Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!

xtveh

За прокорм котят-скелетиков мне не отдают деньги и своим не на что купить корм! Никогда и никому не буду передержкой!

Сообщение xtveh »

Сегодня утром у меня забрали котеек (5 подростков, один взростлый кот и котеночка маленькая) из этой темы viewtopic.php?f=2&t=147882
и обещали вернуть деньги, затраченные мной
киттен 36 – 2 кг 2 уп по 996 руб итого 1992 руб
киттен 36 – 2 кг полупаковки по 858 руб итого 429 руб
консервы при реабилитации C/n пурина 4 шт + 10 шт + 10шт – по 123 руб итого 2952 руб
консервы Бебикет – 5 шт по 92 руб итого 460 руб
паучи киттен инстинктив – 1 уп по 55 руб
наполнитель Лента древесный по 65 руб 4 уп итого 260 руб
пеленки одноразовые 60х40 1 упаковка по 190 руб
итого 6338 руб

Причем куратор Надежда Минина (shrainer) подтверждала это в переписке со мной!

Но сейчас Надежда Минина заявила что я должна была кормить котеек на те 3 т.р. которые мне были даны изначально и отказалась возвращать мне деньги!!!!
Котята за неделю у меня отъелись и прибавили в весе!
Я кормила их четыре раза в день - 2 раза сухим и 2 раза влажным (2 банки х 2 раза + 300 гр х 2 раза).

Причем в оскорбительной форме заявила что "не собирается кормить мое стадо"!!!!

Передержки - будьте внимательны с данными "кураторами"!!!!!!!

Да, у меня много котеек своих, но ни грамма из того что я приобрела для котеек-скелетиков я не потратила на своих!
Когда мне привезли котят на передержку, то Надежда всех их несла сама в одной руке, а сегодня мы их вдвоем еле дотащили до машины!

Многие знают, что я человек неимущий и с трудом нахожу деньги на питание своим котам!

Я рассчитывала, что на этой неделе смогу купить еды для своих на те 3300, которые мне отдадут, но.....

У меня в кошельке осталось всего 200 рублей и нечем кормить своих котеек!!!!!!

Наталия
89043305982
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Наталья, я конечно вообще в шоке от этого всего!
Сколько вы чеков скинули Надежде, столько денег она и отдала!
Тем более в самом начале договорились, что вы купите корма пока только на 3000 р., потому что денег больше нет! И пока деньги будут собираться и как только корм закончиться сразу закажем ещё. Вы не согласовали ни корм, ни кол-во и заказали сами, скинув Наде чеков больше на 1700 р. Сегодня Надя забрала кошек, вы все обсудили и она отдала по договоренности вам ещё деньги! А сейчас вы пишите ей, что оказывается мало денег с неё взяли!
Люди, могут ли за неделю кошки, которые истощены, и которых надо кормить по чуть-чуть съесть на 6000 р.??
Все траты надо согласовывать с куратором!!
Чеков других нет и теперь вы требуете, чтобы она что-то там ещё оплатила! Это как??
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Траты действительно надо согласовывать. Тем более потрачено не 2 копейки. И одно дело, когда кто-то при смерти и в ближайшую клинику несетесь, а другое дело, когда речь идет о повседневных расходах.
У меня щас на передержке кошки с котятами. Жрут как не в себя, кураторы оплатили передержку, привезли корма и оставили денег сверху на расходы. Когда корм начал подходить к концу, я не побежала покупать им филе индейки или дорогие консервы, а позвонила и сообщила, что корм заканчивается. Куратор еще корма организовала. Далее у котят потекли глаза, я не побежала с ними по клиникам, а опять же созвонилась с куратором и спросила, что делать, предложила проконсультироваться у знакомых ветеринаров. После консультации пошла купила капли и отправила куратору чек.
Кураторы деньги не печатают, у кого-то получается их собирать, но даже собирать деньги при нерациональных тратах сложнее. Кому-то деньги на операции нужны, а у кого-то в отчетах вкусняшки, игрушки и лежаки.

И !!! В отношении животных на Передержке решения принимает куратор. Если передержку не устраивают эти решения, Передержка вправе отказаться быть таковой. Вот и все.
Либо брать на себя сокураторство и делить траты.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Chitsa1990

Спасибо за поддержку! Мы реально даже не понимаем, за что ещё требуют деньги! Когда Надя приезжала за кошками, деньги ей отдала! А потом она пишет сообщение, что денег мало, они съели больше! При чем чеков нет!
Хотя ей говорили, что 3000 р.-это на первое время. Да, мы собираем деньги, но это не значит, что их "чёрной икрой" кормить можно теперь! Где столько денег то взять? А теперь обвинила Надю в непорядочности!
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ВСе надо согласовывать только с кураторами.Обязательно.

