Добры,добрый!!!Ива писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
Клеймо где должно быть?Валерия Дебельбер писал(а):Танькинн
клеймо поищите
В ветеринарку я точно не поеду.-некогда мне...совсем(spercha писал(а):Клеймо на животе может быть. Также в ветеринарке проверьте на наличие чипа. Также разместите фото вот в этой группе https://vk.com/club29065178 и завтра в Потеряшке зарегестрируйте.
Спасибо!!!!Ольга73 писал(а):
Клейма нет.Валерия Дебельбер писал(а):Танькинн
это длинношерстный чихуахуа, учитывая предполагаемый Вами возраст на нем должно быть клеймо\татуировка -буквы и цифры (всё латинскими), как правило в паху - около писюля.
если нет возможности держать,есть ли возможность переслать в город, в смысле в СПб?
ну, как многих собак, их кормят сухим или консервированным кормом)))))Танькинн писал(а):Чем их кормят?
Сегодня поеду в город ,куплю корм--какой??
Где написала!!!???Симба писал(а):В группе девушка написала, что очень похожий чихуа потерян, и его ищут. Старенький. Эпилептик. По фото очень похож. Только бы им оказался!
В комментариях к вашему посту в группе Я потерялсяТанькинн писал(а): Где написала!!!??
хоть бы,хоть бы нашлись хозяева!!!!
Мы сейчас уезжаем в Гатчину,в дубках будем к 11 часам.Если Вам не трудно киньте девушке мой телефон.
89112136070.Татьяна.
Спасибо
Спасибо,ВалерияВалерия Дебельбер писал(а):ну, как многих собак, их кормят сухим или консервированным кормом)))))
посмотрите,если зубки все в наличии - можно любой сухой корм купить,только для мелких пород,если зубок не сильно много, ещё и парочку банок консервов - смешивать с сухим кормом.
из марок-производителей Роял Канин самый распространенный.
Симба писал(а):В комментариях к вашему посту в группе Я потерялся
Пропала собака кобель г.Большая Ижора
https://poiskzoo.ru/board/read22379.html
SOS ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! .. мая (в пятницу) ПРОПАЛ пёс породы Чихуа-хуа. Маленький, пушистенький, очень дружелюбный. Малыш уже совсем и не малыш, а пес в возрасте! Болен эпилепсией и живет на таблетках! Пожалуйста, помогите его найти! Пожалуйста, если ктото видел его, или у ваших знакомых появился похожий пёс сообщите по тел ... и ... Звоните в любое время суток! ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ НАШЕГО ДРУГА! РЕБЕНОК ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ И ПЛАЧЕТ! Знающему о его местонахождении ..! Вернувшему - много больше! РЕПОСТ
На сайте poiskzoo ее телефон есть. Звонить в любое время.
Потрясающе! Спасибо вам, что позаботились о малыше!Танькинн писал(а):
Ура!!! Он!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только не отвечают на звонки...спят(((
Спасибо