Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь есть в Сиверской? Помогите узнать про собаку.

Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Мне рассказали про собаку, которая в Сиверской живет в будке на цепи в месте общественного пользования. Прямо на проходе.
Собака кидается, есть недовольные. Но собаку кормят и стоит вода.
Человек, который мне это рассказал, в Сиверской был проездом, больше помочь ничем не может.
Если у кого-то есть возможность узнать, что это за собака, в личку напишу, где она находится.
У меня есть место на цепную собаку, но с нормальным здоровьем, лечить ее не будут. Надо выяснить, лучше ли ей будет в новом месте, и не совсем ли она отмороженная.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Евгения М. писал(а): но с нормальным здоровьем, лечить ее не будут. Надо выяснить, лучше ли ей будет в новом месте, и не совсем ли она отмороженная.
То есть, если собака сейчас здорова, но вдруг заболеет, то ей кранты?
Если "отмороженная", даже слегка, то пускай там и дохнет?
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

НичейЁжик писал(а): То есть, если собака сейчас здорова, но вдруг заболеет, то ей кранты?
Если "отмороженная", даже слегка, то пускай там и дохнет?
Возможно, но находиться на цепи она будет в безопасном месте, где ее не отравят и не прибьют колуном.
Поэтому и хочу выяснить, могу ли я помочь собаке. Или сделаю хуже. Так яснее?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Евгения М. писал(а):Так яснее?
Яснее, конечно. Хочется надеяться, что отслеживать судьбу собаки будете и поможете, если понадобится.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Собака сидит на цепи,рядом будка,молчит. Недалеко лежит рядом хорошая собака,я не знаток пород,мне кажется овчар,только лохматый,на вид лет 5-6, похоже брошенный.
Люшка

Сообщение Люшка »

Евгения М.
Я в Сиверской до среды буду.
Нсли актуально, звоните
916 сорок 72
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Люшка писал(а):Евгения М.
Я в Сиверской до среды буду.
Нсли актуально, звоните
916 сорок 72
Спасибо, Вы можете узнать про собаку?.
Я теперь буду в городе только в следующие выходные.
Тот человек, который его видел, сказал, что собака не совсем здорова. Если проблемы по здоровью, взять его с собой не смогу, ветеринаров у нас близко нет.
Плюс потенциальному хозяину нужно будет перемещать собаку, чтобы его не жрал.
Люшка

Сообщение Люшка »

Евгения М.
Смогу. У меня плохо с инетом.
Пищите в лс или звоните
Ответить

Вернуться в «Разное»