И конечно чеки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Юлия 84 писал(а):Chitsa1990

Спасибо за поддержку! Мы реально даже не понимаем, за что ещё требуют деньги! Когда Надя приезжала за кошками, деньги ей отдала! А потом она пишет сообщение, что денег мало, они съели больше! При чем чеков нет!
Хотя ей говорили, что 3000 р.-это на первое время. Да, мы собираем деньги, но это не значит, что их "чёрной икрой" кормить можно теперь! Где столько денег то взять? А теперь обвинила Надю в непорядочности!
Отношения куратор-Передержка вообще сложные. Поэтому я стараюсь всех тащить к себе.
Но хорошо бы изначально было обозначить чем кормить планируете. А то вышло, что вы выдали финансы авансом, с расчетом на рациональное использование, а человек понял, что можно тратить не стесняясь по-максимуму, а потом если надо еще дадут.

Я б честно в этом случае выдала бы денег из расчета 2 кг хорошего корма на месяц и не парилась. В качестве урока, что неплохо бы тратить чужие деньги на чужих кошек согласовывая с владельцами.
Ну или из расчета 1100 р за кошку в месяц (цена 2кг РК + 1/3 пакетика влажной джины для баловства), на неделю, из расчета на 7 взрослых кошек при 4 неделях в месяц, получается около 2000р. Вполне себе качественное питание для истощенных в том числе. Котячку вообще зам по акции 400+400гр брать можно.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Chitsa1990 писал(а): Отношения куратор-Передержка вообще сложные. Поэтому я стараюсь всех тащить к себе.
Но хорошо бы изначально было обозначить чем кормить планируете. А то вышло, что вы выдали финансы авансом, с расчетом на рациональное использование, а человек понял, что можно тратить не стесняясь по-максимуму, а потом если надо еще дадут.

Я б честно в этом случае выдала бы денег из расчета 2 кг хорошего корма на месяц и не парилась. В качестве урока, что неплохо бы тратить чужие деньги на чужих кошек согласовывая с владельцами.
Ну или из расчета 1100 р за кошку в месяц (цена 2кг РК + 1/3 пакетика влажной джины для баловства), на неделю, из расчета на 7 взрослых кошек при 4 неделях в месяц, получается около 2000р. Вполне себе качественное питание для истощенных в том числе. Котячку вообще зам по акции 400+400гр брать можно.
Так и говорили чем кормить! Но Наталья сделала по своему и требует деньги теперь!
Говорит, что они очень много съели :hmmm:
natella

Сообщение natella »

А зачем выдавать финансы авансом,чтобы потом передержка носилась и сама закупала корм? Почему сразу не привезти было корм и всякие нужности? Конечно,проще всучить живность, сверху дать денег и....голова не болит. Почему бы не позвонить лишний раз на передержку и не поинтересоваться делами курируемых животных?
И да-я на стороне передержки...а куратор-молодец....назвалась куратором, всучила животных,отряхнулась и пошла)))
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Валентина1991 писал(а):Спасибо
Интересно,а за что "Спасибо"?? :O :?
Не выслушав вторую сторону,Вы уже приняли решение. ;)
Хорош "новичок" {crz}
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

natella писал(а):А зачем выдавать финансы авансом,чтобы потом передержка носилась и сама закупала корм? Почему сразу не привезти было корм и всякие нужности? Конечно,проще всучить живность, сверху дать денег и....голова не болит. Почему бы не позвонить лишний раз на передержку и не поинтересоваться делами курируемых животных?
И да-я на стороне передержки...а куратор-молодец....назвалась куратором, всучила животных,отряхнулась и пошла)))
С Натальей договорились, что корм закажем в интернет-магазине, так удобнее и дешевле!
И вообще то с ней были на связи постоянно! Каждый день! были в курсе как казалось всего! А когда забрали животных, тут то и выставили счёт!
Что значит голова не болит?? На неё что, бросили животных?
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Здесь какие-то ошибки с обеих сторон были допущены. Когда у меня кот сидел на передержке, девушка сама купила ему корм и прислала мне чек. Она купила не в самом дешевом месте, но у меня не было претензий, так как если я недовольна, то должна была бы сама корм подвозить по мере расходования. В данном случае нам не узнать, кто полностью прав, было бы хорошо, если бы стороны все-таки договорились и помирились, обсудили, сколько было закуплено и сколько потрачено/съедено. Раз не договорились "на берегу", надо разрулить теперь. Не ссорьтесь!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

natella писал(а):А зачем выдавать финансы авансом,чтобы потом передержка носилась и сама закупала корм? Почему сразу не привезти было корм и всякие нужности? Конечно,проще всучить живность, сверху дать денег и....голова не болит. Почему бы не позвонить лишний раз на передержку и не поинтересоваться делами курируемых животных?
Вы считаете нормальным тратить деньги, покупая все самой, что самой вздумается, никак не согласовывая с куратором? И потом требовать без чеков деньги?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Вот вы совсем не в курсе..как это все получилось.Юля практически одна разгребла квартиру с 16 кошками скелетами.Я 2 дня их оттуда вывозила.ВСе было надо решать быстро ..на кону стояла жизнь кошек или смерть.Денег у нас не было вообще,это помогла пенсионерка ..которая на день пригрела кошек..Кошек привезли уже вечером..Юля живет во мге..куратора второго еще не было.И у передержки спросили сможет ли она купить корм..она согласилась.

