catshaven писал(а):Линда Васильевна. Несколько лет назад брала собаку в приюте, по-моему на Торфяной дороге. Недавно у собаки начались проблемы с почками и ногами, от старости. Лечить она не стала, сдала его обратно в приют, где его через несколько дней усыпили.
Собирается брать новую собаку.
Предыдущую собаку также усыпила, когда она заболела. Говорит, что у нее нет денег на лечение, потому что она - нищая пенсионерка.
И???Ламара писал(а):viewtopic.php?f=15&t=145346 Дама из ЧС.
А вы много женщин знаете с именем Линда? И отчество дама скрывает. Вот еще одна тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=147577Васька писал(а): И??
Вы уверены, что тема про нее?
Как давно умер? Если недавно, то не надо ей сейчас никого... Женщина будет искать черты прежней собаки, а здесь все будет иное, и внешность, и повадки, и характер. Или она готова к этому?Бобось писал(а):Умер любимый пудель. Хозяйка очень страдает![]()
![]()
((( Готова в любое время поехать и забрать к себе домой среднюю собачку 45см, можно побольше, главное кудрявого и мальчика.
![]()
Ну. так " одна баба говорила" И как понимаете не я это первая предположила. И ТС не оставил не своего телефона не страдающей хозяйки. Почему???. Отсюда и сомнения и не только у меня.Васька писал(а):Ткните меня носом, где тс писал про Линду.
Остальные участники темы могут писать все, что угодно.