Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инфотема. Маяковского,14. Кошачье наводнение и недоброжелатели. 30 кошек в опасности!

Chitsa1990

Инфотема. Маяковского,14. Кошачье наводнение и недоброжелатели. 30 кошек в опасности!

Сообщение Chitsa1990 »

Мне позвонила женщина, живущая в этом дворе.
Дом небольшой, около 50 квартир.
Во дворе развелось около 30 кошек (кошки, коты, котята).
Жильцов не устраивают запах, разрытые клумбы и какахи.
Хочет вызвать отлов. Но пока нашла только меня и "Айболит" за 3000р за кошку.

Я таким не занимаюсь. Тем более летом вообще не ловлю.

Жильцы там даже готовы финансово поучаствовать частично.

Т.е. если кто-то займется стерилизацией, то можно как-то финансово привлечь жильцов, я к этому.

Они впринципе не против, если во дворе количество кошек уменьшится до 10шт, но против такого количества.

Вот(((

Отравить пока не додумались.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

:wall: :wall: :wall:
это рядом со мной....
но у меня двор больных кошек....
в планах отловить -пролечить -стерилизовать- выпустить/пристроить 34 кошки (всех возрастов и полов)
:help: :help: :help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Цирцея писал(а):может убрать точный адрес??
Кой смысл убирать? И так кошки в опасности, а так может увидит кто близживущий и как-то поучаствует.

Меня уже просветили, что там все дворы сильнокошконаселенные(((.
Н
Ник 131194

Сообщение Ник 131194 »

Рады бы взяться за эти дома и смогли бы помочь, но мы работаем через жителей дома. А телефона жительницы с Маяковского 14 автор поста не запомнила, поэтому у нас нет выхода на жильцов и, соответственно, мы не можем включиться в работу.

Кто нибудь , кто живет в этой округе, найдите того, кто дал телефон. Помогите связаться с жильцами дома.
Н
Ник 131194

Сообщение Ник 131194 »

углик писал(а):Рады бы взяться за эти дома и смогли бы помочь, но мы работаем через жителей дома. А телефона жительницы с Маяковского 14 автор поста не запомнила, поэтому у нас нет выхода на жильцов и, соответственно, мы не можем включиться в работу.

Кто нибудь , кто живет в этой округе, найдите того, кто дал телефон. Помогите связаться с жильцами дома.
"Смотрители придворных кошек"
Всех, кто помогает кошкам во дворах, приглашаем к сотрудничеству! Мы не конфликтуем, мы ищем пути решения. Звоните нам 8952-229-33-20
https://vk.com/smotriteli_spb
Ответить

Вернуться в «Архив»