Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Re: старый петергоф! хэлп и сос. в ваших краях алабай (черно-белый), которого ищут с ноября 2015

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Дома! Re: старый петергоф! хэлп и сос. в ваших краях алабай (черно-белый), которого ищут с ноября 2015

Сообщение cups »

оригинал в ЯП https://vk.com/wall-29065178_687503
цитирую

СОБАКУ ИЩЕТ ХОЗЯЙКА С НОЯБРЯ 2015 г!!
Только сегодня вечером я увидела пост - искала, ездила, кричала полночи....
Это действительно мой Малыш...сомнений быть не может...Утром поеду опять в Петергоф искать...Надеюсь и молю о помощи и, если кто увидит, в любое время дня и ночи звоните по тел. 8 921 35 33 003 https://vk.com/id152126342
--------------------------
Лен.обл., Ломоносовский район - Петергоф
https://vk.com/id163208342
Вот такой пес бродит уже почти неделю в Старом Петергофе между ж/дорогой и ул.1мая,голодный, дает погладить, был у магазина Перекресток.
#потерялась_собака #пропала_собака #мальчик #алабай #окрас_черный_белый #окрас_коричневый_белый

Изображение
Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

оооо, сейчас Тане позвоню, dzhen, она его на днях видела самолично.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):оооо, сейчас Тане позвоню, dzhen, она его на днях видела самолично.
Видела {yee} Ночью на прогулке бодро ломанулся к моим собакам, пришлось убегать. Я вполне допускаю, что у него были добрые намерения, но перспектива в случае чего оттаскивать своих от алабая мне как-то не улыбалась.
Придя домой, наблюдала его из окна (похоже, он дружелюбный - к прохожим приставал, как щенок) и параллельно шерстила "Потеряшку" и группы ВК. НЕ БЫЛО про него объявления на "Потреряшке"! И ВК нашла только посты тех, кто видел его болтающимся по кварталу, но не хозяйки. Знала бы, что ищут - придержала бы. Но увы...
И да: я и все мои зоососеди регулярно просматриваем все объявления на всех заборах :P Эту собаку НЕ искали, не было ни единой объявы! Когда действительно ищут - заклеен весь квартал.
И вроде бы нашла я даже человечка, знающего и собаку, и хозяйку. Если это действительно тот пёс, то он регулярно болтался на самовыгуле, а у хозяйки вечно кто-то пропадает - кошки, собаки... В общем, стиль жизни такой.
Пса жалко, буду смотреть, конечно, всех знакомых предупредила.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да, и едва ли он на улице с ноября, он вполне себе упитан. Видимо, приблудился к кому-то и жил, а теперь вот снова сбежал. Или выперли.
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Лен.обл., Ломоносовский район - Петергоф
А как область и Ломоносовский р-н связаны с Петергофом? :? :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

пожилой_заяц писал(а):Лен.обл., Ломоносовский район - Петергоф
А как область и Ломоносовский р-н связаны с Петергофом? :? :hmmm:
Практической близостью.
А теоретики - они на Авито, где Петергоф - это "Питер с ближайшим метро Автово".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»