Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался еще серый котенок. Плюс котята крохи в соседнем подвале.Тайцеобразная кошка/кот в подвале школы

Ник 124115

Остался еще серый котенок. Плюс котята крохи в соседнем подвале.Тайцеобразная кошка/кот в подвале школы

Сообщение Ник 124115 »

В подвале школы (.сносельский район, у ЮП парка) живет такое вот тайцеобразное чудо. Пол неизвестен, по возрасту, видимо, молодой котик/кошка (меньше года).
В руки не дается.
Сколько он там еще проживет неизвестно.
Может кто-то готов заняться кисой?

Тайцеобразных забрали. В подвале остался еще один серый котенок - подросток. Пол неизвестен, возраст мес 5-7.
Малыш очень напуган и совсем один. Почти не выходит. Люди, не видя больше "тайцев", и вообще никого не видя, практически не приносят еду.
Малышу нужна помощь. Тайка, которую забрали из подвала - очень истощена. Этот видимо тоже. Одному ему там долго не продержаться((

Плюс в подвале второго здания заметили еще одно семейство. Мама и три котенка. Эти совсем малыши, недели по 3. Котята пока из подвала не вылезают (может быть в этом их счастье). Хотя при мне черный пытался, но мамка его обратно загнала. На фото плохо видно, но лучше не получается, фотографировала через дырку в темный подвал.

Нужно все - куратор, передержка, отлов...если кто возьмется, готова помочь на отлове, перевозкой, деньгами. Понимаю, что котят сейчас просто тьма, и шансов у малышей совсем мало, но вдруг...они красивые, пушистики - чёрный, серый и серый "с узором"
Их даже не сфотографировать толком(((
Хоть репостом помогите малышам....

Юля
892118О2289
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

xtveh
пока пытаюсь безрезультатно ловить.
Готова помочь материально, если кто-то возьмется.
Мне ее/его некуда. Но все равно езжу туда - вдруг поймаю....

У меня сейчас сидит подобное из того же подвала (каким-то чудом "поймалось", исцарапав меня в хлам)
Так вот - уже 4ю неделю сидит, практически домашний стал, мурчит и целуется.
Никаких проявлений заболеваний нет. Здоровый веселый ребенок.

Мне мои домашние больше не разрешают домой тащить...хоть плач
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ЮлияПос писал(а):xtveh
пока пытаюсь безрезультатно ловить.
Готова помочь материально, если кто-то возьмется.
Мне ее/его некуда. Но все равно езжу туда - вдруг поймаю....

У меня сейчас сидит подобное из того же подвала (каким-то чудом "поймалось", исцарапав меня в хлам)
Так вот - уже 4ю неделю сидит, практически домашний стал, мурчит и целуется.
Никаких проявлений заболеваний нет. Здоровый веселый ребенок.

Мне мои домашние больше не разрешают домой тащить...хоть плач
ЮлияПос

На фото кто-то, кого можно вполне пиарить как фенотипичную (или метиса) тайскую кошку (?) окраса сил тебби пойнт ;)
ЗЫ (конечно ни первое ни второе неправильно, но для любителей халявы нормально-тайцы там пробегали)
На первом фото сил пойнт
xtveh

Сообщение xtveh »

Sonechka писал(а): ЮлияПос

На фото кто-то, кого можно вполне пиарить как фенотипичную (или метиса) тайскую кошку (?) окраса сил тебби пойнт ;)
ЗЫ (конечно ни первое ни второе неправильно, но для любителей халявы нормально-тайцы там пробегали)
На первом фото сил пойнт
в породах кошек не разбираюсь!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

xtveh писал(а):в породах кошек не разбираюсь!
Я вообще-то об окрасах
Ни о какой породе речи не идёт ;)
Да и не вам писАлось
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

Хотя бы репостом помогите
https://vk.com/id7310737?w=wall7310737_1065%2Fall
Это " одинокий" котёнок...

сделаю еще пост про кошку с котятами чуть позже
Ответить

Вернуться в «Архив»