Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в подьезде дома 15 по пр.Испытателей появилась пушистая полосатая кошечка

Ice wind

в подьезде дома 15 по пр.Испытателей появилась пушистая полосатая кошечка

Сообщение Ice wind »

у нас в подьезде появилась полосатая пушистая кошечка.. боится громких звуков но на зов бежит.. уже дней 5 живет.

что делать не знаю - к себе даже не пару дней взять не могу - дома кошь-подросток непривитая.

может у кого то убежала похожая кошечка?

фото попробую сделать но не обещаю - фотоаппарата нет - а телефон при таком освещении не берет=(
Olla

Сообщение Olla »

Позвоните мне пожалуйста. Дом 395-30-14 мобильный 8-921-634-12-44

Я вам постараюсь помочь - обьясню что делать, чтобы ее спасти. Я сама была в такой ситуации - мне помогли.

Моих котеек подьездных пристроили !!! И не одного!!! Трех!

Пока возьмите ее хотя бы в ванную закройте. Чтобы не потерялась. Это всего на день-два. Пока вам передержку найдем. И повесьте обьяву в подьезде. Лучше распечатать и на каждой двери подьездной в вашем доме повесить обьявление. Может из чьей-то квартиры выбежала!!! Я живу неподалеку от вас - дом возле универсама Сезон на Королева.

У нас рядом кот Тима на передержке - что на моей аве..

В ванной ей лоточек, миску с едой и водой поставьте.. и мягкую вещь постелите..С вашим она не будет пересекаться..вы осторожнее туда проникайте.. Обещаю как можно скорее вам помочь найти передержку!!!! ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕЕ НА ЛЕСТНИЦЕ!!!!!
Olla

Сообщение Olla »

вот варианты передержек звоните, узнавайте - вдруг кто поможет и возьмет ее на время.

https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15769793

у меня группы в контакте - о вас там расскажу - что-нибудь да найдем!!! только вы ее не прогоняйте из ванной пожалуйста - если возьмете!! я думаю - она не доставит вам больших хлопот..будет отходить от подьезда..отсыпаться..

пусть родные будут аккуратны и не выпускают ее оттуда..потерпите денечек-два. поставьте лоточек, миску с едой и водой и мягкое постелите это все что нужно...я своим воду горячую наливала в ванную - они под ней лежали на свитере отогревались после холодного бетона.. как под печкой..и тепло и укромно и спокойно.. и в лоток исправно пошли.. и ели с голоду хорошо..
Ice wind

Сообщение Ice wind »

я бы с радостью взяла( вот только дверь не закрывается в ванной... ремонт. да и я живу с бабушкой пожилой - она попросту выкинет ее... я пока что хожу к кошке на первый этаж - покормить
Н
Нина

Сообщение Нина »

Могу посадить в ванной, но максимум на месяц. И, не посчитайте эту просьбу нескромной, мне нужны гарантии, что потом ее у меня заберут. Уезжаю я потому как. Пишу, а сама улыбаюсь, так как на эти грабли уже наступала :D . Куратор, сокуратор,пиар, привезти ее ко мне - это все ваше (кто это будет - не знаю). Больше ничего не нужно. Мне лучше звонить.
Olla

Сообщение Olla »

Ice wind я созвонилась с Ниной - она живет на Елизаровской - но можно ей кошку передать сегодня на Академке в 7-8 часов вечера!!! позвоните мне срочно - у вас телефон отключен...где кошка??? есть вариант передержки!!!
Ice wind

Сообщение Ice wind »

:hmmm: шла с работы - ее на 1 этаже не было( прошла пешком до своего 11 - нету. ближе к ночи схожу посмотрю - может появится.. могла по подвалу в соседний подьезд перебежать
Olla

Сообщение Olla »

(((((((((( а что с вашим телефоном??? почему не отвечал??

ждем еще немного - и вариант передержки уходит в другие руки..

если она появится сразу дайте мне знать!!!!
Olla

Сообщение Olla »

ну как??? тишина??? жалко кошку...((( может она в соседней парадке???

посмотрите, увидите - скажите сразу подьедем и заберем ее.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Поскольку о кошечке неизвестно, ко мне завтра "едет" котенок из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14963. Извините пожалуйста, но пока я могу чем-то помочь, жаль упускать время.
Olla

Сообщение Olla »

Хорошо. Пусть хоть у нее шанс появится. Простите - что смску отправила в 6 утра..Не видела этого сообщения. Думала вы еще не договорились.. Раз тут все так глухо..Жаль кошку..Зачем тогда вообще тему создавать было. ((( Надо ею заниматься. а не бросать на полуслове... Доводите начатое до конца. Пропали. Телефон отключили.. А я вам звоню.. Жду.. И все Напрасно!!!!!!!!!!!!!

Зря только меня отвлекли и Нину Александровну. :angry: :( :sick:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»