Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отловили перса! Нужна передержка дружку-британцу М.Елизаровская. Метис перса на улице красивый запущенный.

Лена Перси

Отловили перса! Нужна передержка дружку-британцу М.Елизаровская. Метис перса на улице красивый запущенный.

Сообщение Лена Перси »

Сильву отловили! На улице остался совсем один её дружок-британец...
Сильву поймали. Пришлось побрить наголо так, как не шерсть была, а сплошной колтун. Киса хорошо кушает и тянется к рукам, ласкается) не смотря на то, что долго жила на улице. У Сильвочки совсем нет зубов. :( А бабушки, живущие по соседству, кричали - не забирайте, кто нам крыс ловить будет! :O
По анализам - сильно завышены печеночные показатели. Пока посидит на карантине.
Кроме неё на бывшей проходной завода живёт её дружок - шикарный кот-британец. Мордатый и плюшевый. В кабинетах завода также жили несколько беспородных кошек, которых "любил" директор и сотрудники. Перс с британцем, видимо были выброшены недалеко и прибились к проходной. Как завод закрыли все оказались на улице. =((( Кошкостая бывших кабинетных перса с британцем к себе не пускали, они жили парочкой отдельно. Сейчас Дружок остался один без своей подружки. :cry: Его тоже надо забирать, на месте бывшего завода идёт стройка. Кошкам там не жить...
Юлия Лозовская - куратор https://m.vk.com/yulilo Виктория Мигуцкая - куратор https://m.vk.com/id24277398
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/club120658516 .ка на группу заводских кошек вконтакте

Сообщение из ВК https://vk.com/wall-29065178_682240
Он на видео https://www.youtube.com/watch?v=YOmcS3S ... e=youtu.be
СПб - Невский район, м.Елизаровская
https://vk.com/id214344875
Пр. Обуховской обороны. Во дворе сейчас замечен кот. Явно домашний, запущенный, что-то с ушами.. Голодный, подходить боится. До этого никогда такого не видели. Пишу по просьбе знакомой. Кот явно домашний, давно скитается... Взять кота ей некуда. В квартире несколько собак. Можем помочь отловить. Нужна передержка или дом.
Юлия 8-921-947-34-42

Я, увы, могу помочь только пиаром.

Новая информация. Это кошка, стерилизованная, старенькая. Много лет жила на проходной завода, потом на улице.
Теперь завод снесён и на его месте идёт стройка жилого дома. Место опасное. :(

Изображение
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

ЛюблюКошек писал(а):Лена Перси

вот правильная .ка на пост https://vk.com/wall-29065178_682240

+3 группы
Исправила. Спасибо большое!
d_donna

Сообщение d_donna »

словите - приезжайте, наведу ему красоту)
правда, мне кажется его сбривать придется под льва :hmmm:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

d_donna писал(а):словите - приезжайте, наведу ему красоту)
правда, мне кажется его сбривать придется под льва :hmmm:
Спасибо большое!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Информация из контакта

Юлия Лозовская
Узнала про кошечку инфо .. Она жила на заводе , ее там "любили ". Завод снесли месяц назад , стройка там теперь , шум жуткий . Коты любимые шарахаются в округе ((. Их несколько несчастных ..

Ольга Винник
Я знаю эту кошечку, она жила на улице, ночевала и кормилась в стае таких же на проходной завода много-много лет, она старенькая, ее не потеряли, а бросили, когда завод выкупили год назад и сейчас он разрушен, там строят жилой дом, на берегу Невы. Знаю точно, что она стерилизована.

Сообщение Saheli »

Я ее еще год назад пыталась забрать, не отдали. А теперь она не дается в руки, убегает.
На проходной много кошек жило.
Остальные непонятно где.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Saheli писал(а):Я ее еще год назад пыталась забрать, не отдали. А теперь она не дается в руки, убегает.
На проходной много кошек жило.
Остальные непонятно где.
Все разбежались. На видео она близко подходит, можно попробовать поймать.
Saheli

Сообщение Saheli »

