Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот или кошка с котятами на улице. Передержку предложили, очень нужны помощники в Приморском районе

Элина2

Кот или кошка с котятами на улице. Передержку предложили, очень нужны помощники в Приморском районе

Сообщение Элина2 »

Изображение Изображение

Изображение

Пока фотографии из интернета, новые обещали сделать.
Два котенка черненькие или темно серые и немного с белым, другой котенок белый, спинка в черный горошек, забавный окрас. Фото такого не нашли, только немного похожего. Возраст скорее меньше месяца, но кушают уже сами. Рыжик почти такой, как на фото. Кошка или кот неизвестно, вроде молодой. Как-то она\он на маму котят не очень похожа, детей не опекает.
Семейка на улице в Адмиралтейском районе, подвал пока открыт.

Ситуация на данный момент такая:
Сделала пост, покидала по группам: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3300%2Fall
Предложили передержку за корм и наполнитель, непроверенную!
Знакомые обещали отловить и частично курировать, но могут не справиться с отловом.
Есть человек, который поможет с отбором ручек, потом отвезет котят и кошку по новым домам.
И ГЛАВНОЕ!
Так как я сейчас живу далеко от города и приехать никак не могу, не на кого оставить своих подопечных, очень нужны помощники!
Если семья будет на этой передержке в Приморском районе, то нужен сокуратор, который живет рядом и периодически будет навещать кошек. Плюс поможет решить вопрос с кастрацией, анализами и т.д.
Пиар и финансы с меня, если не потяну, то буду просить помощь. :-[

Очень прошу, помогите спасти котят и рыжика!
:help: :help: :help:

Мой телефон: 8-911-177-45-95
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Элина2

допишите в заголовке, что это Приморский район.
Элина2

Сообщение Элина2 »

ЛюблюКошек писал(а):допишите в заголовке, что это Приморский район.
Добавила. Но котята сейчас в Адмиралтейском районе, если не сорвется передержка, то уедут в Приморский.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Orienta писал(а):в Приморском где поточнее?
Пока не узнавала, уточню.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Orienta писал(а):в Приморском где поточнее?
Узнала, передержка рядом с метро Комендантский проспект. Пока ждут, а кошачья семья на улице.
:help: :help: :help:
Элина2

Сообщение Элина2 »

mumimama писал(а):Я в Приморском,у Комендантский пр.
Большое спасибо, если немного поможете. :flower: Но вот не сдвигается дело, передержка ждет, пока.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Элина2 писал(а):Добавила. Но котята сейчас в Адмиралтейском районе, если не сорвется передержка, то уедут в Приморский.
Я тоже в Приморском, но сейчас от меня мало толку из-за состояния здоровья, но вдруг....
Только непонятно почему, если котята в другом районе, нужна помощь людей из Приморского.
Ведь котят нужно отловить в Адмиралтейском?
Или я что-то не так поняла?
Элина2

Сообщение Элина2 »

Stel-la писал(а):Ведь котят нужно отловить в Адмиралтейском?
Или я что-то не так поняла?
Отловить в Адмиралтейском районе, передержку предложили в Приморском у метро Комендантский пр. Если котят туда отвезут, то нужен как бы сокуратор, а лучше куратор, который живет рядом. :-[
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Элина2 писал(а):Отловить в Адмиралтейском районе, передержку предложили в Приморском у метро Комендантский пр. Если котят туда отвезут, то нужен как бы сокуратор, а лучше куратор, который живет рядом. :-[
Ясно. Но, к сожалению, не смогу помочь. :(
У самой на кураторстве 9 подопечных.
Элина2

Сообщение Элина2 »

mumimama писал(а):Ну и ?
Ну и никак не отловят, сидят в подвале.
Ответить

Вернуться в «Архив»