Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Ищу куратора для бездомного пса

Н
Ник 131009

Сообщение Ник 131009 »

В первые в такой ситуации.
Не знаю что делать, как быть. В этом вопросе я новичок, совсем зелёная, но очень хочу помочь, но одна не справлюсь. И проблема в том, что я побаиваюсь собак :( , но безумно всех люблю.
В общем, ситуация такая, молодой бездомный рыженький пёс, судя по всему ранен, не понятно каким образом, но на одном боку и лапке нет шерсти и видна кожа.
Я хотела его покормить, но внезапно, кто-то из соседнего дома стрельнул и он убежал. Фото нет(
89500049271
Orienta

Сообщение Orienta »

уберите карту и адрес
Ник 129510

Сообщение Ник 129510 »

Если из соседнего дома "кто-то стрельнул", то это как минимум повод обратиться в правоохранительные органы, ну на всякий случай так пусть навестят стрелка. Ну и причину ранения пса это вполне может объяснить.
Оставьте в теме телефон и сделайте название темы более информативным - так больше шансов найти помощь.

Нет шерсти - еще не значит что ранен, или у него видна кровь? В том районе много бродячих собак (рядом промзона), раз он резво бегает, может помощь ему и не требуется?
Н
Ник 131009

Сообщение Ник 131009 »

Кожа как будто стерта. И он хромал.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»