Можно. Попробуем вечером, если дождя не будет. Там рядом прайд, я его отлавливаю.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Не видела со вчера ее , да и раньше .. Когда с собачками выхожу , вдалеке пробегают черные иногда , эту не встречала .. Найти бы ее место жительства , где прячется .. Я тож могу покараулить кошколовку иногда .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вчера вечером в переноску кошечку пыталась заманить , сегодня с кошколовкой девушки часа два соблазняли всеми вкусностями , но она явно с характером перса , тормозит ). Сидела рядом , но не было возможности хапнуть , а потом плюнула -ушла с дружком .. .Еще один трогательный котик или кошка с ней терся . Его может и поймали бы, но некуда деть , а там их таких штук восемь мыкается , со слов охранника , посреди жуткой грязи и машин . Двух видела на стройке , черную в тапочках , на сносях и трехцветную , когда искала кошечку.. Обуховская в 30 метрах (( . видео -
https://vk.com/spbcats?z=video-97267228_ ... 7267228_-2
Изображение
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Мармыся ... На нее нашлась передержка , завтра надеемся отвезти .
Изображение
Изображение
Изображение
https://vk.com/album-97267228_231306072
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А вот дружок Мармыси , если не забрать , совсем без шанса на проживание...
Может кому приглянется ...
Жутко зашуган черным котярой , даже когда тот не в поле зрения , есть боится . Выгнан из прайда , как и Мармыся .. Прайд среди стройки тоже , как на войне .
Снимала с метра , не убегал , даже потягивался .

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
https://vk.com/album-97267228_231306150
Saheli

Сообщение Saheli »

Там надо всех забирать. Стройка. Скоро им негде станет жить.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Saheli
Да , конечно , Наташ . Но если дикари , то какая перспектива , я ручных то побаиваюсь .. Вот черный котяра тусовался , наглый ,пакет мой пометил ;) , но явно не ручной
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Поймали кошечку , сначала игнорила нас , убегала , еду как назло ей кормилица навалила перед нами .. В кошколовку заманили , не сработала (( . В общем как -то уговорилась в конце концов на солнышке погладится и хапнула я ее за шкирку в переноску . Сплошной колтун и нос подозрительно бледный , анемичный , повезли в Синий крест - клинику . .. Обижена конечно , но не сильно вырывалась ..
На котика - дружка и еще с десяток бездомышей , спасателей нет . :help:
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Попробуем на Я потерялся , но боюсь , не поможет . Таких красивых за каждым углом . А если его отродясь никто не любил , кому такое дикое щщастье надо :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Кошечка , которая всю жизнь мыкалась у завода , перенесла сегодня боольшой стресс от поимки , взятия анализов , бритья налысо , тут -же и одомашнилась :) https://vk.com/spbcats#/spbcats?z=video ... 7267228_-2
Saheli

Сообщение Saheli »

Я буду там ловить, это рядом со мной, но финансы... Я их еще два года назад хотела переловить, но на территорию не было доступа.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

SaheliНаташ , так об чем речь , я понимаю , что вы надрываетесь перманентно , из - за таких рас * здяев :angry: . Если б года два раньше , я тож была посостоятельней ), а щас совсем наоборот ((.
Поклянчим попробуем помощи котам этим ! Дак еще адаптация нужна , а в приюте это сложно .. пристройство уж и не говорю ..
С кошечкой все Ок , можно уже надеяться хэппи энд ;) .
10 котам ,брошенным на снесенном заводе , очень нужна помощь !
Saheli

Сообщение Saheli »

Дикарей можно переловить и кастрировать, и оставить в ближайших дворах - там кошек кормят местные.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Сделали группу помощи заводским https://vk.com/club120658516
Мечтаем подарить ее кому -нить ).
Туда бы бывших заводчан позвать ;)
Saheli

Сообщение Saheli »

Я тоже разговаривала по поводу этих кошек с сотрудниками. Услышала все то же самое.
А теперь их просто бросили.
Такая вот любовь.
Я поначалу думала, что их забрали. Потом прошла как-то через дворы и увидела брошенную персючку и маркизика. И миски у забора.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

dina_zhd писал(а):А на ее друга сделаете тему? Такой красивый...
viewtopic.php?f=39&t=148353 - тема на Дружка
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Сегодня , ловя ( неудачно ) "британца " , встретили наконец -то кормящую кошек Ирину ! Рассказала о кошках оставшихся . Их около восьми , 5 кошек , 3 кота .. Не стерилизованы , не ручные , прикормленные , все молодые 1,5-2 года ... Оказывается часть ручных кошек была забрана , а эти потомство тех , кого не стерилизовали . Стерилизованы были однажды часть кошек , какой -то меценат - ветеринар сделал все бесплатно . Фото удалось сделать только двух кошечек , остальные где -то прятались , очень шумно и в метре от их будочки ( сделали им добрые люди ) камазы ездят .. чуть позже размещу . Кошки все дети "британца " , похожи на него , симпатичные , две окрасом как папа и трехцветные две . Рыжий кот , черный кот и белая с пятнами кошечка с отмороженными ушками .. Сидели - ели спокойно в метре , но не ручные . Вот что с ними делать ? Не ручными то ? Есть шансы на приручение у таких , если не то ни се ? Одна трехцветка возможно уже родила (((. Еще 4 стерилить надо . Как насобирать на них :( , анреал - мой опыт ..
Ответить

Вернуться в «Архив»