Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
МШИНСКАЯ! Тяжело заболела кошечка Мильша,одна из 30 мшинских кошек,проживающих у меня,перестала кушать,сильно похудела,рвота. Поехали в ветклинику в Санкт-Петербург к врачу,сдали анализы,биохимию,сделали УЗИ, Диагноз плохой,ХПН 4 ст,уремия,креатитин и мочевина запредельно критические,форфор повышен.Предложили стационар,но очень дорого,я на пенсии. Доктор предложила провести курс интенсивной терапии,курс капельниц,назначили уколы эпокрина,аспаркам,ипакетине,сирению,квамател. Эпокрина нет,даже в клинике,но он нужен,у кошки низкий гематокрит. И корм ренальный нужен. Я не могу смотреть как кошь умирает голодной смертью, надо что то делать,помочь заболевшей кошке, и я решилась? сделать кошке курс капельниц. Я ежедневно езжу в Санкт-Петербург, из Мшинской ,и теперь в Сиверскую делать кошке капельницы. На дорогу уходит целый день,а дома ждут еще 30 хвостатыхкоторых надо кормить и убрать за ними. И на лечение Мильши ушло более 13000 руб.
Тел 89516412040
Кошке сделаны курс капельниц, на капельницах у кошки стало улучшение, но через 5 дней у кошки опять ухудшение,плохо ей сейчас,рвота,не ест. Лекарства остались от своей кошки,которая очень недолго болела ХПН и быстро ушла,ей было 16 лет.
У моей девочки было также, оказалось у нас последняя стадия + поликистоз. Ее бы уже ничего не спасло, после месяца вытягивания ее, мы пришли все равно к концу
даже не знаю, что лучше в вашем случае, можно, конечно, узи еще сделать и посмотреть, есть ли вообще шанс бороться
GlaMur писал(а):У моей девочки было также, оказалось у нас последняя стадия + поликистоз. Ее бы уже ничего не спасло, после месяца вытягивания ее, мы пришли все равно к концу
даже не знаю, что лучше в вашем случае, можно, конечно, узи еще сделать и посмотреть, есть ли вообще шанс бороться
УЗИ сделали сразу,доктор определила,что процесс хронический, и изменения в почках. ХПН -4.стадии, но после капельниц кошечка просто ожила, прошло 5 дней и все вернулось. Кошка цепляется за жизнь очень,уж не знаю что делать. Завтра поедем,сдадим повторно биохимию,посмотрим ,что там и видимо опять капельницы. Думаю шансов нет, но видеть умирающую кошку и ничего не делать я не могу.
надо энтеросгель давать, чтобы снижать интоксикацию
у знакомой собака уже умирать собралась, почки, Герке прописали ей целый курс, в т.ч. энтеросгель, на нем она хоть есть начала
GlaMur писал(а):надо энтеросгель давать, чтобы снижать интоксикацию
у знакомой собака уже умирать собралась, почки, Герке прописали ей целый курс, в т.ч. энтеросгель, на нем она хоть есть начала
августина216 писал(а):
СПАСИБО,пришли! Утром накормила из шприца кошку энтеросгелем, квамателом,и Агушей,не плевалась и не дралась.
Энтеросгель, также как и другие абсорбенты, не дают вместе с чем-либо. Сначала энтеросгель, спустя минимум 1 час кормление и лекарства, спустя ещё пару часов можно опять энтеросгель. И так постоянно, т.е. чередовать.
Мильша жива, хотя по таким нереально критическим показателям, уже и не должна бы. Очень худенькая,ест из шприца,но ест. Хорошо кушает Агушу,но Агуша закончилась и надо ехать в город покупать детское питание. Думаю,чем сегодня буду малышку кормить,не знаю. Даю Мильше энтеросгель,квамател,ипакетине,ренальцин,кетостерил,добавляла в детское питание.
Спасибо Свете,подарила Мильше ренальцин, он помогает Мильше,Мильша мелкая,маленькая да ещё и худенькая. Света,Спасибо! Здоровья Вам и счастья! Спасибо Це-це!
Но вообще то грустненько очень нам !
Мильша стала кушать,но что? Ест только свежеотварное рыночное мясо,мясо очень дорогое,500 руб кг,приходится покупать,т.к.больше ничего есть не желает. И ещё кормлю Агушей,тоже не отказывается,правда со шприца. И ежедневно лекарства. Анализы пока не делали,ранее были просто кошмарные, креатитин-988 при норме 40-130, мочевина-76 при норме4,0-8,0, очень завышен фосфор. Пока нет возможности сдать биохимию,хотя очень и очень надо!
Живём уже 2 месяца,что дальше?
Да,СПАСИБО! Получили,сегодня закупим Агушу для Мильши,что то вчера отказалась от отварного мяса,кормила через шприц Агушей,видно плохо ей было.
И Фане было плохо, тяжело дышала,все время спит,просыпается поесть, и когда ей плохо.
Как я Вам сочувствую.И Мильше.Мы с Китей свою борьбу с ХПН закончили, она не ела последнюю неделю даже любимые свои креветки.За каждый мл из шприца проглоченный боролись .Я очень жалею, что мучила ее, особенно последние 3 дня. Сейчас бы я поступила по другому, не продлевала бы мучения.Вам на месте виднее.Примите правильное решение думая о Мильше.Держитесь
Пока жива,ест плохо и не сама,через шприц, детское питание,но ест. И просит еду,хотя сама есть не хочет.Видно,что конечно кошке плохо,но борется Мильша за каждый день жизни.
Вообще не знаю,как она живёт, с такими анализами.
Почти время сидит у меня на руках, и очень ласкается. Что дальше будет,посмотрим,я как могу помогаю Мильше. Я задаю вопрос, что лучше для кошки ,жить вот так или уйти?
Очень плохо Мильше,рвота,не ест,сегодня поехала в клинику, в город,поставили катетер,капельницы....
Были у врача в понедельник,потратили 1000 руб,,поставили катетер+ лекарства,в среду ездили в Сиверскую,т,к. Мильша катетер повредила и пришлось ставить новый,заодно сделали и капельницу,потратили ещё 900 руб.
Да, разговариваю сама с собой,как в пустыне,никто даже просто не поинтересуется Мильшей,тяжело больной кошкой,даже сочувствия никто не проявил.