в городе сейчас хорошгий онколог собачий? 8-921-789-73-93
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

нюка писал(а):у моей чихуа посвторные опухоли молочных желез. 5 лет назад такие жэе удалил Клявин на Уточкина и достаточно успещно. теперь он больше не работает. Посоветуйте пожалуйста кто в городе сейчас хорошгий онколог собачий? 8-921-789-73-93
Ой!А как это "повторные"? :(
Delta

Сообщение Delta »

Наташа, моей покойной Дельте Юрий Петрович очень успешно удалял, ей на тот момент было около 10 лет уже, операция получилась обширная, но прошла успешно, прожила она потом еще 3 года и умерла совсем не от рака, от другого чего-то - внезапного, то ли инфаркт, то ли инсульт.
нюка

Сообщение нюка »

Вот и у нас то же. ей 12 лет и пять лет назад он успешно вырезал гряду. а сейчас на другой стороне(((
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

там же в "Прайд" Брюшковский есть,хирург-онколог и Каблуков...у него,правда,лично сама собак не лечила
нюка

Сообщение нюка »

Брюшковский неплохой?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

нюка писал(а):Брюшковский неплохой?
Грамотный специалист :ok:
нюка

Сообщение нюка »

Масяо

Сообщение Масяо »

нюка писал(а):Брюшковский неплохой?
Он в отпуске до 5 июня. Мне понравился и он и Каблуков, но оперировал собаку Брюшковский.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Моей 13ти летней чихе Брюшковский удалял опухоли на молочных железах в декабре 15го, мне врач понравился, операция удачная, он решил всю гряду не трогать, удалил только сами опухоли( доброкачественные) чтобы наименее травмировать собаку.
Масяо

Сообщение Масяо »

ALEA писал(а):Моей 13ти летней чихе Брюшковский удалял опухоли на молочных железах в декабре 15го, мне врач понравился, операция удачная, он решил всю гряду не трогать, удалил только сами опухоли( доброкачественные) чтобы наименее травмировать собаку.
Удалили только опухоли? Потому что у моей тоже доброкачественная была, но ей удалили две сиськи.
нюка

Сообщение нюка »

спасибо! {yee}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Масяо писал(а):Удалили только опухоли? Потому что у моей тоже доброкачественная была, но ей удалили две сиськи.
Да, только сами опухоли. Они росли вяло, в течении лет пяти по немногу но за год последний раза в 3 выросли, стали с монету пятирублевую. Мне показали то, что вырезали- там уже середина закостенела, это как раз происходит когда опухоль долго растет. Как я поняла удалили сами опухоли и 2 сиськи, на которых они росли, обе на одной стороне были. Всю гряду не трогали. Все быстро зажило
Масяо

Сообщение Масяо »

ALEA
Поняла вас, гряду убирают, если опухоль злокачественная.
Ответить

Вернуться в «Разное»