Гадюка какая(Маргарита Николаевна писал(а):Я знаю эту собаку,её хозяйка не очень умная женщина,
она не пьяница,но ходит по помойкам.
про собаку я ей уже говорила,что надо оперировать,
ответ такой -собачка старая (11 лет) сердце не выдержит.
бабка гуляет с ней без поводка,а точнее целый день на улице болтается,
живет Гражданский 108
+1living_in писал(а):Фото вставлю позже
Ссылку на контактик с фото дам сейчас
https://m.vk.com/wall137213_4547
Я не могу заниматься собаками никак и даже просто операцию оплатить, и даже денег собрать. Вообще ничего
9522029061
Но смогу дать немного денег если кто возьмётся.
Может, сначала проконсультироваться? У меня тоже есть старая собака (14 лет) примерно с такой же шишкой на лапе, чуть повыше. Сказали не трогать, после операции собака сгорает за пару месяцев. Оперировать только в случае, если это вскроется - просто подчистить.Маргарита Николаевна писал(а):про собаку я ей уже говорила,что надо оперировать,
ответ такой -собачка старая (11 лет) сердце не выдержит.
ОгоЛенчик. писал(а):Может, сначала проконсультироваться? У меня тоже есть старая собака (14 лет) примерно с такой же шишкой на лапе, чуть повыше. Сказали не трогать, после операции собака сгорает за пару месяцев. Оперировать только в случае, если это вскроется - просто подчистить.
Лимфома. Дрянь редкая. Тронешь - мгновенно разнесутся клетки по всей лимфосистеме и такие шишки возникнут очень быстро вездеliving_in писал(а):Ого
А что это?
Ужас какойЛенчик. писал(а):Лимфома. Дрянь редкая. Тронешь - мгновенно разнесутся клетки по всей лимфосистеме и такие шишки возникнут очень быстро везде
Не обязательно у этой собаки именно лимфома.Ленчик. писал(а):Лимфома. Дрянь редкая. Тронешь - мгновенно разнесутся клетки по всей лимфосистеме и такие шишки возникнут очень быстро везде
Конечно не ставятся, поэтому выше я и предложила сначала проконсультироваться с врачами, а не сразу под нож пускать. Написала фразу в утвердительном смысле, конечно, предполагая. Моя ошибка. Надеюсь, попадутся более грамотные врачи. Моя с такой шишкой живет уже 2 года и ничего.Ирина_Чугунова писал(а):Не обязательно у этой собаки именно лимфома.
Так, по фото, диагнозы не ставятся.
Согласна.Ленчик. писал(а):Конечно не ставятся, поэтому выше я и предложила сначала проконсультироваться с врачами, а не сразу под нож пускать. Написала фразу в утвердительном смысле, конечно, предполагая. Моя ошибка. Надеюсь, попадутся более грамотные врачи. Моя с такой шишкой живет уже 2 года и ничего.
Это проблема собаки - прежде всего.living_in писал(а):ну вообще если у нее есть хозяйка - это ее проблема