Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю разнообразный чай с "отдушкой"

Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Дочке дарят всякие красивые банки с чаем "на любителя". Собралась целая полка. Вдруг "среди здесь" есть ценители - отдам с удовольствием. Сами пьем простой черный.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ой, я бы с удовольствием забрала. У меня мальчишки очень любят.
Только я сейчас на даче. Можно мне будет забрать 25 или 26 когда поеду за мальчиками в город? :-[
Оленька

Сообщение Оленька »

а я банки без чая люблю, в обмен могу "вонючего" липтона подогнать :-[
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Мы в очереди постоим - мои девчата чаеманы. :P
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Оля, банки хоть все твои. У меня одна есть даже с музыкой!
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

тоже постою
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Я бы тоже взяла, обожаю ароматизированные чаи :-[
Особенно, чай с ароматом Sour Sup, нигде не могу его найти...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Карина Григорьевна. Напишите пожалуйста с какими "отдушками у вас чай :-[
А мы уж поделим по братски! ;)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ER0SHKA писал(а):Карина Григорьевна. Напишите пожалуйста с какими "отдушками у вас чай :-[
А мы уж поделим по братски! ;)
:ya za:
Цирцея

Сообщение Цирцея »

и я в очереди на чай ) вдруг останется :)
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

И так: пришла старшая дочка, просмотрела чаи на отдачу и безжалостно высыпала 5 банок ( оказалось - просрочка). Осталось три без русского перевода. Младшая вчера прочитала. На одной, самой большой, написано, что там смесь черного с зеленным и включениями земляники со смородиной, на второй банке вообще не написано что в нем (просто классический), но он все равно пахнет.А в третьей банке напихано много пакетиков как бы для детей, пахнет травами.
Вот такой расклад.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Карина Григорьевна писал(а):И так: пришла старшая дочка, просмотрела чаи на отдачу и безжалостно высыпала 5 банок ( оказалось - просрочка). Осталось три без русского перевода. Младшая вчера прочитала. На одной, самой большой, написано, что там смесь черного с зеленным и включениями земляники со смородиной, на второй банке вообще не написано что в нем (просто классический), но он все равно пахнет.А в третьей банке напихано много пакетиков как бы для детей, пахнет травами.
Вот такой расклад.
Я еще стою в очереди. ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

"На одной, самой большой, написано, что там смесь черного с зеленным и включениями земляники со смородиной" тогда это нам :-[
На остальное не претендуем! только можно я заберу все же 26. Раньше в городе не буду. И мне бы адрес в ЛС.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Я тогда остальное заберу. если можно ? Можно ваш адрес в личку ?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ох, зачем выкинули чай... Просрочка, если небольшая - это не влияет на качество...
Делить уже нечего. Леди Марина, забирайте и мою долю.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

JustAngel писал(а):Ох, зачем выкинули чай... Просрочка, если небольшая - это не влияет на качество...
Делить уже нечего. Леди Марина, забирайте и мою долю.
Совершенно верно, хорошему чаю в хорошей упаковке время не страшно.
Пример из нашей семьи, в начале 90х сын полез зачем -то на антресоли и обнаружил в углу 2 жестяных ящика из- под американской тушенки по ленд -лизу, герметично закрытых. Открыл, а там... Соль, спички, 2 вида мыла (хозяйственное и туалетное), нитки, запас иголок, макароны, рис, гречка, перловка, сахар кусковой и чай - наш, плиточный и в железных баночках и 2 банки чисто китайского - из Китая,видимо дедовы ученики привозили во времена "дружбы навеки". Все было годно к использованию, хотя по маркировке последнее обновление было в начале 60х. Учитывая время обнаружения для сына это был подарок бабушки - блокадницы, умершей за 10 лет до находки!!
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Ага. и у меня мама нашла в закромах индийский и 36 чай в пачках. которые покупались. когда мой сын был маленький. Сейчас сыну 29. а моя мама чаевничает этим чаем . {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»