Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В подвале школы (.сносельский район, у ЮП парка) живет такое вот тайцеобразное чудо. Пол неизвестен, по возрасту, видимо, молодой котик/кошка (меньше года).
В руки не дается.
Сколько он там еще проживет неизвестно.
Может кто-то готов заняться кисой?
Тайцеобразных забрали. В подвале остался еще один серый котенок - подросток. Пол неизвестен, возраст мес 5-7.
Малыш очень напуган и совсем один. Почти не выходит. Люди, не видя больше "тайцев", и вообще никого не видя, практически не приносят еду.
Малышу нужна помощь. Тайка, которую забрали из подвала - очень истощена. Этот видимо тоже. Одному ему там долго не продержаться((
Плюс в подвале второго здания заметили еще одно семейство. Мама и три котенка. Эти совсем малыши, недели по 3. Котята пока из подвала не вылезают (может быть в этом их счастье). Хотя при мне черный пытался, но мамка его обратно загнала. На фото плохо видно, но лучше не получается, фотографировала через дырку в темный подвал.
Нужно все - куратор, передержка, отлов...если кто возьмется, готова помочь на отлове, перевозкой, деньгами. Понимаю, что котят сейчас просто тьма, и шансов у малышей совсем мало, но вдруг...они красивые, пушистики - чёрный, серый и серый "с узором"
Их даже не сфотографировать толком(((
Хоть репостом помогите малышам....
xtveh
пока пытаюсь безрезультатно ловить.
Готова помочь материально, если кто-то возьмется.
Мне ее/его некуда. Но все равно езжу туда - вдруг поймаю....
У меня сейчас сидит подобное из того же подвала (каким-то чудом "поймалось", исцарапав меня в хлам)
Так вот - уже 4ю неделю сидит, практически домашний стал, мурчит и целуется.
Никаких проявлений заболеваний нет. Здоровый веселый ребенок.
Мне мои домашние больше не разрешают домой тащить...хоть плач
ЮлияПос писал(а):xtveh
пока пытаюсь безрезультатно ловить.
Готова помочь материально, если кто-то возьмется.
Мне ее/его некуда. Но все равно езжу туда - вдруг поймаю....
У меня сейчас сидит подобное из того же подвала (каким-то чудом "поймалось", исцарапав меня в хлам)
Так вот - уже 4ю неделю сидит, практически домашний стал, мурчит и целуется.
Никаких проявлений заболеваний нет. Здоровый веселый ребенок.
Мне мои домашние больше не разрешают домой тащить...хоть плач
ЮлияПос
На фото кто-то, кого можно вполне пиарить как фенотипичную (или метиса) тайскую кошку (?) окраса сил тебби пойнт
ЗЫ (конечно ни первое ни второе неправильно, но для любителей халявы нормально-тайцы там пробегали)
На первом фото сил пойнт
На фото кто-то, кого можно вполне пиарить как фенотипичную (или метиса) тайскую кошку (?) окраса сил тебби пойнт
ЗЫ (конечно ни первое ни второе неправильно, но для любителей халявы нормально-тайцы там пробегали)
На первом фото сил пойнт