ужас...Марина и гончие писал(а):Я везла со вскрытия 19-дневную щеночку,
зашла в карусель за чем-то там,
а на кассе меня спрашивают, показывая на пакет с щенком, - что это у вас там?
Я отвечаю - щенок.
С собаками нельзя, говорит кассир.
Даже с мертвыми? - спросила я, делая попытку вытащить из пакета сверток с тельцем.
Кассирша аж отшатнулась - нет-нет, говорит, не доставайте, проходите.
Не знаю, зачем и написала это
Крыска писал(а):А зачем в магазин ходить с собаками, тем более в продуктовые ? И вообще не понимаю зачем надо везде таскать собаку, способ похвастаться, что у вас есть супер популярная мелкая собака ? Одно дело пойти в парк с собакой поиграть, а другое по делам в банк или магазин, сомнительная радость для собаки.
только хотела сказать, что с той же прогулки едем.. еще откуда-нить - из гостей мы ехали и решили в кино сходить, чтож нам теперь полгорода объезжать, чтоб собаку завезти?? да и магазин - я не люблю планировать поездку в магазин, всегда получается по пути несколько дел делается...Крыска писал(а):А зачем в магазин ходить с собаками, тем более в продуктовые ? И вообще не понимаю зачем надо везде таскать собаку, способ похвастаться, что у вас есть супер популярная мелкая собака ? Одно дело пойти в парк с собакой поиграть, а другое по делам в банк или магазин, сомнительная радость для собаки.
Крыска писал(а):А зачем в магазин ходить с собаками, тем более в продуктовые ? И вообще не понимаю зачем надо везде таскать собаку, способ похвастаться, что у вас есть супер популярная мелкая собака ? Одно дело пойти в парк с собакой поиграть, а другое по делам в банк или магазин, сомнительная радость для собаки.
А нас из одного из этих магазинов с овчаркой выгнали, продавщица разоралась, что с собаками нельзя, хотя до нас заходил мужчина с Сенбернаром и ему ничего не сказаликсюндель писал(а):4. два ближайших магазина 24 часа пускают, и если прихожу без собаки спрашивают где она.