Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежала моя пугливая Лагерта и через 5 дней нашлась! Всем неравнодушным огромное спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 128708

Убежала моя пугливая Лагерта и через 5 дней нашлась! Всем неравнодушным огромное спасибо!

Сообщение Ник 128708 »

Очень нужна помощь с расклейкой объявлений! ОЧЕНЬ!!!
Во вложенном файле - макет. Этот же макет прикреплён к посту
https://vk.com/wall-33574425_1852

Для перепоста https://vk.com/wall-29065178_692462
СПб - Выборгский район

Срочно! В районе улицы Композиторов в 10 вечера был потерян щенок, сука 10 мес. Белая короткая шерсть, стерилизована совсем недавно. Очень и очень пуглива. Боится всего. Ребёнка с улицы забрали. Она АБСОЛЮТНО не агрессивна. Помогите найти, даже не передать словами, в каком она и мы стрессе сейчас.
Помогите найти!!! Если увидите, пожалуйста, позвоните по телефону 8 981 883 17 25 Варвара

#потерялась_собака #пропала_собака #потерялся_щенок #пропал_щенок #метис #девочка #окрас_белый_палевый
Изображение
Изображение
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Проходила 4 часа в ее поисках, нет нигде...
Друзья, Лагерта - это что-то необъяснимое, нежное чудо, пугливая до безумия и моя верная охранница. Вернулась домой, нет этого оглушительного лая. Утром никто не полезет в лицо, и в ногах никто спать не будет.
Я очень прошу, если увидите, пожалуйста, дайте знать! И умоляю, попытайтесь ее поймать! На улице она даже ко мне не подойдет. Я в отчаянии.

За поимку Лагерты вознаграждение.

Изображение

Изображение

Изображение
cups

Сообщение cups »

на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-49164
дина, варвара - в правом верхнем углу по .е телефоны пульта. обязательно дозвонитесь. регномер потом либо здесь, либо под постом яп напишите. внесу. девчушке найтись! найтись живой и невредимой! ттт
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Номер, разумеется, есть. 109488

Огромное спасибо, что помогаете!!!
r
riu

Сообщение riu »

Самое главное чтоб с ней ничего не случтлось.
Варя если об,явления будешь клеить надо думаю написать чтоб сами не ловили, а звонили сразу, не пойдет она ни к кому, только напугают еще больше.
Н
Ник 130204

Сообщение Ник 130204 »

Клеить будем. Поеду днём поищу. Сейчас на работу сгоняю на пару часов. И потом поеду помогать Варваре
r
riu

Сообщение riu »

Фелина писал(а):Не нашлась девочка? :(
Еще нет. И где она может прятаться и вообще как себя может повести в этой ситуации. Собака очень боязливая, боится всех и всего, Варвара говорит что на улице к ней не подойдет доже от страха. Где ее искать не знает, могла ли она переместиться в другое место или где то спряталась. Лагерта не приспособленная ни к чему, она не выживет одна. Очень нужна помощь в поисках.
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Ищу с вечера. Нет нигде.

Друзья, если вы живете в районе Композиторов, Асафьева и Луначарского, пожалуйста, посмотрите ее. Я считаю, что она засела подальше от людей в закуток. Если увидите - дайте срочно знать по тел. 981-883-17-25. Пожалуйста!!! Я не прелставляю, как с ее уровнем страха внешнего она выживет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

warwara писал(а):Ищу с вечера. Нет нигде.

Друзья, если вы живете в районе Композиторов, Асафьева и Луначарского, пожалуйста, посмотрите ее. Я считаю, что она засела подальше от людей в закуток. Если увидите - дайте срочно знать по тел. 981-883-17-25. Пожалуйста!!! Я не прелставляю, как с ее уровнем страха внешнего она выживет.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

warwara писал(а):Номер, разумеется, есть. 109488
в потеряшке для каждой группы объявлений свои номера. ваш явно не из потерянных. зарегистрировала пока сама Рег.№ 037080. будет возможность, созвонитесь. я не на все вопросы смогла ответить. удачи! p.s. макет объявления выложите в тему. вдруг кто-то сможет хотя бы по одной-две штучки повесить ттт
r
riu

Сообщение riu »

cups писал(а):p.s. макет объявления выложите в тему. вдруг кто-то сможет хотя бы по одной-две штучки повесить ттт
:help: :help: :help: :help: :help:
Варвара растеряна, ей очень нужна помощь в поклейке объявлений!!! Собака очень пугливая и еще сейчас напуганная всем. Как и где ее искать Варвара даже не знает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОТЬ СОВЕТЫ КАКИЕ НИБУДЬ ДАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ИСКАТЬ?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

riu писал(а): :help: :help: :help: :help: :help:
Варвара растеряна, ей очень нужна помощь в поклейке объявлений!!! Собака очень пугливая и еще сейчас напуганная всем. Как и где ее искать Варвара даже не знает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОТЬ СОВЕТЫ КАКИЕ НИБУДЬ ДАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ИСКАТЬ?
Совет основной один - КЛЕИТЬ МАКЕТЫ! :wall: распечатывать и клеить. Их будут срывать, к сожалению! на следующий день - снова клеить! :wall: на следующий день - опять... ну и ХОДИТЬ, сколько есть сил в том районе, где детка потерялась - раздавать эти же самые макеты дворникам и продавщицам киосков, просто гуляющим собачникам!
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Объявление в ворде. Как скинуть сюда, не знаю.
Номер нормальный, пожизненный для помета Лагерты.
Я не растеряна. Я ищу Лагерту.
Cesar

Сообщение Cesar »

Год назад у нас убежала такая же трусиха. Первоначальные поиски не дали результата. Кураторы наняли людей, которые каждый день обклеивали объявлениями наш район. Звонили люди и сообщали о передвижениях собаки, т.к. в тексте указали, чтобы не в коем случае не пытались ловить. Оказалась, что она прибилась к местной стае, которую подкармливали. Потом удалось ее увидеть на улице, сразу вызвали отловщика и занаркозили.
r
riu

Сообщение riu »

Cesar писал(а): Кураторы наняли людей, которые каждый день обклеивали объявлениями наш район.
А подскажите, как можно найти расклейщиков?
cups

Сообщение cups »

форумчане, миленькие, ну хотя бы тему поподнимайте! ПОЖАЛУЙСТА!!! заранее спасибо!
Н
Ник 130204

Сообщение Ник 130204 »

Если у вас есть знакомые, кто готов подработать и помочь поклеить объявления, напишите мне или позвоните. 89219495522.
Спасибо
r
riu

Сообщение riu »

Очень нужна помощь в распечатке и поклейке объявлений. Макет есть в посте , я могу только в ворде делать, поэтому приКрепила к посту. ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ
https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_1852
Спасибо большое!
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Вчера с вызвавшейся Людмилой из группы Эди вдвоем с 6 вечера до полуночи клеили объявления, обходили дворы, разговаривали с собачниками от метро Озерки до автобусного кольца. Результата ноль, но есть отклики по звонкам.
Хотела рано утром встать, искать Лагерту. Встать не смогла. Вечером опять пойду клеить.
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Я буду безумна благодарна, если вы живете в Выборгском районе и сможете поклеить хоть два объявления по своим маршрутам.

Объявления:
Изображение

Изображение
cups

Сообщение cups »

добавила в гп макет + сслыку на пост с макетом @@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»