Авито турбо вам в помощь.KsuKsunya писал(а):А если никаких вариантов больше нет, я считаю что это гуманнее чем на улицу выкидывать
Вы сюда пришли шантажировать форум??KsuKsunya писал(а):А если никаких вариантов больше нет, я считаю что это гуманнее чем на улицу выкидывать
Ну ищите бесплатный пиар и передержку за корм, пиарьте сами на авито и вконтакте, 4 месяца пристраивать и не наткнуться при этом в интернете на статьи по пристройству, где все это написано - это как вообще? Это где и как ж вы его "пристраивали"? В конце концов, почему на ВХ пришли только сейчас с шантажом про усыпление, а не 4 месяца назад за советами?KsuKsunya писал(а):К сожалению финансово нет возможности позволить себе гостиницу, уже рассматривался такой вариант, поэтому очень хотелось бы найти ему любящий дом.
НАОБОРОТ.Cerina писал(а):сферу деятельности "подгонять" под уклад жизни уже с питомцем...
от перемены мест слагаемых, образно, сумма не должна поменяться в минус...Дискавери писал(а):НАОБОРОТ.
Питомца берут, учитывая сферу и пр.обстоятельства.Но может произойти что-то,что в корне все изменит.Так бывает.
Вы в своём уме?КАКОЕ сходство??еления писал(а): Какое потрясающее внешнее сходство с моим давно уже пристроенным Тобиком -
Значит надо решать проблему исходя из своих возможностей и обстоятельств.А не верещать-"усыыыплюююю"!!!!!!!!!!!!Усыпляйте молча.Дискавери писал(а):НАОБОРОТ.
Питомца берут, учитывая сферу и пр.обстоятельства.Но может произойти что-то,что в корне все изменит.Так бывает.
Может быть можно вернуть собаку тем, у кого брали? Может брали по договору?KsuKsunya писал(а):Заводили для себя, но в связи со сменой деятельности не можем быть вместе...
Щенку девятьь месяцев, чип, паспорт, прививки по возрасту, все есть. Ищем только ответственных и любящих родителей.
Действительно, как разместили, так наверное ни одного раза не подняли. Хотя 23 апреля (наверное активировали объявление) было 105 просмотров, и если бы хотя бы раз в неделю поднимали, думаю хозяин бы нашелся. Но за это платить ведь надо.Endlessblack писал(а):очень срочно, ага, а объявление на авито не обновлялось месяц как... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _751134416
все ясно. "мне лень что-то сделать самостоятельно, заберите у меня собаку а то усыплю, выжеволонтеры"
Я в своем уме .. а также в своем уме хозяйка Тобика, которая только что тоже посмотрела тему и также удивлена похожести с их Тобиком, только у этого уши еще чуть больше, ей показалось.пожилой_заяц писал(а):Вы в своём уме?КАКОЕ сходство??![]()
![]()
и то и другое НЕ гуманно.KsuKsunya писал(а):А если никаких вариантов больше нет, я считаю что это гуманнее чем на улицу выкидывать