Мы похоронили ее рядом с Тимофеем, моим первым пуделем в этой жизни, она пережила его на 1 год 7 месяцев....
Как странно, она появилась в моем доме через несколько недель после его ухода, который я очень тяжело переживала, совсем не такая, вместо малого пуделя окраса "фантом" появилась крошечная девочка цвета апельсина, а быть может солнца, солнца самого... и я никак не могла к ней привыкнуть, а потом полюбила, да так, что самой страшно становилась,я сама себе говорила что так нельзя никого любить..... никого в жизни. Но тут уже с собой ничего не сделать.
Муж не смог вынуть ее из коробочки, а я вынула, она у меня была запеленута в покрывало удобно устроена, положила ее в ..... там песочек, там сухо, там нет грязи и луж, открыла попрощаться, она была как живая, как уснула, даже не застыла, лапки разгибались, пальчики на задних лапках, которые я так любила целовать, гнулись и не холодные совсем, даже ушки мягкие, только глаза, глаза, ее умные, красивые глаза уже ничего не видели, пыталась сдержаться, но не смогла, выла над ней, над моим солнышком, никогда так не выла до этого, сколько родных ушло, три собаки ушло моих, но никогда я так не выла, всегда находила в себе силы сдерживаться. А тут не нашла.
Не смогла я спасти ту, кого любила больше всех, не заметила чего-то важного, пропустила.
А снилось мне.. снилась ее опухоль, крупно снилась подробно, я во сне ее внимательно рассматривала, и все думала как она появилась откуда и почему так быстро.
Я помню Вашу детку, Маша, на небольшом видео, которое Вы мне показывали.
Марина, это видео было снято осенью этого года, ничего не предвещало такой беды.
Она была веселая, активная, хорошо кушала, сладко спала, радостная, любопытная.
Я все вспоминаю нашу последнюю, страшную ночь, и день, страшный денЬ, уже без надежды.... Я молила Бога спасти ее или остановить ее мучения...
И никак до сих пор не могу понять что за напасть поразила малышку,
все органы в отличном состоянии, зрение-зубки-слух - отлично, прекрасная шерсть,
аппетит, почки, печень, и пр. отлично, как у молодой собаки, анализы идеальные были еще месяц назад... рак кожи... откуда он у меховой собачки, ее никогда не стригли коротко, никогда не сбривали шерсть, она всегда была в длинной шерсти...
рак агрессивный, на коже появляются такие штуки в виде "прыщиков" они не изменены цветом, на них растет шерстка, появляется сначала одна, потом чуть в отдалении вторая и третья, образуют полумесяц, потом они начинают срастаться, выглядит все это не страшно, этакая неровность кожи, а дальше чуть поотдль появляются еще полумесяц таких же точек, причем они не врастают внутрь, а оттягиваются с кожей, и уже потом все это срастаясь между собой начинает расти, давая метостазы. Внутренние органы не поражены, пока все это на коже, а уж потом в том месте где эта "дрянь" разрослась, а она плоская, внутрь могут пойти метостазы, а уж куда, туда, что под ней.
Вот они и встретились, хотя в жизни никогда не видели друг друга, мой первый пудель "фантом" Тимошка (Тим-Вест), и та, крошечная девочка, которая заменила его в нашем доме.... Теперь они рядом лежат, на его могилке растет рябинка, я сажала дубы, но они не приживались, он выбрал рябинку.
Из-за матери моей Крошки, я и пришла на этот форум,
первая тема была о пристройстве Эллегии, абрикосовой пуделишки матери моей девочки, от которой отказались хозяева... в новом доме Эллегия прожила полтора года, не выдержала нежная кроха предательства, так и не смогла принять новую семью, и умерла в возрасте 12 лет от инсульта.
Теперь моя Енничка с мамой Эллегией, отцом Максом, сестрой Катей, сестрой Соней (тема на форуме тоже есть о Сонечке)... и моей Понкой, ставшей для 3 месячной Еннички нянькой, мамкой, подругой, до последнего своего часа заботившейся и опекавшей ее....
Я пытаюсь не плакать,пытаюсь, но не всегда получается, останавливаю себя, но... как же мне тяжело без нее,как плохо, не хотела уезжать, хотела остаться там, с ней, чтобы она рядом была.......