А вы куратор..........всучила...........отряхнулась.Она куратор 8 кошек и нашла куратора еще 7 кошкам.Забила на работу и на семью.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

И при этом человек опытный. Своих зверей много. Своих она как и чем кормит? Также 7 своих кошек на 6000р за неделю? Или она считает, что кураторам деньги с неба падают.
natella

Сообщение natella »

Юлия 84 писал(а):Вы считаете нормальным тратить деньги, покупая все самой, что самой вздумается, никак не согласовывая с куратором? И потом требовать без чеков деньги?
Сколько была передержкой,столько кураторы привозили все свое-миски,лоток,наполнитель и естественно-корм. Потом также и увозили то.что привозили.вернее то.что осталось
natella

Сообщение natella »

Chitsa1990 писал(а):И при этом человек опытный. Своих зверей много. Своих она как и чем кормит? Также 7 своих кошек на 6000р за неделю? Или она считает, что кураторам деньги с неба падают.
Настя.а ты помнишь сколько ел и истощенный Веня и сколько ты сама мне привозила всяких баночек? Чему тут удивляться?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

natella писал(а):Сколько была передержкой,столько кураторы привозили все свое-миски,лоток,наполнитель и естественно-корм. Потом также и увозили то.что привозили.вернее то.что осталось
Я тоже всегда стараюсь привозить!
Но те дни, когда вывозили кошек и искали передержки были просто сумасшедшие! Их 16 сразу свалилось на кураторство! При чем даже не мы их сами нашли то! Узнали случайно. Кроме нас никто и на кураторство то взять не захотел.
Перевозила не я, перевозила Надя, она просто не смогла заехать за кормом, поэтому Наталья сказала, что не против, если корм закажется через интернет и чеки потом скинет!

А потом она, оказывается, сама ещё что-то покупала, мы даже и не знали об этом!

И я очень благодарна Наде, которая согласилась быть нашим третим куратором! Без неё мы бы с ума сошли!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

natella писал(а):Настя.а ты помнишь сколько ел и истощенный Веня и сколько ты сама мне привозила всяких баночек? Чему тут удивляться?
Помню. Но одно дело, когда кот сам не ест и в него вливаешь, а другое дело, когда коты едят сами и неплохо.
К тому же... Отдала бы ты на передержку на неделю кота, а тебе бы за неделю выставили счет больше чем в 1000р за его питание. У меня коты месяц хороший корм по 1100р едят + консервой балуются.
Плюс котов 7, а кураторы финансы не печатают.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chitsa1990 писал(а): Помню. Но одно дело, когда кот сам не ест и в него вливаешь, а другое дело, когда коты едят сами и неплохо.
К тому же... Отдала бы ты на передержку на неделю кота, а тебе бы за неделю выставили счет больше чем в 1000р за его питание. У меня коты месяц хороший корм по 1100р едят + консервой балуются.
Плюс котов 7, а кураторы финансы не печатают.
К тому же, с Веней изначально была допущена ошибка , кальцивироз это тоже не так и страшно и лечится дней за 10 при этом и консервы нужны не в таком количестве. Просто было потеряно время пока не поняли что с котом.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

natella писал(а):Сколько была передержкой,столько кураторы привозили все свое-миски,лоток,наполнитель и естественно-корм. Потом также и увозили то.что привозили.вернее то.что осталось
Я часто беру на передержку кошек ,все делаю сама,стерелизую,лечу если надо,
но никогда не прошу куратора обеспечить кормом,считаю это мелочи.
naro

Сообщение naro »

xtveh
Если хотите, Отправьте мне в личку свою карту СБ, и завтра я смогу отправить вам 300 р.
Больше пока никак.

я думаю, просто имело место некоторое непонимание сторон
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

cuperis писал(а):Интересно,а за что "Спасибо"?? :O :?
Не выслушав вторую сторону,Вы уже приняли решение. ;)
Хорош "новичок" {crz}

В данном случае спасибо за историю, чтобы знать на что можно наткнутся. Я никого виноватым не делаю и так хватает наездов
Маргарита Николаевна

Я считаю,если передержка покупает сама и решает что покупать,
то как можно требовать деньги,в чем же тогда помощь передержки?
r
riu

Сообщение riu »

Маргарита Николаевна писал(а): Я часто беру на передержку кошек ,все делаю сама,стерелизую,лечу если надо,
но никогда не прошу куратора обеспечить кормом,считаю это мелочи.
А у Вас сколько своих кошек?
Маргарита Николаевна

Своих девять,на передержке сейчас двое,а я пенсионерка глубокая,
себе часто отказываю,кошкам никогда,если интересно посмотрите мои темы.
Ответить

Вернуться в «Разное»