Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает пользователя Кикимора, помогите выяснить нужна ли помощь кошке и что с ней.

Nordusha

Кто знает пользователя Кикимора, помогите выяснить нужна ли помощь кошке и что с ней.

Сообщение Nordusha »

Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=148235&start=30.
Уже после моего последнего поста разговаривала с передержкой и договорилась что заберу кошку вне зависимости от состояния здоровья в сб днём ( сегодня )

Сегодня ни на звонки ни на смс передержка не отвечает. Кикимора (не знаю имени к сожалению) тоже трубку не берет.

Просто хочу выяснить что с кошкой, нужна ли ей помощь. Очень жаль кошку, готова курировать. Место на передержке пока держат.

Если кто сможет с ней связаться, пожалуйста, просто напишите новости о котейке.

Я Люба, мой тел 8 98один74один2938
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Точно знает Sveta1963, но что то телефона у меня нет((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Nordusha
Любаш,я сегодня с утра разговаривала с Олесей.
У неё проблемы с подопечной собакой.
Если,что смогу узнать-напишу или позвоню.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

cuperis
Татьяна, спасибо огромное! Если удастся с ней поговорить, скажите что я готова забрать кошку на кураторство. Просто мне очень сложно с ней и с её передержкой соствковываться, на сегодня договорились, я всё подготовила, а мне опять не отвечают(
sveta1963Спасибо!!!!
Будем надеяться что она найдёт время ответить)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Nordusha писал(а):cuperis
Татьяна, спасибо огромное! Если удастся с ней поговорить, скажите что я готова забрать кошку на кураторство. Просто мне очень сложно с ней и с её передержкой соствковываться, на сегодня договорились, я всё подготовила, а мне опять не отвечают(
sveta1963Спасибо!!!!
Будем надеяться что она найдёт время ответить)
я ей все написала
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Хорошо, поняла! Буду ждать новостей. Пока ничего не отменяю.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Nordusha
Любочка,поговорила с Олесей!
Рекомендовала Вас!!! {yee}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люба, в ночь с четверга на пятницу была операция очень сложная у щенка из этой группы

https://vk.com/pomosch.sobakam

кот. сидит у Олеси..Олеся всю ночь не спала и работает сутками,поэтому не всегда на связи. Вы уж простите ее.Она устает,как вол.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Да, Олеся очень устает и дома ее не бывает... один выходной после суток и тот не отдыхает
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Девочки, спасибо всем огромное! Мы созвонились. :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»