Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю организовать черный список мест, куда не пускают с животными

Boga

Предлагаю организовать черный список мест, куда не пускают с животными

Сообщение Boga »

Время от времени приходится вступать в конфликты, если куда-то идешь или едешь с собакой. То в транспорте заставляют заплатить за декоративную собаку, крича, что это "как человек", то на почте в ответ на претензию о качестве обслуживания угрожают вывести из помещения с собакой.

Предлагаю создать черный список "общественных мест", куда можно приходить с животными, но где клиент с собакой на поводке - персона нон грата.

Так сказать, по горячим следам.

Зашла в отделение Ханты-Мансийского банка у метро "Пионерская" с цвергшнауцером. Спросила у охранника, читающего газету, разрешения пройти к оператору. Вместо вежливого приглашения услышала целую лекцию (!!!) о том, куда нельзя ходить с собаками. Мне было предложено пойти в магазин "Карусель" и проверить, пустят ли меня с собакой в общественное место. Видимо, молодой человек плохо себе представляет разницу между магазином, где продают продукты, и банком. В итоге я развернулась и ушла, пообещав обходить их банк стороной. На сайте банка отправила письмо с описанием ситуации - пусть знают мнение своей нанятой охраны, что клиентам с животными нечего делать в этом банке.
Басятка

Сообщение Басятка »

В "Карусель" как раз пускают!

А вот в "Ленту" и "ОКей" меня с крошечным шпицом в сумке не пропускают!!! }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В почтовых отделениях даже фотографировать нельзя :?

Чего они боятся?

А как узнать, можно ли данное учреждение приходить с собакой?
Boga

Сообщение Boga »

Марина и гончие писал(а):
А как узнать, можно ли данное учреждение приходить с собакой?

Узнаете только тогда, когда на все отделение поднимет ор какая-нибудь тетка-оператор. И то после вашего вежливого замечания о качестве обслуживания.
Astra

Сообщение Astra »

меня не пускают в ленту с тоем, а окей пускают без проблем. в карусель не хожу.
vini

Сообщение vini »

Ира! А пару дней назад Тину не пустили в метро с сачком,а он короче лыж. Она ,бедная там скандалила ужасно, хотя совершенно мирная девушка. И мне пришлось скакать через Озерки на Чёрн.Речку-забирать сачок и Алинку и на отлов припозднились.

Забыла где живёшь? Клади на них , в пень! Это же у охранника "синдром уборщицы" , хочет быть хоть на копейку главным, а тут ты, да ещё и Пеппер такой красавец. Ну и стало обидно хмырёнку! :D
Nattka

Сообщение Nattka »

в Ленту не пускают с йорком

оКей и Карусель без проблем
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вчера в Окее видела женщину с Йорком :hmmm:

Вообще-то, на почту точно с собакой можно заходить. Сейчас поищу, у меня где-то была книжка, типа юридический справочник собаковода :P
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а Ленте на В.О. куча народу с тоями, чихами, йорками и прочими мелкими собачками.
Басятка

Сообщение Басятка »

Исходя из написанного выше, начинаю подозревать, что впустят или нет в учереждение зависит только от того, какой охранник стоит у входа, и как он относится к собам.
vini

Сообщение vini »

Басятка писал(а):Исходя из написанного выше, начинаю подозревать, что впустят или нет в учереждение зависит только от того, какой охранник стоит у входа, и как он относится к собам.

Именно! И к людям. И к себе самому. :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я даже и не знала, что с мелочью куда-то не пускают :-[

ходили в Метро, никого даже не спрашивала, хохлатка под мышкой была-одетая правда... - икто слова не сказал.

Ходили в кино, все молчком, ходили в японский ресторан - тишина :) но из тарелок ее не кормим, лежит себе рядышком спокойненько да и все.

ну и продукты нюхать не разрешаем. Где-то мы еще были.... :hmmm: нигде не слышала протестов пока что...ТТТ ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

О, нашла :) Книжка называется "Советы юриста владельцам собак". Цитата:

1.10. При отсутствии воспрещающих надписей не запрещается появление владельца с собакой на коротком поводке и в наморднике в учреждениях, непродовольственных магазинах, на почтах.
Марина и гончие

Я везла со вскрытия 19-дневную щеночку,

зашла в карусель за чем-то там,

а на кассе меня спрашивают, показывая на пакет с щенком, - что это у вас там?

Я отвечаю - щенок.

С собаками нельзя, говорит кассир.

Даже с мертвыми? - спросила я, делая попытку вытащить из пакета сверток с тельцем.

Кассирша аж отшатнулась - нет-нет, говорит, не доставайте, проходите.

Не знаю, зачем и написала это :hmmm:
Крыска

Сообщение Крыска »

А зачем в магазин ходить с собаками, тем более в продуктовые ? И вообще не понимаю зачем надо везде таскать собаку, способ похвастаться, что у вас есть супер популярная мелкая собака ? Одно дело пойти в парк с собакой поиграть, а другое по делам в банк или магазин, сомнительная радость для собаки.
Басятка

Сообщение Басятка »

А мне в Ленте тыкнули на картинку на двери: перечеркнутый силуэт собаки типа овчарка. Вот, мол, не положено с собаками. А на руках у меня 3-х килограмовый шпиц. Ну разве это одно и тоже?!!! Так и не впустили...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина и гончие писал(а):Я везла со вскрытия 19-дневную щеночку,

зашла в карусель за чем-то там,

а на кассе меня спрашивают, показывая на пакет с щенком, - что это у вас там?

Я отвечаю - щенок.

С собаками нельзя, говорит кассир.

Даже с мертвыми? - спросила я, делая попытку вытащить из пакета сверток с тельцем.

