Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. ЛО. Капитолово. Собака-спинальник. Нужны куратор, фото, репост, помощь собаке

living_in

Инф. ЛО. Капитолово. Собака-спинальник. Нужны куратор, фото, репост, помощь собаке

Сообщение living_in »

От Ол-ля-ля
Лен Область,КАПИТОЛОВО !!!!!
СОС ! СОБАКА-СПИНАЛЬНИК !!!!
В Капитолово,в военнной части,уже больше трех недель собака ползает на передних лапах !!!!!!!!
Одна пожилая женщина подкармливает его и просит для него " таблеточку,что бы ножки пошли"...
Наверное,нужен КУРАТОР.
Нужны хотя бы фото.
Три недели по земле...там уже все в мясо наверняка...(((
Что случилось с псом- никто не знает.
Пол тоже не известен.
Контакты кормилицы у меня- писать в личку.
ПОМОГИТЕ !!!!

https://vk.com/im?sel=10665968&w=wall10665968_26453

тел мой 9522029061
я ничего не знаю
вредина

Сообщение вредина »

по просьбе Ольги копирую сообщение из вк:

Наталья Зилалиева
Информация на данный момент такая: вывезти её можно будет или только в следующий понедельник, наш информатор готов посодействовать вывозу собаки из части, так как она находится внутри гарнизона или хоть сегодня, но проблема в том, что собака очень большая, мой рост 160 вес 56( мне сказали, что просто даже физически одному человеку её поднять будет трудно. У меня есть машина, и если найдётся ещё один, кто располагает временем, мы могли бы её оперативно вывезти. Мне сказали, что скорее всего командование части не будет чинить препятствий. Пока собаку кормят и и не обижат, опять же со слов очевидца. Что делать?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

. В пятницу её не оказалось на привычном месте, в субботу тоже.Мы осмотрели её любимые места пребывания, но там её не оказалось. Попытаюсь ещё раз в понедельник..
сообщение от https://vk.com/id505683
Ответить

Вернуться в «Архив»