Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная коробка у дороги с 6 котятами. Нужен человек,кто может проколоть - Дыбенко

V
VAYTA

Очередная коробка у дороги с 6 котятами. Нужен человек,кто может проколоть - Дыбенко

Сообщение VAYTA »

Санкт-Петербург
Знакомая пол часа назад нашла коробку с котятами.
Разные по размеру.
У самых маленьких явно проблемы с глазами.
Человек повезет к себе вечером домой,НО
ОНА НЕ УМЕЕТ КОЛОТЬ
Нужен человек,кто может помочь проколоть котят
С глазками сможет справиться.
У младших малышей глаза явно хуже.
Район м.Дыбенко
Пожалуйста,откликнитесь на призыв.
89119110963 Оля (даю пока свой телефон)
Здесь я редко,потому даю еще .у в контакте
Заранее огромное спасибо за помощь
https://vk.com/wall1233201_15215
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Район Дыбенко. Конкретно, в каком месте?
Что, конкретно, колоть?
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Ирина_Чугунова писал(а):Район Дыбенко. Конкретно, в каком месте?
Что, конкретно, колоть?
Товарищеский пр.
Мы решили начать колоть циклоферон по схеме.
Ирина_Чугунова

Колоть могу, но не рядом я, к сожалению. (Крыленко).
Может, еще кто откликнется, поближе.
Надо думать.
Ирина_Чугунова

Нааджа писал(а):могу проколоть.89213722979,Елена
:)

На всякий случай, мой телефон в подписи.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

узнайте поточнее можно ли циклоферон котятам,мне одна доктор говорила, что нельзя . В инструкции то же написано, что детям нельзя. Он препятствует сращению там чего то.. А у вот для взрослых котов люблю им пользоваться.
Ирина_Чугунова

Я тоже пользуюсь циклофероном. Котятам, тоже колола, по назначению. Даже не знала, что нельзя детям и котятам. :(

В любом случае, котятам можно покапать в носики или в ротики Деринат по 1 капле, пару раз в день. Поднимает иммунитет, противовирусное средство. Часто пользуюсь себе и животным.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Всем большое спасибо. Вчера сделали уколы первый раз. Муж девушки посмотрел,как делать и готов сам колоть.
Потому необходимость в помощи такого плана отменяется.
Лекарства закуплены.
Котята сами кушают.
Всем большое спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»