Кассирша аж отшатнулась - нет-нет, говорит, не доставайте, проходите.

Не знаю, зачем и написала это :hmmm:
ужас... :cry: :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Вспомнила еще, один раз меня не пустили с тоем в 1000 и одну сумку, да еще и развопились, первый раз так обхамили. больше в этот магазин не хожу.
Басятка

Сообщение Басятка »

Крыска писал(а):А зачем в магазин ходить с собаками, тем более в продуктовые ? И вообще не понимаю зачем надо везде таскать собаку, способ похвастаться, что у вас есть супер популярная мелкая собака ? Одно дело пойти в парк с собакой поиграть, а другое по делам в банк или магазин, сомнительная радость для собаки.

Потому что не хочется в машине одного оставлять. Ну, не ехать же домой отвозить , а потом возвращаться!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Крыска писал(а):А зачем в магазин ходить с собаками, тем более в продуктовые ? И вообще не понимаю зачем надо везде таскать собаку, способ похвастаться, что у вас есть супер популярная мелкая собака ? Одно дело пойти в парк с собакой поиграть, а другое по делам в банк или магазин, сомнительная радость для собаки.
только хотела сказать, что с той же прогулки едем.. еще откуда-нить - из гостей мы ехали и решили в кино сходить, чтож нам теперь полгорода объезжать, чтоб собаку завезти?? да и магазин - я не люблю планировать поездку в магазин, всегда получается по пути несколько дел делается...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня больше позитивного опыта :) . И так нас пускали:

1.В окей с фоксом в огромной сумке. Я стояла в холле, охранница увила что сумка шевелится подошла по интересоваться, очень удивилась почему я не прохожу, и практически насильно запихнула меня в магазин :D

2. Салон автомобилей субару. сначала меня с пустельгой пустили и даже в салоне машинки дали посидеть. А потом когда заметили как тщательно мы меряем багажник, предложили привезти с собой "собачку", и померить постится ли.

3. в Окее с волкодавихой и с огромным лунем на перчатке, в сам магазин я с такой командой не захожу, но по холлу до сбербанка и зоомагазина Леммур ходила без проблем. То есть охранник подбежал сразу же, и.... попросил сфотографировать :D

4. два ближайших магазина 24 часа пускают, и если прихожу без собаки спрашивают где она.
Марина и гончие

Везла эстонку на кастрацию

В метро Кировский завод меня штрафанули на 100 рублей за то, что посадила собаку в переноску не на улице, а в предбаннике, - там, где продают жетоны.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

4. два ближайших магазина 24 часа пускают, и если прихожу без собаки спрашивают где она.
нас тоже))) еще и предлагают угостить чем-нибудь))))
Boga

Сообщение Boga »

Затем, что ехала я из клиники с собакой, и мне удобно было зайти с ним в банк. Не в продовольственный магазин, не в детский сад - в отделение банка с охранником и оператором.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ксюндель писал(а):4. два ближайших магазина 24 часа пускают, и если прихожу без собаки спрашивают где она.
А нас из одного из этих магазинов с овчаркой выгнали, продавщица разоралась, что с собаками нельзя, хотя до нас заходил мужчина с Сенбернаром и ему ничего не сказали :O На мой вопрос, где висит табличка, что с собаками нельзя, она начала орать, что типа ещё и табличку для нас надо вешать. Вообшем, я больше в тот магазин не хожу }:) Кстати, я заметила, что чаще замечания делают именно девушкам и женщинам с собаками, а мужчинам я ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь что-нибудь сказал }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

в окей у электросилы без проблем с тоем и в аптеку норма у метро

в пятерку на кузнецовской не пускают - типа собака ( за пазухой сидит только нос торчит) - грязная, а у самой тетки грязь под ногтями :sick:

в Метро отказали категорически еще когда песке было 4 мес, сказали пусть в машине сидит, с тех пор это "клуб который я игнорирую", в Рамстор охранник сказал с собакой нельзя, мы ему сказали , что мы масяки, тогда он сказал что идите, но я вас не видел :D

В метро и общественный транспорт с тоем спокойно, правда когда сидят грозные тетки мы выполняем команду "прячься"

Маша, я с собакой так гулять хожу и в магазин заодно, она обожает на руках ездить и в метро кататься и в троллейбусах, а еще она писается от радости когда на нее одежду одеваешь. Ее все прет - хоть магазин, хоть кафе, главное у меня на ручках сидеть или на коленках лежать.

Все-таки наполовину она масяка, а не собака..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А я уже писала, я прихожу с работы-учебы иногда и с того и с другого сразу, гуляю с собакой и в конце прогулки захожу в магазин. Одна не пойду, у нас в районе несколько человек прирезали, и машины постоянно бомбят. С волкодавом как то спокойнее. :)
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

В некоторые зоомагазины не захожу с собакой сама. Потому что там Очень Злые Кошки :)

А еще нельзя ездить с крупной собакой в вагоне пригородной электрички. Только в тамбуре! :angry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дарина(СПБ) а это куда? Я хожу на Подвойского и напротив моего дома на Антонова-Овсеенко.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

хм, в Карусель на Жукова нас пустили. Причем случайно )) Шли вечером мимо с прогулки, и я в своем склеротично-маразматичном репертуаре выдала что-то типа "вот блин, жаль что с тобой (огромной дворняге) не пустят, дома опять еды нет". А там как раз тетка стояла, видимо из заведующих кто-то, спросила, мол продукты нам надо что-ли. Я и ответила грустно, что да. А она говорит заходить и не стесняться, да еще и отвесила что-то типа "Многие люди не чище, и ничего, заходят" )) Зашли, все купили и никто нам ни слова не сказал, ни на кассе, ни в зале...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»