Отношения куратор-Передержка вообще сложные. Поэтому я стараюсь всех тащить к себе.Юлия 84 писал(а):Chitsa1990
Спасибо за поддержку! Мы реально даже не понимаем, за что ещё требуют деньги! Когда Надя приезжала за кошками, деньги ей отдала! А потом она пишет сообщение, что денег мало, они съели больше! При чем чеков нет!
Хотя ей говорили, что 3000 р.-это на первое время. Да, мы собираем деньги, но это не значит, что их "чёрной икрой" кормить можно теперь! Где столько денег то взять? А теперь обвинила Надю в непорядочности!
Так и говорили чем кормить! Но Наталья сделала по своему и требует деньги теперь!Chitsa1990 писал(а): Отношения куратор-Передержка вообще сложные. Поэтому я стараюсь всех тащить к себе.
Но хорошо бы изначально было обозначить чем кормить планируете. А то вышло, что вы выдали финансы авансом, с расчетом на рациональное использование, а человек понял, что можно тратить не стесняясь по-максимуму, а потом если надо еще дадут.
Я б честно в этом случае выдала бы денег из расчета 2 кг хорошего корма на месяц и не парилась. В качестве урока, что неплохо бы тратить чужие деньги на чужих кошек согласовывая с владельцами.
Ну или из расчета 1100 р за кошку в месяц (цена 2кг РК + 1/3 пакетика влажной джины для баловства), на неделю, из расчета на 7 взрослых кошек при 4 неделях в месяц, получается около 2000р. Вполне себе качественное питание для истощенных в том числе. Котячку вообще зам по акции 400+400гр брать можно.
Интересно,а за что "Спасибо"??Валентина1991 писал(а):Спасибо
С Натальей договорились, что корм закажем в интернет-магазине, так удобнее и дешевле!natella писал(а):А зачем выдавать финансы авансом,чтобы потом передержка носилась и сама закупала корм? Почему сразу не привезти было корм и всякие нужности? Конечно,проще всучить живность, сверху дать денег и....голова не болит. Почему бы не позвонить лишний раз на передержку и не поинтересоваться делами курируемых животных?
И да-я на стороне передержки...а куратор-молодец....назвалась куратором, всучила животных,отряхнулась и пошла)))
Вы считаете нормальным тратить деньги, покупая все самой, что самой вздумается, никак не согласовывая с куратором? И потом требовать без чеков деньги?natella писал(а):А зачем выдавать финансы авансом,чтобы потом передержка носилась и сама закупала корм? Почему сразу не привезти было корм и всякие нужности? Конечно,проще всучить живность, сверху дать денег и....голова не болит. Почему бы не позвонить лишний раз на передержку и не поинтересоваться делами курируемых животных?
И да-я на стороне передержки...а куратор-молодец....назвалась куратором, всучила животных,отряхнулась и пошла)))
Сколько была передержкой,столько кураторы привозили все свое-миски,лоток,наполнитель и естественно-корм. Потом также и увозили то.что привозили.вернее то.что осталосьЮлия 84 писал(а):Вы считаете нормальным тратить деньги, покупая все самой, что самой вздумается, никак не согласовывая с куратором? И потом требовать без чеков деньги?
Настя.а ты помнишь сколько ел и истощенный Веня и сколько ты сама мне привозила всяких баночек? Чему тут удивляться?Chitsa1990 писал(а):И при этом человек опытный. Своих зверей много. Своих она как и чем кормит? Также 7 своих кошек на 6000р за неделю? Или она считает, что кураторам деньги с неба падают.
Я тоже всегда стараюсь привозить!natella писал(а):Сколько была передержкой,столько кураторы привозили все свое-миски,лоток,наполнитель и естественно-корм. Потом также и увозили то.что привозили.вернее то.что осталось
Помню. Но одно дело, когда кот сам не ест и в него вливаешь, а другое дело, когда коты едят сами и неплохо.natella писал(а):Настя.а ты помнишь сколько ел и истощенный Веня и сколько ты сама мне привозила всяких баночек? Чему тут удивляться?
К тому же, с Веней изначально была допущена ошибка , кальцивироз это тоже не так и страшно и лечится дней за 10 при этом и консервы нужны не в таком количестве. Просто было потеряно время пока не поняли что с котом.Chitsa1990 писал(а): Помню. Но одно дело, когда кот сам не ест и в него вливаешь, а другое дело, когда коты едят сами и неплохо.
К тому же... Отдала бы ты на передержку на неделю кота, а тебе бы за неделю выставили счет больше чем в 1000р за его питание. У меня коты месяц хороший корм по 1100р едят + консервой балуются.
Плюс котов 7, а кураторы финансы не печатают.
Я часто беру на передержку кошек ,все делаю сама,стерелизую,лечу если надо,natella писал(а):Сколько была передержкой,столько кураторы привозили все свое-миски,лоток,наполнитель и естественно-корм. Потом также и увозили то.что привозили.вернее то.что осталось
cuperis писал(а):Интересно,а за что "Спасибо"??![]()
![]()
Не выслушав вторую сторону,Вы уже приняли решение.![]()
Хорош "новичок"
А у Вас сколько своих кошек?Маргарита Николаевна писал(а): Я часто беру на передержку кошек ,все делаю сама,стерелизую,лечу если надо,
но никогда не прошу куратора обеспечить кормом,считаю это мелочи.