Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчинские кошки-смертники, нужен куратор! Дайте им шанс на жизнь!

.
... Na

Сообщение ... Na »

В поисках своей кошки, которая сбежала с передержки на Будапештской ул. viewtopic.php?f=21&t=147733 , столкнулась с тем, что во Фрунзенском районе огромное количество бездомных кошек!!!! В каждом дворе по 10-15 хвостов. Многие беременные и вот-вот родят, есть и маленькие котята.
Бабушки их на свою пенсию только подкармливают, но на стерилизацию нет ни денег ни сил. От этого прайды только увеличиваются. Многие сразу погибают!!!!!

Заезжала на пр. Славы по звонку от женщины проверить, не наша ли потеряшка там появилась. От нее услышала много ужасающих историй про то, как кошек раздирают собаки. Недавно говорит была кошка с котятами, но и их уже нет :cry: Я и сама спускалась в подвал этого дома, и при входе сразу наткнулась на труп кошки!!!!!

Лично видела множество кошек во дворах на Пражской, Будапештской улицах и пр. Славы.
Удалось пристроить только одну беременную кошку с улицы.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕННЫМ НА ГИБЕЛЬ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!!! Их очень много, и всех сразу не разгрести, но хотя бы начать с беременных и маленьких котят.

Сама я не с этого района, на данный момент разгребаю свой Колпинский как могу.
Но не смогла пройти мимо этой беды!!!! Все адреса, где я их видела скажу в личку. По возможности смогу и сама подъехать показать.

Кристина 8-921-658-48-32 https://vk.com/id6451464
Morenna

Сообщение Morenna »

А там подвалы совсем открыты? или как вы туда попали?
.
... Na

Сообщение ... Na »

Morenna писал(а):А там подвалы совсем открыты? или как вы туда попали?
Нет, подвалы закрыты. От одного у жительницы есть ключ, телефон ее у меня остался. Это где мертвая кошка была. От других соседних домов на Будапештской брала передержка в поисках моей кошки, которая у нее спрыгнула с окна.
На Пражской там на улице они греются часто на солнышке
.
... Na

Сообщение ... Na »

Такой огромный район, неужели нет никого, кто бы мог помочь хотя бы одному хвостику?! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»