Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теряем котенка! Сос! Требуется машина - желательно прямо сейчас! - крайний срок завтра ранее утро

A
AnNo

Теряем котенка! Сос! Требуется машина - желательно прямо сейчас! - крайний срок завтра ранее утро

Сообщение AnNo »

отвезти в клинику котенка из этой темы

viewtopic.php?t=148553

из Сестрорецка до Белого Аиста или Филлмора, если завтра утром.
если не найдем машину, котенок умрет - нужно колоть, нужно наблюдение.

почему не такси - Марина УЖЕ отдала 900 рублей за первичный прием у врача. на такси просто не хватит

там, где он сейчас, клиник толком нет :(
Телефон: +7-911-167-96-14.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Напишите маршрут в название темы. И в главном посту что котенку "срочно необходима помощь и стационар, иначе есть риск его потерять".
Держитесь!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

тему нужно в СОС!
где сейч котенок?
ну и такси же есть (сестрорецкое не дорогое)....
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Цирцея, тему, видимо, модераторы перенесли из сос. я ровно там и создавала
котенок в сестрорецке
по поводу такси - весь вопрос упирается в деньги. даже с собранными не хватит на такси+стационар((
K
KreaA

Сообщение KreaA »

AnNo, озвучьте сумму такси со стационаром в основной теме.
Помогите машинкой пожалуйста, не проходите мимо! :help: Это шанс для котенка!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

я уже 1 год езжу с Uber.
от Чернышевской до Бол пр ПС, 86 всего 177р.
А для каждого моего друга, зарегистрировавшегося с моим кодом, первая поездка будет со скидкой в 300р, те если сумма поездки будет до 300р, то платить не нужно!) https://www.uber.com/invite/rq939ue
Все проверено мной! не бойтесь регистрировать банк карту.
нужен смартфон или планшет с интернетом
PS машины хорошие, водители практически как на фото )
A
AnNo

Сообщение AnNo »

..., я написала только ту сумму, которую знаю(( мне, к сожалению, пора уже край работать, скоро сдавать проект. Марина просит прощения, что не успела Вам позвонить, она блох из котенка вынимает :(я зачитала ей все Ваши рекомендации, спасибо огромное!

Цирцея, здорово, я сейчас Марине это передам
Цирцея

Сообщение Цирцея »

уточнила - Сестрорецк -город = фиксир стоимость 1 тр...

поедете по моему промокоду - будет 700р...
платить ничего не нужно... спишут с карты
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Цирцея, спасибо за уточнение!
сейчас скажу Марине
Ответить

Вернуться в «Разное»